ID работы: 13977434

От ненависти до вечности.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Примечания:
2 ГЛАВА Лес и густой туман. К столбу был привязан молодой парень. Который нервно поглядывал то в одну сторону то в другую. Был какой то шум, потрескивание веток на деревьях. И рык зверя. – Смелее. Сказал парень глядя куда-то вперёд. – Дракула не зря тебя натравил. И в тот же момент в том месте куда так пристально смотрел парень появились огромные жёлтые глаза. И такие же огромные зубы. В ветвях показался огромный зверь, это был оборотень. Серый огромный пёс, который служил Графу Дракуле. Он в один прыжок одолел расстояние разделяющее его от жертвы повисшей на дереве. В то время парень уже развязался. И резким движением прыгнул на верх столба к которому только что был привязан. Зверь прыгнул прямо на парня но не увенчавшись успехом, вцепился когтями в столб. Подпрыгивая вверх он пытался достать жертву. Велкан увидел вверху верёвку и запрыгнул на неё. Как тут же появились охотники. Которые поднимали его вверх. Но вдруг, что-то заело и они не могли поднять принца выше. – Поднимай, поднимай. Кричал он одному из охотников. – Застряло, застряло. Все охотники навалились разом на рычаг который и поднимал верёвку на которой висел парень. В этот момент рядом на поляне появилась прекрасная девушка. Очень красивая. Доставая свой меч и собравшаяся спасать брата. Но вдруг её резко остановила чья-то рука. Это был один из охотников. – Нет Анна! Это опасно. Кричал он. Но принцесса его не слушала. Сбрасывая его руку с плеча она сказала: – Там мой брат, отстань! И рванула туда где на верёвке болтыхался её брат и был оборотень который всё так же рьяно пытался его достать. Велкан увидел Анну бежавшую к ним. Повернулся к охотникам и приказал: – Руби верёвку! Сейчас же. Оборотень увидел как Анна приближается к ним. Оскаливая свои зубы. Он присел, чтобы сделать прыжок на принцессу. Один из охотников по приказу принца перерубил верёвку. И зверь упал в ловушку. Жадно хватаясь лапами о землю. В яме была клетка в которую он и попал. Она стремительно поднималась вверх. Зацепив одним краем сапог Анны. И та сделала сальто назад. Наблюдая за тем, как клетка со зверем летит вверх где был её брат с револьвером в руках. Целясь в оборотня который приближался к нему заточенный в клетке. Но она так быстро поднималась вверх. Что принц не успел выстрелить. И выпустил оружие из рук. Сам оказавшись наверху этой самой железной ловушки. – Велкан! Кричала Анна. Он спрыгнул с клетки на дерево которое было на пути их стремительного полёта. Охотники начали стрелять по зверю. Но пули то и дело отскакивали от железа. Да и оборотню обычные пули не страшны. – Мой револьвер найдите его. Кричал Велкан. – Найдите револьвер Велкана, в нем серебряные пули. Кричала и бежала расталкивая охотников Анна. Одна верёвка держащая клетку оборвалась. – Анна, скорей, скорей! Боясь за жизнь сестры кричал принц. Охотники продолжая стрелять дальше попали в ещё одну верёвку. И клетка уже падала на землю куда бежала девушка. – Анна, берегись! Ловушка со зверем упала и разбилась. Оборотень вырвался из неё. И побежал за принцессой. Она убегая кричала. – Бегитее Анна бежала сама не знала куда. Сквозь кусты и ветки. Сколько это длилось трудно было сказать. Но тут перед её глазами возникла картина. Огромная тёмная пропасть. Назад дороги нет. Внутри всё как будто бы облилось ледяной водой. Вот из-за кустов на неё выпрыгивает огромный зверь. Который вот вот вцепиться в неё зубами. Принцесса уже прощалась с жизнью. Мысленно думая, как это глупо. Вот так умереть как загнанный в угол зверёк. В эту секунду она почувствовала как чья-то сильная рука толкает её и она падает в сторону. До неё донёсся звук выстрела. Это был её любимый и единственный братик. Он спас её. А сам полетел в пропасть забрав с собой это чудовище. Анна быстро подхватилась на ноги и подбежала на самый край пропасти. Она смотрела вниз, пытаясь увидеть хоть маленький намёк на Велкана. Но ничего не увидела кроме кругов на воде. – Велкан. С такой болью, с такой горечью сказала принцесса. И из её глаз полились горячие слёзы. Несколько мгновений назад, сильная, смелая и воинственная девушка. Сейчас стояла на краю пропасти просто бессильна, со слезами на глазах. Она подняла глаза в небо: – Господи, помоги нам. Вернувшись домой Анна понятия не имела что ей делать дальше. Ведь это был её последний родной человек. А что теперь? Теперь она осталась совсем одна в огромном мире. Ни единой родной души. Ей было так больно как никогда. Когда умерла мама она была совсем малышкой. А год назад когда бесследно пропал их с Велканом отец. Анна конечно очень грустила из-за этого. Это всё-таки был её папа. Но здесь совсем другое дело. Её кровинка, её любимый брат. Который всегда был рядом несмотря ни на что. С самого детства защищал её. Её опора и поддержка. Спасая её погиб. А самое обидное, что даже похоронить то некого. Ведь его тело так и не нашли. Принцесса обхватила ладонями лицо и громко заплакала. В скором времени Анна уснула. А на лице остались следы от мокрых слёзных дорожек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.