ID работы: 13977476

платье

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ух баленсига

Настройки текста
это был самый обычный вечер , земфира лежала на кровати, а рената лежала на животе земфиры и смотрела рилсы в инстаграммчике, и тут, ей попался обзор на новое платье от баленсиаги. – зеее, а ты знала , что у баленсиаги новое платье вышло? — ре, а нахуя мне этим интересоваться? я захожу в твой инстаграмм только потому , что ты меня заставляешь, и вообще , чё ты к этой своей баленсиаге прилипла то, а? – ну земфир, ну не злись ,ну оно правда красивое , смотри протянула земфире телефон, а земфира приподняла бровь — слушай, даже моя порванная эркюлем кофта лучше, чем платье это твоё . сколько оно стоит то хотя бы,м? – две тыщи )) — нихуя себе, рублей? ну слушай , нет проблем, иди покупай – евро , земфир, евро. за две тысячи рублей ты купишь вещи от баленсиаги только на базаре !!! — бля , ренат, они там совсем ахуели с такими ценами? я за два косаря лучше куплю себе самокат и то, деньги ещё и на другие расходы останутся. – а зачем тебе самокат? — надо. также , как тебе нужно это платье. лучше бы уже баленсиагу свою на базаре б и купила , а вообще, откуда ты про цены на базаре то знаешь? ходишь втихаря?))) – земфира! блондинка схватила подушку и ударила ей зе. — ладно , я поняла... – так ты мне купишь платье , дааа? — нет. ну зачем оно тебе нужно за две тысячи , чтоб сделать одну фотку и оно потом валялось бы в шкафу , как все остальные платья? – ну я буду в нем ходииииииить, ну правда , ну — я это слышу уже в шестидесятый раз . я считала. – ну земфирочка, любимая... ну давай ты мне купишь платье , а я.. а я тебе куплю самокат — ну это нечестно , я тебе должна платье за две тысячи, а ты мне самокат ,который от силы евро 50 стоит. – тогда давай ты мне платье , а я тебя поцелую . ну что , любовь дороже денег!! — ты меня и без платья каждый день целуешь , поэтому нет, обойдешься без платья своего – тогда я тебя продам и куплю платье себе и всем моим знакомым!!! — это что за угрозы пошли?)) литвинова, завязывай с шампанским... – я сейчас возьму и позвоню своему богатому французу!! и он мне штук двадцать таких платьев купит!! — так чё ж ты сразу не позвонила? рената нахмурилась и начала делать вид, будто набирает номер. земфира глянула в телефон и громко засмеялась — номер забыла?(( земфира опять получила подушкой по голове — нууу! рамазанова повалила ренату и начала бить ее подушкой в ответ, и тут в комнату вошла ульяна, которая знатно охуела от происходящего. — ой! обняла ренату и посмотрела на ульяну — киндер... привет))) , что , как дела? ~ все хорошо , представляете , мне федя купил новое платье от баленсиаги, то , которое за две тысячи евро!!! – ульяна... твоему феде любовница не нужна? — да что вы все с этой баленсиагой... все ульяш, иди, нам с ренатой ещё нужно разобраться!!! ульяна ушла, а рената включила свои актерские навыки и начала плакать — ре, я если что уже не ведусь. короче все , звони кому хочешь, хоть призеденту , я тебе платье не куплю – тогда на ужин у нас будет рыба... — эй, рыбок моих не трогай !!! – ну земфир, тогда давай я щас тебя поцелую в губы , сфоткаю это и выложу в канал к себе — не смей. – ааагааа... рената подошла к земфире с телефоном и попыталась поцеловать ее в губы , а земфира отскочила — ладно! заебалась я уже с тобой , заказывай платье. –УРАААААААААААААААААААААА рената взяла бокал с шампанским и собиралась сделать глоток , но в последний момент бокал забрала земфира — мне нужнее... и , уже через день , рената стояла и любовалась собой в новом платье в зеркале – зе, ну скажи красиво? — пиздец . пойду покурю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.