ID работы: 13977595

Незнакомец из интернета

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незнакомец из интернета

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Темное небо сливалось с волосами одного юноши, что в нынешнее время лёжа на своей постели, смотрел телефон. –Сегодняшний день прошёл значительно утомительнее..Бачира всю энергию исчерпал. А ведь уже после-завтра опять ехать в "тюрьму". Но ведь 2 недели на отдых очень мало,хоть и провели все остальные дни гуляя..У нас же еще все гаджеты отбирают..–С грустью подумал синеглазый молодой человек. –Кстати, может, на последок выложить совместную фотку с Бачирой? Он точно оценит.–Лежа на животе, парень включив телефон, начал искать приложение "Instagram". Нажав на иконку, он закрыл глаза.Ждать пришлось не долго. Когда приложение открылось, он сразу же нажал на кнопку добавления поста. –Ну и какую же фотку мне выбрать? Бачира столько всего нафоткал на моем телефоне, бедная память..–листая свою галерею, он наткнулся на очень миловидную фотографию с челкастиком. Где они стояли в парных одежках в полу-обнимку. –Хочу выложить её..И может открыть доступ к личным сообщениям? Да, так и сделаю. –Нажав на выбрать, ему оставалось лишь написать описание для фотки.. –На английском языке всё будет намного яснее для всех.–

Пост

Day with my lovely friend –Ну всё, опубликовать!–Нажав на кнопку "опубликовать", он выключив свою мобилку, закрыл глаза. –Ну наконец-то можно поспать..Завтра вечером вещи собирать, да и не только..Сегодня обязательно стоит выспаться! Поставлю будильник, без него и вечер просплю..–укрывшись пледом, я взял свой телефон, что стоял на тумбочке на зарядке. –5 Уведомлении из инстаграмма? Наверно Бачира решил спамить меня. Лучше сейчас ответить, а то обидеться и хер простит..–зайдя в инсту, я значительно удивился. Сообщения были не от Бачиры, а от неизвестного человека. (ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НА АНГЛИЙСКОМ ПЭЖЭ!) Kaiser –Йоиичи, я и не сомневался в том,что ты такой красивый. –Йоиичи, твоё имя так прекрасно звучит.. –Йоичии, почему не отвечаешь? –Не игнорь меня! –Стикер* *** –М? Неизвестный номер? Да и такой бесстыжии, ужас. ***

Isagi

–Тебе нельзя писать моё имя,мы незнакомцы. И это было несколько неуважительно с твоей стороны произносить его.

*** –Пиздец, надеюсь он просто пранкует меня. *** Kaiser –Я знаю всё про тебя, и тот факт что я знаю твоё имя просто "цветочки" моего колдовства. Почему же незнакомцы, малыш Йоии? *** –Он ответил практически сразу! У него что, так много свободного времени.? И какой нахуй "малыш Йоии?" ***

Isagi

–Ты сталкер что ли? Зачем тебе это надо? Просто прекрати писать глупости.

–Охх, мой милый Йоичи. Сталкер- очень мягко сказано. Тебе же уже после-завтра в свою "тюрьму", не так ли? –Я попрошу твоего очкарика что бы он дал тебе телефон, общение с тобой доставляет мне удовольствие.

–Тц, ты такой важный как хуй бумажный. Прекрати нести всякую небылицу.

–Оо, малыш Йоичи умеет произносить плохие слова? Ай-яй-яй, как тебе не стыдно, детка.

–Блять, да мои плохие слова уж точно получше твоего сталкерства, дурень. И какая к чёрту детка?

–Йоиичи, может познакомимся поближее? Может мне скинуть тебе свой адрес? Слить всё, что у меня есть?Может быть скинуть деньги? Купишь себе пару шмоток, а не носить какие-то парные одежки с каким-то Бачирой.

–Какое поближе? Ты же официально мой сталкер. Наверня-ка знаешь мой телефонный номер и адрес. Да и деньги мне твои не нужны, лучше с Бачирой носить парную одежду, чем принимать что-то от тебя.

–Йоичи, какой же ты глупый малыш. Я же сталкер, а не хакер. Как хочешь, милый.

–Это не отменяет тот факт, что ты сталкер. Само слово значит преследовать или подсматривать. Ты такой невозможный.

–Эх, милый Йоичи обиделся? Не стоит грустеть, следующее испытание тебе уж точно понравится. Будь готов ко встрече со своим кумиром.

–Да что ты несешь. Ты же не какой-нибудь полу-Бог что знает будущее. Да кто ты, в конце концов?

–Малыыш Йоии испугался? Или заинтреговался? Кто я- ты узнаешь потом. Сейчас же, давай пообщаемся. Я долго ждал момента когда ты откроешь личные сообщения. Может обменяемся с контактами?

–Я усердно жду момента когда ты скажешь что всё это было проверкой или недо-пранком. И я не собираюсь обмениваться с тобой контактами, ты просто чудковатый подросток.

–Ну зачем же обзываться,малыш? Я же тебе комплименты пишу. Вот например,ты неплохо забил гол в матче против сборной Японии, похвально. Но до моего уровня ты еще не дотягиваешь.

–Хех, а ты тоже футболист получается? Интересно. Но твое неплохо- очень мягко сказано. Меня даже сам Итоши Саэ похвалил, даже потрепал по волосам. Но вот только твои слова брошены на ветер. Я не приму комплименты от тебя. Ты слишком чудковатый дебич. Но вот если скажешь кто ты, я возможно и приму твои комплименты.

–Итоши Саэ? Тот розовый неудачник? Да я в миллион раз лучше этого паршивца. Как такой как он, может запечатлится в твоем узком сердце? Глуповат ты, Йоичи. Я же писал что мы увидимся. Ты обязан не терять интерес к своему будущему королю.

–ахахха, мы в средневековье что ли? Перестань нести чушь, да и не станешь ты моим королём, больно надо. Я уже следую за Рином. Его характер более спокойнее чем твой.

–Рин? Тот, который буквально озверел на поле? Не смеши меня,малыш. Он же не лучше своего старшего брата Саэ. Оба из одной канавы. В моем театре, есть место только для короля и его шута.

–Шутом являешься ты, мне кажется именно так. Как шут себя ведешь ты, а я твой король, ты не достоин такого звания, для таких твердолобых это звание не подходит.

–Ты такой глупый, Йоичи. Но в то же время и милый. Королем являюсь- я, а шут- ты. Какую же бессмыслицу ты пишешь. Мне кажется, концы моих волос уже начинают белеть от таких заявлении.

–Ну ну, скорее всего мои волосы белеют, а не твои.

–Ну почему ты строишь из себя жертву? Может, я скину тебе кое-что поинтереснее~? Хм?

–Я не хочу думать о твоём "кое-что", да и звучит это как-то недоверчиво.

–Малыш Йоичи такой праведный и не послушный, интересненько!

–Не нормальный. Даже эти слова не подходят к твоему описанию. ТЫ какой-то безумец.

–Малыш Йоичи, я просто требую твоего внимания! Ты мне пишешь такие грубые слова! Я 10 комментарии под каждым твоим постом пишу, неужели не замечаешь? Эх, как же всё таки досадно.

–У меня на самого времени не хватает, да и вообще, ты думаешь что я читаю каждый комментарии? Мой посследнии пост, не считая сегодняшнего с пчёлкой, вышел 3 месяца назад. Так что да, я не заметил.

–Какая еще пчёлка?

–Серьезно? Тебя только это волнует что ли? И если ты присмотришься к сообщению, то должен был заметить кто такой пчёлка. Пользуйся мозгом почаще дурень.

–Оо, так эта тот самый неженка Бачира? Хаха, как он вообще смог стать твоим другом? Ну и вкус у тебя, клоунишка.

–Ну он хотя бы смог, не то что ты.

–Я стану твоим мужем, смешной клоунишка Йоичи.

–Какой нахуй муж? Ты и в правду конченный полудурок. Даже самые обидные и плохие слова не подходят для твоего описания!

–Увидим Йоичи, увидим. То есть, ты увидишь какой я сексуальный молодой человек. Передо мной еще не одна девушка не проходила без заинтересованного взгляда.

–Получается,я буду исключением. Буду смотреть на твоё ебло с самым презрительным взглядом.

–Если конечно от моего вида зрение не потреяешь, малыш. Но от твоего вида у меня всегда что-то сильно тянет внизу живота, как думаешь, что? Ты же у нас смышлённый клоунишка.

–Блять, ты такую херь несешь. Гей что ли, хватит хуйню нести еблан.

–Йооичи,я гей только для тебя. Что скажешьь клоунишка Й-о-и-ч-и?

–Надеюсь ты на таблетках сидишь просто, я с таким хуесосом общаюсь в первые, так забавно.

–О так наша беседа удовлетворяет не только меня,но и тебя? Замечательно! Готов ко встрече с тобой, детка.

–Ты так уверенно пишешь фразу "готов ко встрече с тобой" будто это правда.

–А кто сказал что это ложь? Это чистая правда что мы с тобой встретимся очень скоро.

–Ну да ну да, представь что я поверил. Сейчас я хочу спать. Не пиши мне.

–Нуу какой ты зануда малыш. Такой праведный и живёшь строго по рассписанию, жаль что спать уходишь. Ну хорошо клоунишка, сладких снов, заинька! *** –млять этот еблан просто, бляя. Он такую хуйню несет, сука прям не могу. Но мне сейчас и в правду спать пора, а жаль. Бачира так и не написал..Возможно спит, он ведь столько энергии потратил..— *дзынь дзынь* –Сука этот петух не понимает что ли?! *** –ЙООУУ ИСАГИИ, ФОТКА ТОП! СКИНЬ МНЕ!! –МЫ ТАК ПИЗДАТО ВЫГЛЯДЕМ, АХЕРЕТЬ!! *** –Ой, так это пчёлочка.? ***

–Да, пчёлка. Сейчас скину, подожди!

–Я буду ждать! Как вечер проходит? Небось валялся целый вечер?

–Фото*

Вот и фоточка) Насчёт вечера, это пиздец.

–Юпии, сохраню \(>•<)/ –А что случилось? Тебя кто-то обидел??

–"Обидел" еще мягко сказано. До этой поры не знал, что у меня есть сталкеры, какой-то петух написал всякую ересть..

–Чтоо?! Сталкер? И что он написал?

–Блять, пишет что он, мол, король а я его шут. Постоянно добавляет ко всем сообщениям всякие "милые" словечки по типу: детка, малыш, заинька. Так же этот нахал называет меня по имени, бесстыжии утырок!

–Какой кошмар! Даже Шидо тебя так не называет, ужас. Может забанишь его?

–Не могу, он сказал что попросит у нашего очкарика, что бы он дал мне телефон. Хочу попытать свою удачу как говорится.

–Ну тогда выходи за него! Он же сможет уговорить очкарика провести грандиозную тусу со всеми в блю локе!! Исаги, дай мне его номер, пжпжпжпжпж!!

–Бачира..ты головой ебнулся что ли? Какой нахуй выходи за него? Пиздец дружба блять. Выдаешь меня замуж за какого-то индюка! Да и к тому же, давать номер чужого человека без его на то согласия, не культурно!

–Прости Исаги..! Я больше себя так не буду вести, но было бы здорово!!

–Ну отдых всегда хорошо. Короче, иди спать. Я не знаю откуда у тебя вся эта энергия берется. Лично я уже привык к тому рассписанию в блю локе, что глаза моментально начинают закрываться. Всё давай, спи! Спокойной и сладкой ночи♡!

–Пасиба-пасиба дружок Исаги! Тебе желаю того же♡♡♡♡♡!!! *** –Фуух, ну теперь-то уж точно спать.! *** Яркое солцне светило даже через толстые жалюзи, якобы пытаясь разбудить юношу, который пропустил уже 3 будильника. *дзынь дзынь дзынь* –Да завались, заебал уже!–с закрытыми глазами в сонном тоне проговорив, я резко выключил будильник. *мелодия звонка* –Суки, кто мне в такой час звонит!–со злобой и яростью сказав, я не хотя открыл свои глаза. Посмотрев на тумбочку, на моем экране телефона отображалось что-то неясное, видимо глаза размыто видят. Немного потерев глаза, я паралелльно не спеша взял мобильник.. –Этот гребанной незнакомец из инсты задрал уже!–пробурчав довольно громко, я отклонил звонок. *** –Малыш Йоичи, пора вставать! –Деттка, ты что до сих пор спишь? Алё клоунишка, время видел? Десять часов утра, хули спишь. –Не игнорь меня, а иначе буду спамить! –У тебя наверно уже 10 будильник звонит, клоуун. –Стикер* –Я голосовое сообщение отправлю, заебал. –Голосовое сообщение* (00.23 сек) –Ээй клоууун!! Где ты есть то? *** –Голосовое сообщение от этого еблана? Интересно, а возможно ли определить человека по голосу..?–я нажал на кнопку воспроизведения. !В аудио! –Малыш Йоичи, вставай уже. Тебе пора в тюрьмуу, не забыл? Ради тебя в десять утра записываю аудио, не забывай милосердие свеого короля. Ну же Йоичии ,просыпайся... *** –Его голос..голос...такой..красивый?...Спокойный...и..и...и.?–мои поток мыслей прервало внезапное уведомление. Но после звонкого звука того же самого уведомления, наступила тишина. Постепенно я начал слышать звук биения своего сердца, тем самым, слепо замечая как щеки и уши начинают густо краснеть. Но его мужественный тембр и тон голоса, навсегда останется в моей памяти, я бы..как стыдно мне сейчас не было..я..хочу поставить эту реплику себе на рингтон. –М? Он опять пишет, гребанный сердцеед..–Я заметил на дисплее своего телефона значки уведомления, потянув вниз пальцем по уведомлению, оказалось, что этот муж незнакомец опять начал что-то отправлять и строчить. *** –Йоиичи, я же вижу что ты был в сети минуту назад! Почему не отвечаешь! Неужели игнорируешь своего будущего короля? Клоунишка совсем не подчинияется законам короля. –..а –Ты в шоке с моего голоса,м? –Ну просто признай факт, что мой голос сексуальный, да и вообще, твой король идеальный!

–Что пишешь еблан, я просто умываться ходил. Млять, пхпхпх, не смеши меня, какие нахуй законы?

–Чувствую жесткий пиздёшь в этих словах.

–С чего решил что это пиздёшь? Это самая чистая правда что ты олень, а не воображаемый король, дебик.

–Малышка Йоиии просто стесняется признаваться мне в любви..Ну хорошо. Так уж и быть, твой король даст тебе время на признание, всё таки, самое главное что тебе нравлюсь я, а не какой-то языкастый чмо.

–Какое нахуй признание? Ты правда самовлюбленный далбаеб. Да и вообще, при чем тут Ринни?

–Это что, новый метод признания в любви? Как мило с твоей стороны клоунишка Йоии! А при том, что этот "Рин" просто незначимая пешка в моем театре. Забей на него болт, детка. Я буду лучше него, запомни только это.

–Какое признание? Какой театр? Ты еще конченнее чем он. Я скорей помру чем признаю это. Не пизди лишнего.

–Йоиичи уже направил себя на казнь?) Охх, как досадно..Твой будущий муж еще не успел надеть на твой безымянный палец колечко =( Дай своему королю время, и ты обязательно станешь моим официальным шутом, детка ^^

–Такими темпами я тебя заблокирую, заебал уже.

–Малыш Йоичи, я прошу лишь твоё терпение до нашей встречи! Ведь если мы с тобой будем общаться, ты сможешь получить свой телефон в "тюрьме". Поэтому выбирай сторону своего короля, детка.

–Ещё чего, ахуел что ли? Я не стану принимать твою сторону еблан. Но всё же от телефона я бы не отказался.

–Как скажешь, детка! Слуушай малыш Йоичи, в интернете ходят слухи, что у тебя появилась девушка, это правда? *** –Чаво блять? Какая девушка? Скорее всего опять хуйню какую-то наяривает..м, может он про Юми Ямадзаки? Но блять, я с ней встречался ещё в средней школе..– ***

–В нынешнем положении я не могу сказать что она у меня есть. Но была, точно. Юми Ямадзаки вроде.

–Чтоо? Какого фига детка? Ты мне уже изменил с какой-то девкой? Как ты мог малыыш..

–Мы с тобой в романтических отношениях что ли? Да и у самого наверно девушек дохера было. У меня то хоть одна, и то с которой я в средней школе встречался..

–Уфф, я то уже подумал что пропустил какую-то информацию о тебе. Какова услада для мыслей. И вообще, за кого ты меня принимаешь, детка? Я верен любви!

–Ну миленько что ты верен любви, но дело только в том, что ты не оказался сердцеедом. Хотя по своему характеру очень напоминаешь таких гнусных людей.

–У меня галлюцинации или детка и в правду написал "миленько" •×• Малыш умеет радовать своего возлюбленного. –И ещё малыш Йоичи, ты со всеми такой грубый или только со своим королём? Я ещё успею посадить тебя на колени, сейчас лишь не теряй интерес, детка.

–Я на самом-то деле очень вежливый человек, просто такому еблану как ты, этого не узреть, уяснил?

–Какой же ты неприступный клоунишка) У меня на тебя такие планыы, детка. У тебя должна быть хоть какая-та благодарность к своему королю. –И когда я забету тебя в свою Родину- Германию, ты уже никуда не убежишь, крольчонок)

–Ты не достоин жить в одной стране с Ноэлем Ноа..

–Ох, так нашего малыша Йоичи заинтересовала именно эта тема? Твой король обязательно привезёт тебе пару фигурок с этим стариком. Какие цветы тебе нравятся, малыш?

–Это какое неуважение и невоспитанность у тебя, что называешь Ноэля Ноа такими словами! И не нужны мне от тебя подарки.

–Если бы ты только знал какие в Германии есть качественные фигурки этого старика, то немедленно бы переехал сюда жить. Ну а я ещё лучше, если в мою квартиру) У меня для такого VIP-гостя всегда есть местечко возле себя>

Блять, #шантажер #манипулятор #кукловод сука.

–Оого, видимо клоунишке понравились фигурки?) Так уж и быть, твой милосердный король купит тебе пару штук взамен на кое-что..)

–Ну и на что же?

–Взамен на ответ на мой вопрос: "Какие цветы тебе нравятся"?

–пхпхп синие розы. Такой ответ тебя устроит?

–Конечно устроит малыш Йоичи, я их достану из любого конца света ради клоунишки) Ты только дождись прихода своего короля и дело с концом.

–Ну да, прямо сейчас же пойдёшь и начнёшь разукрашивать синим лепестки роз.

–Детка. Ты кажись меня не понял. Я тебе принесу не фейковые синие розы, а самые настоящие синие розы.

–Посмотрим на встрече) А сейчас мне надо завтракать.

–Опять клоунишка покидает театр. Ну твой король тебя ещё удивит в нескольких сторонах) До встречи, Йоичи! *** –Да неужели этот ад окончен? Блиин, надо вещи по дому искать, как-то не охота. Но всё же, кем же является этот человек?... *** !Повествование от лица Кайзера! Большая и просторная комната, в которой находилось множественное количество компьютеров, телевизоров, камер, колонок и прочих гаджетов. Самое главной изюминкой является сидящии перед включенными мониторами молодой человек с очень необычной внешностью. Кайзер, так звали этого юношу. Сидел глядя на экраны мониторов, на которых был изоброжен один и тот же парень- Исаги Йоичи. Его наблюдение за этим подростком вниклось в его повседневный образ жизни, что он каждый день залипает на эти экраны, глядя на синеглазого парня. Это, можно сказать как какая-то одержимость, хоть и голубоглазый отрицает этот факт. Так же на его рабочем столе можно было заметить три телефона. Первый- его собственный настоящии. Второй- который он таскает на матчи. Третии- просто что бы был. Конкретной цели и использования этого телефона еще не найдено. –Йоичи..Как же мне хочется растоптать твою жалкую мечту вдребезги и узреть твоё разочарованное лицо в слезах. Ты.!..Ты просто невыносимая мелкая крупица неудач в моей жизни! Как же.! Как же меня бесят твои взгляды на этого бездарного и незначимой роли в моем театре!..Он же просто некчемная пешка в сфере футбола.! Ну ничего Йоичи, после нашей встречи ты поймешь что должен был выбрать меня..– За этими включенными дисплеями сидел блондинистый немец. У которого прекрасные голубые глаза. Сказанные им слова, были полны злости и ярости, но в тоже время, в них была капля симпатии к юноше с синими глазами. –Тук тук тук*–не очень громкие звуки стука послышились со стороны двери. –Заходи, Несс.– произнес эти слова блондин, достаточно спокойно, учитывая что буквально несколько минут назад он в ярости пытался хоть как-то оскорбить человека отображенного на мониторах, но мелкое чувство симпатии, что с каждой мыслью об этом человеке всё увеличивалось в размерах и в масштабах, не давало ему и шанса на высказывания этих слов прямо в лицо синеглазого мальчика. Эти чувства, что пряталась под замком к его настоящим чувствам и эмоциям, и цепи которые готовы были разорваться в любую минуту во время их простого руганья, всегда доставляло дискомфорт. Но сам голубоглазый парень, довольно высокомерный и самоуверенный тип, что сделает всё что душе угодно, лишь бы выйти сухим из воды. Поэтому он отчаянно пытается скрыть свои положительные чувства к синеглазому футболисту, за маской чересчур самоуверенного и высокомерного мерзкого типа. Паралелльно пытаясь не потерять интересованность в себе этого человека. Поэтому самым главным для него является поддерживать нейтральные отношения с ним. –Спасибо за разрешение, Кайзер.–Режущим слух голосом произнес подошедшии к блондину парень. –Ближе к делу.–Спокойно, но с ноткой раздражения ответил тому голубоглазый юноша. Так как Несс стоял очень близко к креслу Михаэля, в его руках можно было заметить два предмета. –Я решил принести тебе бутылку воды и специальные очки от ултро-фиолета! Тебе и самому стоит бережно относится к своему здоровью, Кайзер!–И снова этот тон голоса, от которого носителя имени "Кайзер" скоро вырвет. Но всё же он взял из рук пурпурно-глазого мальчугана очки, и начал аккуратно их надевать. –Благодарю за излишнюю заботу обо мне, Несс.–Так же спокойно ответил Кайзер, но уже нотка раздражения всё же стала заметно лучше, чем прежде. Кайзер не спеша взял и бутылку с водой, открыв крышку, он начал пить. Стоявшии сбоку парень, увидев на мониторах компьютеров ненавистную персону- Исаги, сразу помрачнел. В его глазах можно заметить очень большой горб обиды и разочарования в себе(?). Из-за обиды, юноша не сумел сдержать свой язык за зубами, тем самым, выпалив содержанную в себе обиду на волю. –Кайзер, зачем тебе этот Исаги? Он же пустое место и не достоин не единого взгляда от тебя! Он же ведь даже не воспринимает тебя всерьез! Чем я хуже этого японца? Я же ведь поддерживал тебя с самого начал—не успев договорить, пурпурно-глазый ощутил на своём лице воду. –Несс, замолчи. Ты имеешь что-то против своего короля? Если да, то можешь и не возвращаться сюда.–Блондин уже не скрывал раздражение в своем голосе. Нытье, что он испытал когда пил воду, обернулось лишь головной болью. –Кайзер, я.! Не это имел в-виду, я просто..я.!— –Несс. Вали отсюда. Что бы глаза мои тебя больше не видели! И прекращай своё нытье, раздражаешь хуже Ноа.–Блондин выкинул бутылку прямо в лицо брюнета. А у того на лице ничего кроме черной тени и не заметно. Парень молча взяв бутылку, направился на выход. Но оказавшись около двери, он остановился, будто думая, может ли это быть сном? Но к его же несчастью, всё это было суровой яростью. Открыв и закрыв тихо дверь. Парень отошёл и прижался к стене. Сжимая в руках уже изогнутую пластиковую бутылку. –Чёртов Исаги, сукин сын! Что бы он исчес из этой планеты! Что такого в нём нашёл Кайзер? Чем он отличается от меня? Я же ведь, гораздо лучше и..–Неожиданные крупные слёзы потекли из пурпурных глаз. У юноши перед глазами изображались размытые совместные воспоминания с Кайзером. Несс ещё никогда прежде, не ощущал себя настолько разбитым и сломленным человеком. Вот что значит, невзаимная любовь... Тем временем как Кайзер спокойно наблюдал за матчами с Исаги. Он, можно сказать, был одержим им. Одержим каждым его движением, каждым вздохом, каждым словом, каждой мимикой его лица.. Когда они с Йоичи переписовались, Кайзер вёл себя как нормальный человек. Часто язвил и подкалывал синевласого. Ну а без своего Йоичи, его мир кажется каким-то вялым и простым, некрасочным. Когда Кайзер общается с Йоичи, он чувствует некую свободу и теплые чувства..Что находятся закопанными глубоко внутри его подсознания. И Каждый Божии день, Кайзер ждёт смс от Йоичи, хоть и знает что тот не напишет ему первым, но всё же надежда всегда угасает посследней. Быть может, когда нибудь Йоичи сам напишет ему впервые? *** !Повествование от лица Исаги! –После того раза, Кайзер мне больше не писал..Может у него неполадки с интернет подключением.? Чего же не пишет-то?..Почему я вообще о нём думаю, и уж тем более беспокоюсь?–думал про себя синеглазый юноша, который сидя в специальном автобусе ехал с остальными в "Blue lock". После вчерашнего утреннего сообщения, Кайзер ему ни разу не писал. Некая тревога колюче била по сердцу юноши. Бачира же сразу заметив состояние своего лучшего друга, немедленно начал беспокоится о самочувствии синеглазки. Ведь после приезда в Blue lock, их ждут суровые тренировки, которые больному человеку лучше не испытывать. Но глыба льда Эго вряд ли бы разрешил пропустить такой грандиозный этап к становлению "Эгоистом". А учитывая результаты покозания Исаги в посследнем матче против сборной Японии "U-20", его ранг и авторитет значительно вырос. Конечно же Исаги не стал рассказывать Бачире все в детальных подробностях. Он лишь придумал отмазку. Наверня-ка если он скажет, что волнуется насчёт того "индюка", Бачира его жестко засмеет в автобусе. И посследующие два года будет напоминать об этом каждую минуту. *** Большой освещённый зал, в котором находилось большое количество юных футболистов, внимательно слушали каждое слово Эго Джимпачи. –Лига НеоЭгоистов? Возможность встретится с Ноэлем Ноа?!–не веря услышанному, думал про себя синеглазый парень, который уже успел забыть о том самом неизвестном человеке. Ну а шок, который он испытал когда услышал о приезде своего кумира, поверг его в Атлантический шок. Для него это единственный шанс увидеть своего кумира вживую и возможность быть его учеником. И Исаги сам понимает, насколько серьезна его мечта- играть с Ноэлем Ноа. Так же, Исаги уже знает какую команду он выберет. Для него это шанс попробывать играть наровне с лучшими игроками мира, и если он его упустит, он никогда не позволит себе такому произойти. Ведь когда твоя мечта совсем близко, будет позорно опустить свои руки уже у финала. Но для встречи со своими выбранными командами, для начало необходимо пройти физическии тест. То есть, как объяснил Эго, этот тест определит их качество мастрества в футболе. *** –Будет логичнее, если я паралелльно буду отмечать способных напарников..О, этот Курона очень хорош в дрибленге, нужно будет построить с ним химическую реакцию..Так-с, теперь посследнее задание..Попасть мячом в тот круг..и на это только один мяч? Сложнова-то, но попытка не пытка.!–закончив свои мысли на этом, синеглазый парень уверенно пнул мяч, и..вот чудо! Мяч летит ровно в тот самый круг! Исаги не только мысленно, но и внешне показывал свою радость успеху, но неожиданно для всех, его мяч подбивают прямо около поподания в этот грёбанный круг! –Что за..Какого блять!–Злости и обиде Исаги не было предела. С начала было удивление, дальше пазлы, а в нынешнее время злость. Он понял лишь то, с какой стороны летел мяч противника. Но не успел он повернуть голову, как он слышит до жути знакомый голос.. (ПРЕДСТАВИМ ЧТО НА НЕМЕЦКОМ!) –О малыш Йоичи, как твои дела? Выглядишь так, будто не знаешь своего короля. Хоо, неужели и в правду не помнишь меня?–Послышался до боли знакомый голос с левой стороны. К ребятам навстречу шли двое парней. У одного были блондинистые плавно переходящие в голубой волосы, с таким же цветом глаз. Второй брюнет с плавно переходящими в пурпурный цвет волосы. С таким же необычным цветом глаз. На них была форма "Bastard München", что прибавляло им шокирующии вид. –Кайзер, я думаю они нас не понимают. Как и просил Ноа, мы должны дать им специальные наушники..—Не дали брюнету договарить, как фиолетого волосый мальчуган подбежал к ребятам. –Простите что поздно! Но вот вам специальные наушники от компании "Микаге" со встроенным переводчиком! Вот, возьмите!–Рео, так звали этого паренька, обратив всё внимание на себя, раздал юным футболистам наушники. И дальше, не сказав ни слова, побежал к выходу. –Да что происходит.?–спросил у самого себя синеглазый парень- Йоичи. В момент, когда он надев наушники, спрашивает, его кто-то резко тянет за подбородок, тем самым, поворачивая голову Исаги к своему лицу или на свою сторону.. *** –Как поживал всё это время, маалыш Йоичи.?–довольно ласковым голосом спрашивает у мальчика напротив Кайзер. –Что? Убери свою руку!–Твердо сказав, Исаги со шлепком резко откидывает руку голубоглазого парня. На что тот удивленно смотрит. Но после содеянного, у Исаги возникает чувство чего-то знакомого, будто он раньше уже где-то слышал такой голос и с такой же интонацией! Но вот чей именно он не знает, хоть и догадывается. –Как грубо с твоей стороны, милый Йоичи! Не уж то не узнал того еблана с Инстаграмма.?–произносит тот, ставя акцент именно на слово "еблан".. –Ты..Ты..тот самый конченный полудурок из интернета?!–практический громко, и удивленно произносит Йоичи, ошаршенно глядя в эти голубые как алмаз глаза. –Да, малыш Йоичи. Неужели до тебя дошло..Помнишь о моих словах? О том, что при нашей встрече я подарю тебе цветы?–с ехидной улыбкой спрашивает тот у синеглазого юноши. На этих двух прекрасных влюбленных смотрели то с удивлением, то с призрением, как Несс, то с улыбкой..Но в лицах этих двух читалось лишь одно- Влюбленность. –..Да, помню..—Не успел закончить он фразу, как Кайзер вырывает из рук Несса- Синие розы. Очень красивые на вид и приятно пахнущиеся цветы, которые были куплены ради одного человека- Исаги Йоичи. –Ты..Серьезно?–будто не веря увиденному и вообще происходящему спросил Исаги. –Да. Эти цветы для тебя, малыш Йоичи. Ты примешь их? –Не знаю что говорить, у синеглазого мальчугана лишь покраснели щеки и потеряв дар речи, он молча, но невуеренно и смущаясь, принял букет из прекрасных синих роз. Взяв, и прижав их к себе, он начал нюхать их с очень миловидной улыбкой на лице. –Могу ли я, обнять тебя.?–неувернно спросил голубоглазый, смотря на своё сокровище напротив, что сейчас выглядел очень мило с этим букетом роз. –Да.–Ответил ему Исаги, и дав букет Куроне, он сам подойдя обнял голубоглазого. –Можешь, произнести моё имя?–Ответив на объятия, и уткнувшись носом в изгиб шеи синевласого, спросил с долей смущения блондин. –Могу, а как тебя зовут?–Спросил в ответ на вопрос Исаги, что стоял уткнувшись носом в грудь блондина. –Кайзер. Ты мне нравишься, Йоичи.. –Взаимно, Кайзер.. "Кайзер"- имя того самого неизвестного из интернета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.