ID работы: 13977602

Сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антон пробрался в номер Арсения. Разбросал лепестки роз на постели и быстро разделся. Арс вместе с Серёжей задержались в баре, где коротышка пускал слюни на девушек, а высокий красавчик скучал. Дима и Оксана ушли в ресторан где их уже ждали Стас и Антон. Так вот оттуда он и слинял якобы спать. Для убедительности притворялся как мог.       Наконец-то дверь тихо открылась, и сразу же закрылась, но уже изнутри на замок. Арсений сбросил ненужную одежду в ванной, принял лёгкий душ и наконец прошёл в спальню где его ожидал сюрприз. Антон совершенно голый в форме звезды на постели. Гладко нагладко выбрит везде. Теперь ещё долго будет прятать ножки под высокими носками.       — Моя звёздочка! — Попов сбрасывает полотенце, спеша, приникнуть губами к любимому телу.       — Прям так сразу? — Антон блаженно вскидывает голову и закрывает глаза. По его яичкам и члену скользит широкий язык возлюбленного. Хочется ерзать и подаваться вперёд, что парень и делает. Ловкие пальцы левой руки брюнета уже разминают сфинктер парня, а правой брюнет занимается собственным членом пока стоит на коленях отклячив высоко свой зад. — Какая картина! Люблю твою гибкость. — Антон любуется широкой спиной и изгибами сильных ног партнёра, пока тот нанизывает свою голову на твёрдо вставший член шатена. Он пускает слюни и чмокает, что-то мычит, лижет, сосёт как никогда в жизни. Антон готов кончить сейчас же, но так хочется насладиться моментом дольше. Брюнет находит руку парня и кладёт себе на затылок — значит сам просит. А если просит, то получит. Антон хватает его за волосы и мелкой дробью трахает в самое горло пока не кончит вогнав член полностью и бурным потоком заливаясь внутри. Арс даже причмокивает дожимая всё до последней капли и от этого ноги Антона дрожат.       После Арс занимает место Антона, водружая его себе на колени. Антон играет недолго в кошки мышки. Трётся о член так, что тот скользит между ягодицами по мягкой растянутой дырочке, и только потом позволяет вставить себе. Двигается плавно и размеренно, то лицом к брюнету для смачных поцелуев, то повернувшись к любимому спиной, чтобы тот любовался как его член входит в молочно бледное тело, такое мягкое и горячее. В какой-то момент Арсений опрокидывает Антона с себя лицом в подушку, сам усаживается на него верхом, но спиной к спине. Осторожно проникая членом под новым необычным углом выбивает из шатена громкие стоны брюнет разгоняется до предела до невозможности глубоко проникает шлепками кожи о кожу и бурно кончает внутри. Антон доведённый такими выкрутасами новой позы кончает ещё раз заливаясь в конвульсиях и хватая ртом воздух.       — Кисуня, ты как? — Арс осторожно выскальзывает из слабого тела. Мнёт ягодицы и растягивает любуясь результатом страсти. Белесая жидкость размазана по стенкам и поблескивает.       — Как я в номер пойду? Нет сил совершенно. — Антон приподнимает свой зад зная, как это любит Попов. Он уже успел развернуться и вставить в мокрую дырочку пальцы. Другой рукой он перекатывает в ладони яички шатена. — Что ты меня мучаешь?!       — Надо было взять шампанского и залить тебе прямо в задницу. А потом трахнуть.       — Не пугай меня! — захлопал огромными глазами Шастун, но идея была такой заманчивой. — Чтобы ты потом делал? Я боюсь представить.       — Я поставил бы тебя раком, — брюнет тут же начал выставлять Антона в позу. — Потом достал бы вино, — он потянулся куда-то под кровать, и действительно в руках появилась бутылка. — залил бы его прямо в твою красивую задницу, а потом выпил. Сунул бы тебе трубочку, как в той сценке, помнишь? Воткну в тебя трубочку, редьковый сок будет.       — Я помню! Не надо! — Антон хлопал глазами и не верил. Брюнет откупорил бутылку и поднёс ближе. Ещё раз вогнал пальцы и растянул мокрые скользкие стенки. — Арс! Арс! Так нельзя!       — Я не буду Кисунь. Самую малость. Один бокал. — Попов ловко прижал горлышко и опрокинул бутылку. Миллиарды пузырьков пошли внутрь тела, а следом за ними впился губами брюнет. Он втягивал алкогольную жидкость в себя, но немного с силой вогнал обратно и закупорил ход языком. Пузырьки пошли внутрь разливаясь по стенкам.       — Извращенец. Блять. Это мерзко! Мерзко приятно! — но Арс не слушал слова. Он звонко шлепнул по ягодице заставляя Антона сжаться от неожиданности, а потом пристроившись удобнее втиснул член. Вакханалия продолжилась. Брюнет выискивал позы в которых мог максимально эффективно отыметь своего парня. Антон же слегка захмелел и его перестало заботить, что завтра будет сводить судорогами все мышцы. Сейчас ему хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.