ID работы: 13977652

Экзистенциальный суп

Джен
PG-13
В процессе
3
Горячая работа! 14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Механизмы

Настройки текста
1. Ты мало делаешь, но очень устаёшь И чаще притворяешься, наверное. Мне надоела твоя лень и твоя ложь. И результаты не ахти какие, скверные. Когда все подгоняют — тормозишь. Лежать-то долго этим вечером планируешь? Пахала? Ой, ну что ты говоришь! Опять ведь в телефоне деградируешь. Но, так и быть, я снова помогу. Не с тем, о чём ты просишь, — выбор странный. Лишь как мне вздумается, так и поддержу, За это ты должна быть благодарна. Что, бак пустой? Нет топлива совсем? Моргнёшь — и я его уже заполню. Всё лучшее, что есть туда залью, А что там требуется — наплевать, не помню… *** Едва зажала газ девчонка — взорвалась, Развеял пепел над аллеей ветер. Ведь сколько золота в машину не залей, Она от этого быстрее не поедет. 2. Оставьте этот лист уже в покое. Он бел, как свет, и совершенно чист. И не держите разум свой в неволе, Не разводите грязь, оставьте лист. Отсутствие идей всегда прекрасно, Ведь голове приятна пустота. Процесс создания работ бывает разным, Но механизм рушит суета. Как только человек себя «подстроил», — На самом деле он уже сломал. Снаружи ход работы был ускорен, А изнутри не смог дойти сигнал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.