ID работы: 13977660

Большой и маленький

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бенджи постоянно забывает, какой на самом деле маленький Итан Хант. Он забывает, потому что Итан всегда возвышается над своей командой, защищая ее, словно непробиваемая стена. Он сильнее, смелее и опытнее любого агента. Бенджи не может им не восхищаться. Бенджи не может его не любить. Итан постоянно забывает, какой Бенджи Данн на самом деле большой. С самого начала он представлялся Итану маленьким неуклюжим компьютерным гением. Когда Бенджи стал полевым агентом, все совсем немного перевернулось с ног на голову. Он остался самим собой, только стал намного сильнее, решительнее и увереннее в себе. И Итану теперь приходилось прикладывать гораздо больше усилий, чтобы казаться больше, чтобы суметь его защитить. Бенджи на самом деле был большим. И сам хотел защищать. Да, Итан во всем лучше, да, Итан очень умелый и опытный. Но в то же время Итан — всего лишь человек. Такой же человек, как и все вокруг. Не бессмертный Бог, не несокрушимая стена. Итан совершенно обычный. И Бенджи видит, как ему тяжело. Бенджи смотрит на Итана сверху вниз, видит его поникшие плечи и опущенную голову, видит, как сильно на него давит тяжесть проблем, которые могут привести к гибели всего мира. Бенджи осторожно обнимает Итана за плечи, прижимая к себе. Он просто хочет облегчить его ношу хоть немного. И для этого он останется рядом. Итан на самом деле был маленьким. Слишком маленьким, чтобы себе в этом признаться. Но сейчас, после всего произошедшего, в одиночестве стоя на балконе и смотря на утренний город, он наконец ощущает весь груз ответственности, что сам на себя взвалил. Он слышит, как кто-то, ступая тихо и осторожно, пытаясь не спугнуть, направляется к нему. Как будто боится, что сейчас Итан снова наденет свою маску сильного человека и не даст себе время погоревать. И Итан знает, что это Бенджи. Это всегда Бенджи. Итан чувствует, как мужчина останавливается рядом и замирает в нерешительности. В этот момент Итану становится окончательно наплевать, каким маленьким и слабым он выглядит. Он должен быть сильным. Он должен быть выше своих чувств. Но здесь и сейчас, рядом с Бенджи, он просто хочет хоть ненадолго отпустить «сильного себя», отдохнуть буквально пару минут. Поэтому, когда Бенджи обнимает его за плечи и притягивает к себе, он расслабляется и прижимается щекой к его груди, там, где бьется сердце. Он уже потерял Ильзу. Бенджи он ни за что потерять не должен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.