ID работы: 13977713

Обманчивое спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
19
Горячая работа! 78
автор
Размер:
312 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Барнс, вы уверены в своём решении? Обратного пути не будет, — Шури с напряжением впилась взглядом в его лицо. — Ты можешь называть меня Баки, я ведь говорил. Зачем этот официоз? И — да, я уверен. Я хочу покончить со своей прежней жизнью, и пусть мне никогда не избавиться от своих воспоминаний, но я хочу сосредоточиться на будущем. И это будет первым шагом. Я больше не хочу быть машиной для убийств. — Это довольно болезненная процедура. И трудоёмкая. — Мне не привыкать к боли. Когда начинаем? — Можем хоть сейчас. Мне нужно просканировать вас в трёхмерной проекции, потом я смогу просчитать и задать все параметры. И потом… начнётся самое сложное для вас… тебя. Вырастить новую руку можно будет за несколько часов, процедура не из приятных. Можем сделать всё под наркозом, тогда проснётесь уже полностью… готовый. — Я люблю истязать себя, — усмехнулся Баки. — Предпочту быть в сознании от и до. — Ну что ж, тогда приступим, — вздохнула Шури. Они двинулись к лаборатории, и на подходе к королевскому дворцу заметили квинджет Щ.И.Т.а. — О, Наташа. Я совсем забыла, — Шури виновато посмотрела на Баки. — Она же прилетает сегодня. — Буду рад увидеть старых друзей, — пожал плечами Баки. И действительно, из недр квинджета показалась светловолосая голова Стива, который крепко держал за руку рыжеволосую женщину, явно сомневающуюся в каждом своём шаге. — Привет, друг! — хмурое лицо Стива тут же озарилось улыбкой. — Как я рад тебя видеть. Ты … похорошел? Выглядишь явно менее убитым, чем в последнюю нашу встречу. — Расту… над собой, развиваюсь. Сейчас и правда стало намного легче. Наташа, — Баки с искренней улыбкой обнял сжавшуюся в комок женщину. — Мы договорим позже, хорошо? — Шури бросила на Баки многозначительный взгляд. — Мисс Романофф, прошу, следуйте за мной. — Не вопрос, мы пока перекинемся со Стивом парой слов, — вздохнул Баки и хлопнул друга рукой по плечу. — Я вам помешала? — с дрожью в голосе спросила Наташа. — Я могу подождать. Мне ещё надо подумать, — она нервно смахнула волосы с лица. — Наш разговор сегодня не продлиться долго. Я сейчас позову мистера Траоре, это наш главный репродуктолог. Мне нужны образцы вашей крови и пара мазков, остальное компьютер сделает без вашего участия. Это большой объём данных. Займёт много времени. Для непосредственного синтеза потребуется чуть больше ваших тканей, но это будет возможно через несколько недель, не раньше. — До сих пор не верится, что это происходит со мной, — пробормотала Наташа. — Всё будет хорошо, — Шури ободряюще улыбнулась ей. — Ты когда-нибудь делала что-то подобное? — Нет, это первый случай в моей практике, поэтому я волнуюсь, наверное, больше чем вы. Но я уверена, что у нас всё получится. Я не занимаюсь темой деторождения, на мне чисто техническая часть. Мистер Траоре будет руководить вашим случаем. — Хорошо, давай покончим с этим побыстрее, — Наташа сжала руки в кулаки и ускорила шаг. Тем временем два старых друга устроились на берегу озера, обмениваясь последними новостями. — Вы с ней снова вместе? — с интересом спросил Баки. — Нет. Она просто трусила лететь сюда одна. Пришлось всё взять в свои мужские руки. — Как на это смотрит Шэрон? Она тебя прямо вот так просто отпустила с бывшей на край света? — Мы давно расстались, я просто не хотел грузить тебя ненужной информацией. Она душила меня. Я не хочу отношений, ни с кем. С Нат всё было куда проще, она не стремилась захомутать меня. — В каком сложном мире мы живём, — вздохнул Баки. — Как Мари? — с замиранием сердца спросил он. — Фьюри заботится о ней. Всё будет хорошо. Уверен, она справится. Ты сам-то как? — Решил отрастить новую руку, — Баки махнул изуродованным плечом. — Настоящую. Шури говорит, для бытовых нужд сойдёт. Надоело убивать. На службу вернуться мне больше не светит, да я и не хочу. Я устал сражаться, хочу тихой спокойной жизни. Меня согласны терпеть здесь и дальше. Я у них что-то вроде национального героя, так что нагло воспользуюсь их благосклонностью. — Звучит не так уж и плохо. Я бы тоже хотел оставить всё это и поселиться где-нибудь на краю света с любимой женщиной… — тяжко вздохнул Стив. — В Наташиной затее не участвуешь? — Я буду крёстным, — улыбнулся Стив. — Считаю, что это мне по силам. Быть отцом я пока не готов. У вас с Шури что-то происходит? — хитро подмигнул он. — Она ещё совсем ребёнок, — отрицательно покачал головой Баки. — И к тому же я не лучшая партия для королевской дочки. Мы просто проводим много времени вместе, она мне очень помогает. — Ты сам-то в это веришь? — закатил глаза Стив. — Она же рыдала тут два месяца, когда ты вернулся для реабилитации в Нью-Йорк. — Она это переживёт, — стоял на своём Баки. — Я не могу разрушить ей жизнь. Зачем ей связываться с психом? Буду жить тут отшельником на окраине, заниматься носорогами. Мы с ними хорошо поладили, даже с самым главным и упёртым. — Ты это серьёзно? — рассмеялся Стив. — Баки — заводчик носорогов в Ваканде? — его заразный смех вызвал широкую улыбку у друга. — Смейся, смейся. У меня скоро потомство ожидается. Я буду многодетным носорожьим отцом, — гордо провозгласил тот. Стив закашлялся, заходясь от хохота. — Рада видеть, что у вас тут весело, — раздался голос Наташи за их спинами. — Ого, — с испугом произнёс Стив, увидев её. — Что с тобой там делали?! — Не поверишь! Я грохнулась в обморок, пока у меня брали кровь. Я, которая в боях была подстрелена и ранена бесчисленное количество раз. Дошла до ручки, — она села между мужчинами и обняла их за плечи. Стив и Баки в свою очередь обняли её каждый со своей стороны. — Всё равно я рада, что Старк подал эту идею. Без него я бы даже помыслить о таком никогда не смогла, — вздохнула Наташа. — Кстати, о Старке. Сдаётся мне, у него тоже скоро появится потомство, — Стив подмигнул Баки. — Он набрался смелости и украл Пеппер. Они улетели куда-то на острова. Вангую, вернутся уже втроём. Так что скоро у нас прибавится детишек. — В этой истории третьему, оказавшемуся лишним, явно было несладко, — Наташа нарушила общую атмосферу умиления. — Фил хороший парень, надеюсь, он ещё найдёт своё счастье.

***

— Тони, я должна сказать ему сама. Филипп всегда был честен со мной, он не заслуживает того, чтобы я просто сбежала … с тобой в закат. Это будет подло. — Ладно, я согласен, что следует поступить как полагается. Но я пойду с тобой. Постою в сторонке. — Боишься, что он устроит истерику и пристрелит меня на месте, когда я скажу, что ухожу от него? — усмехнулась Пеппер. — Нет, конечно. Просто… ты теперь моя, и я хочу, чтобы все это знали и видели. Старк взял её за руку, вытащил из-за пазухи маленькую коробочку, встал, как полагается, на одно колено, и дрожащим голосом произнёс: — Вирджиния Поттс, ты выйдешь за меня? У Пеппер выступили слёзы на глазах. Она просто молча закивала и бросилась ему на шею. Тони выдохнул с облегчением и дрожащими руками надел на безымянный палец левой руки бриллиантовое кольцо, которое уже не один год ждало своего часа. Наконец-то дождалось. Было крайне неприятно стоять снаружи кабинета Коулсона и воображать себе, что происходит там за закрытыми жалюзи. Тони переминал с ноги на ногу, и с трудом удерживал себя от того, чтобы не зайти внутрь, схватить Пеппер за руку и просто сбежать ото всех. Они и так слишком долго этого ждали. — Вирджиния, не могу сказать, что наши отношения для меня ничего не значили, но ты же и сама понимаешь, что между нами это было не по-настоящему? — Коулсон трепетно вытер скатившуюся слезу у неё со щеки. — Каждый раз, когда мы занимались любовью, у тебя в голове был он, — он шутливо постучал ей по черепу. — И я бы никогда не смог вытеснить Старка окончательно. — Фил, мне так жаль, — Пеппер перестала сдерживать катящиеся слёзы. — Спасибо тебе за то, что не дал мне погрязнуть в депрессии. Надеюсь, в следующий раз тебе повезёт больше, и ты встретишь ту самую, которая будет ценить тебя по-настоящему. — Я рад, что у нас это было, — Коулсон нежно поцеловал её в висок и крепко обнял. — Мне нравилось возвращаться домой, где меня кто-то ждал. С моей работой очень сложно поддерживать настоящие отношения, а это была восхитительная иллюзия. Пеппер судорожно вздохнула. — Я, пожалуй, пойду. — Удачи, — Фил с чувством скользнул рукой по её спине на прощание и поспешно отвернулся, чтобы она не успела заметить предательские слёзы.

***

Происходящее последние дни совсем не нравилось Фьюри. Всё началось с того, что он неожиданно вернулся посреди рабочего дня и нашёл Марию спящей на диване в своём кабинете. По-видимому, он появился в неудачный момент. Она выглядела недовольной и разбитой, так что он безапелляционно отправил её домой несмотря на возражения, что всё в порядке, и она сейчас придёт в себя. В тот вечер он даже не решился заехать к ней, уговорив самого себя, что ей стоит отдохнуть. Было совершенно очевидно, что такая нагрузка в его отсутствие давалась ей с большим трудом. — Хочешь поужинать сегодня вместе? — невзначай предложил он спустя несколько дней напряжённого молчания. — М-м-м… Куда ты хочешь пойти? — Куда ты хочешь? — развёл руками Фьюри. — Мне, по большому счёту, всё равно. Я просто хочу понять, почему ты меня избегаешь? Я где-то накосячил? — Тяжелые дни, — вздохнула Хилл и подошла к нему ближе, чтобы обнять. — Это то, о чём я думаю? — сощурился Фьюри. — Зря ты отключила синхронизацию наших телефонов. Я бы тогда не ломал себе напрасно голову, пытаясь понять, что с тобой такое происходит. — Мне хочется иметь немного личного пространства. Хватит того, что Мэй следит за каждым моим шагом. — Я так и думал, что ты будешь недовольна. Пойми же, я беспокоюсь за тебя. И охрана возле твоего дома вовсе не для того, чтобы контролировать, кто заходит к тебе в моё отсутствие, это я и так знаю. Просто мне так спокойнее. — Да ладно, это не самая худшая твоя идея. Жалко только парней, сидят каждую ночь в машине и пялятся в темноту. — С чего-то надо начинать, — ухмыльнулся Фьюри. — Не всем дано сразу участвовать в битвах с пришельцами. Ты правда совсем не хочешь меня? — он с надеждой легко поцеловал её. — Хм-м-м. Как-то не очень, — тяжело вздохнула Мария. — Может быть, лёгкий массаж? Поможет расслабиться, — он осторожно положил свою ладонь на низ её живота, но Мария нервно дёрнулась и отошла от него. — Можем поужинать, а там решим по ситуации, — скрипя сердце согласилась она. Фьюри молча закатил глаза. Он нарочно свернул все рабочие дела пораньше, заранее заказал столик в её любимом итальянском ресторане и пять раз посмотрелся в зеркало, подумав о том, что надо бы побриться, но время поджимало. — Ты что, надушился?! — с раздражением воскликнула Хилл, когда они сели в машину. — Ну да, совсем немного … у нас же романтический вечер, мы не преступников едем выслеживать, — в глазах Фьюри отражалось полное непонимание. Мария сморщилась и открыла окно со своей стороны. Фьюри начинал терять терпение. Сам ужин прошёл довольно спокойно, за исключением того, что Мария вяло поковырялась в каждом из четырёх принесённых блюд, ничего так толком и не съев. — Я надеялся на продолжение вечера у меня дома, но ты явно не настроена на любовные утехи. Побудешь со мной просто так? Обещаю не домогаться, если только ты сама не захочешь, — хмуро предложил Фьюри, расплатившись по счёту. — Мне не хватает тебя. Мы и так слишком редко видимся в последнее время. — Спасибо, Ник. Всё было превосходно, просто я сейчас не очень настроена на что бы то ни было. Заснуть в твоих объятиях было бы прекрасным завершением вечера, — вымученно улыбнулась она. Он молча обхватил её за талию и повёл к машине. — Здесь ничего не изменилось с тех пор, как я была здесь последний раз, — отметила Мария, рассматривая большую комнату, разделённую на несколько зон. — Я здесь редко бываю, — Ник помог снять ей плащ и заботливо повесил его на плечики прежде чем убрать в шкаф. — Никогда бы не подумала, что директор Щ.И.Т.а живёт в таких скромных условиях, — поддразнила она его. — Даже у твоего заместителя 340 квадратных метров, плюс сад возле дома. — Мне нужны только душ, кровать и кофеварка. К тому же, когда всё в одной комнате, легче держать ситуацию под контролем. Система безопасности для твоего дома стоила в пять раз больше, чем у меня. Да и что бы я делал один в таких хоромах? Меня здесь всё устраивает. — Типичная холостяцкая берлога, — хихикнула Мария и потянулась за поцелуем. — Зато у меня шелковые простыни, — он показал ей язык. — И кровать у тебя значительно меньше моей, — внезапно заметила Мария. — Раньше мне это не бросалось в глаза. — Я и не собирался приглашать к себе ночных гостей, — фыркнул Фьюри. — Кстати, раз уж мы заговорили об этом. Зачем ты купила себе двуспальную кровать? — Мне нравится спать по диагонали, — она игриво шлёпнула его. Он подхватил её на руки и закружился посреди комнаты, с удовольствием наблюдая, как развеваются её волосы. — Пожалуйста, пожалуйста, прекрати, хватит! — взмолилась она. Фьюри резко остановился. — Ты позеленела, — констатировал он, взглянув на её лицо. Она отодвинулась от него подальше. — Я сейчас приду, — она пулей помчалась в ванную. Ник задумчиво почесал в затылке и отправился к кухонной нише, чтобы заварить чай. Мария вернулась как раз в тот момент, когда закипел чайник. — Всё хорошо? — он попытался определить по её виду, сбежит она прямо сейчас или всё же останется хотя бы на чай. — Да. Меня просто укачало. Наверное, съела что-то не то. — За ужином ты едва прикоснулась к еде. — Весь день чувствую себя не очень. Ничего страшного, — она встала на цыпочки и поцеловала его в щёку. — Скоро пройдёт. — Чаю или чего-то покрепче? Простерилизуешь там всё, — усмехнулся он, ни на секунду не поверив в её отговорку. — Чаю, пожалуйста, — тут же отреагировала она. — При мысли об алкоголе меня ещё больше начинает мутить. — Можешь выбрать любой на свой вкус, — он показал на ящичек с десятками разноцветных пакетиков. Мария переключила своё внимание на коробку, а Фьюри подошёл к ней сзади и обхватил её руками. Его губы запечатлели нежный поцелуй на шее, а руки начали медленно бродить по телу. — М-м-м, — довольно пробормотала она. Его руки стали смелее. Мария отшатнулась в сторону, разорвав их объятия. — Вот этот, — как ни в чём ни бывало положила она пакетик в чашку и потянулась за чайником. — Пока мы ждём, что он немного остынет, я бы хотел… кое-что… гм… э-э-э… — Обсудить? — убитым голосом закончила за него Мария. — Подарить. С этими словами он подошёл к своему рабочему столу и, набрав нужный код, открыл один из ящиков. В его руках оказалась тоненькая чёрная коробка. У Марии перехватило дыхание. Ник подошёл к ней и со смущённой улыбкой передал ей перевязанный лентой подарок. — Язык у меня не так хорошо подвешен, как у Старка. Я просто хотел бы… мне было бы приятно, если бы ты носила её… как напоминание о нас. Мария дрожащими руками стянула красную атласную ленту и открыла коробку. На неё смотрела изящная подвеска, усыпанная нежно-розовыми камнями. Её глаза сверкнули от восторга. — Ты позволишь мне? — Фьюри вытащил цепочку с кулоном и застегнул у неё на шее. — На меня надели ошейник? — со смешком произнесла она. — Ты теперь мой хозяин? — Мария! — со стоном отозвался Фьюри. — В тебе и правда нет ни капли романтики! — Извини, это было жестоко. Она великолепна. Спасибо, — Мария обвила руками его шею и с чувством поцеловала. Их поцелуй затянулся и перерос во взаимные поглаживания, которые с каждой минутой грозились перейти во что-то большее. — Я бы хотел увидеть тебя только в нём, — Ник с вожделением скользил руками по её телу. — Пересмотрел «Титаника»? — прыснула со смеху Хилл. — О Господи, ты совершенно невыносима! — Ник выглядел обиженным. — Извини. Ты такой чувствительный. Я непозволительно гадко себя веду, согласна. Выпьешь со мной для начала? — она вернулась к своему чаю. Ник плеснул себе виски на донышке и чокнулся с её кружкой. Мария пригубила свой чай и едва заметно сморщилась от отвращения. — Тебе необязательно продолжать насиловать себя. Можешь заварить другой, — осушив свой стакан в один глоток, заметил Фьюри. — Можно мне лучше воды, — Мария отставила свою кружку. — Я без претензий, но что с этим не так? — Фьюри понюхал кружку и сделал большой глоток. — Чай как чай. Чёрный с бергамотом. — У тебя здесь как-то странно пахнет. Меня немного мутит из-за этого. — Пахнет чем? У меня даже еды никакой нет, вряд ли что-то могло испортиться. Можем проветрить, — Фьюри пожал плечами и поочередно откинул все окна. Мария закусила губу и опустилась на диван в центре комнаты. — Мне холодно. Ты мог бы закрыть окна? — наконец не выдержала она, чувствуя, как дрожь волнами начинает прокатываться по её телу. Казалось, ещё чуть-чуть, и Фьюри взорвётся. — Горячий душ? Поможет согреться. И предлагаю ложиться спать, — довольно грубо отозвался он. — Иди первым, я буду долго копаться, — вздохнула она и пошла искать свою сумочку, которую оставила где-то возле входа. Фьюри с надутым видом видом вскоре вышел из ванной и молча принялся копаться в своём шкафу. Вытащив оттуда несколько вещей, он также молча всучил их Марии и, взяв свой рабочий планшет, лёг в кровать. Она решила не тянуть зря время и, быстро приняв душ, присоединилась к нему. — Моя футболка не подошла? — всё ещё сердитым тоном спросил он, когда она остановилась рядом с кроватью полностью обнажённая. — Тебе больше не холодно? — Ты же меня согреешь? — кокетливо спросила она. Он не мог отвести от неё глаз. — Ты двойственно себя ведёшь, а я люблю ясность. То, что ты пришла голая в мою постель… значит ли это, что ты не против… ? — Только если ты будешь сверху, — игриво ответила она. — Ты просто идеальная женщина, — рассмеялся Фьюри и тут же отложил свой планшет в сторону. Мария улеглась посреди кровати. Её кулон сверкал в тусклом свете ночника. У Фьюри перехватило дыхание. — Поверить не могу, что это всё моё, — он с благоговением провёл ладонями по возвышенностям груди и описал окружность бёдер. Мария нервно выдохнула. — Тебе так лучше, — он нежно поцеловал её, — когда ты поправилась. И они тоже подросли, — он накрыл её грудь руками. — Стали даже пухлее, чем прежде, — он с хитрющим видом принялся щекотать соски кончиком языка. Она начала с хохотом извиваться. Ник продолжал с упоением ласкать её тело. — Обожаю твою искренность, — в перерывах между поцелуями проговорил он. — Это возбуждает куда больше фальшивых стонов. Его рука осторожно погладила половые губы. — Море крови не ожидается? — смущённо поинтересовался он. — М-м-м… что? — не поняла она. — Нет, нет, точно нет, — тяжко вздохнула она. — Иначе я бы не лежала тут полностью раздетой. Его палец проворно скользнул внутрь, заставив её выгнуться дугой. — Всё-таки что-то не так, — пробормотал Фьюри. — Похоже, мои ожидания не совпадают с твоими возможностями, — сделал он заключение. — Нам надо поговорить, — зажмурилась Мария. — Я готов, — он убрал свою руку и вопросительно воззрился на неё. — Не сейчас. Не сегодня, — замялась Мария. — Сначала я хочу всё обдумать, для себя. — Угу. Сегодня ты явно не в настроении. Мой очаровательный дикобраз, — Фьюри чмокнул её в щеку. — Чтобы пригладить твои иголки и получить доступ к телу, нужно приложить уйму усилий. — Отличное сравнение, — раздражённо фыркнула Хилл. — Я не хотел обидеть тебя, — Ник притянул её в свои объятия. — Извини. — У тебя есть гель? С ним будет полегче. — Вообще-то у меня даже презервативов тут нет, — признался Фьюри. — Никогда бы не привёл сюда женщину. Слишком опасно. — Я, значит, не опасна? — подмигнула ему Мария. — Хотелось бы верить, что не для меня, — Ник уткнулся своим лбом в её. — Ну, ты знаешь, что делать. Главное, не проворонить момент, — Мария заёрзала и постаралась улечься поудобнее. — Ты не готова. Сегодня мои старания не имеют должного эффекта. Я могу попробовать ещё кое-что, но в прошлый раз тебе это не понравилось, — он высунул свой язык и дразняще поводил им из стороны в сторону. Мария сморщилась. — Неужели тебе не противно? Лезть туда языком, — её передёрнуло. — Ноги, — он легко шлёпнул её по бёдрам. — Слушаюсь, мой господин, — картинно простонала Мария и позволила ему устроиться у неё между ног. Ник только усмехнулся. Она слегка дёрнулась, когда кончик его языка лизнул клитор. — А-а-а, — вырвалось у неё, когда он повторил это ещё несколько раз. Его пальцы запорхали по внутренней стороне бёдер, а язык двинулся вглубь. Мария прерывисто задышала, судорожно сжимая простынь. Тёплый и широкий язык мягко двигался туда-сюда. О-о-о, это было сногсшибательно. — Похоже, ты поменяла своё мнение на этот счёт, — прошептал Фьюри, видя её реакцию. Она недовольно передёрнула бёдрами, будучи разочарованной, что он остановился. — Не переживай, я не дам тебе остыть. Он дразняще прочертил дорожку языком от груди к шее и принялся обстоятельно покусывать мочку уха, слегка нажав членом возле входа во влагалище. Она сама подалась вперёд, насаживаясь на него с громким стоном удовлетворения. — Это было смело, не ожидал от моей тихони такого, — ухмыльнулся он, начиная двигаться резче. Запал быстро сменился разочарованием. Ник крайне удивился тому, что она притормаживала его своими руками, не давай войти глубоко. Чувствовать её сопротивление было крайне неприятно. — Мне перестать? — не выдержал он, замерев на секунду. — Такое чувство, что ты бы с удовольствием впечатала меня сейчас в стену. — Давай я попробую довести дело до конца по-другому, — с облегчением выдохнула она. Ник со скептическим выражением лица поменялся с ней местами и облокотился на подушки. — Тебя сейчас снова стошнит, — заметил он. Мария проигнорировала его подкол. Её язык очертил головку и пару раз прошёлся вверх-вниз по стволу. Набравшись храбрости, она захватила его член в рот и пару раз добросовестно пососала, прежде чем её рецепторы послали сигнал отвратительного кисловатого вкуса, а мозг вспомнил, где только что находился этот член. Хорошо, что в этот раз путь до ванной комнаты оказался даже короче. Её в буквальном смысле вывернуло на изнанку, и на одном приступе дело не закончилось. Организм не успокоился, пока её желудок окончательно не опустел. Совершенно обессиленная, Мария уселась прямо на холодный кафельный пол в ванной и прислонилась головой к стене. Просидела она так довольно долго, пока Фьюри несмело не постучал в дверь. — Ты там жива? — Да, я сейчас, — еле слышным голосом отозвалась она. Пока она приводила ванную в порядок, в голове мелькнула мысль, что несмотря на этот отвратительный эпизод, ей значительно полегчало. Она выпила немного воды пока наскоро принимала душ и вернулась в спальню закутанная в большой халат Фьюри. — Мне очень жаль, — извиняющимся тоном сказала она. — Это ещё один повод задуматься о том, что жить вместе на постоянной основе может оказаться не так здорово, как встречаться раз в три недели, когда ты возвращаешься из командировки домой. Ник неопределённо пожал плечами и протянул руку, желая обнять её. На следующее утро Мария долго пыталась проснуться, третий раз подряд выключая будильник, пока Фьюри не отобрал у неё телефон и не скинул с неё одеяло. Она с трудом открыла глаза. Было холодно. Удушающий запах свежесваренного кофе вызывал тошноту. Она с большим усилием села, стараясь держать глаза открытыми, хотя они так и слипались. — Окатить тебя ведром холодной воды? — строго предложил Фьюри. — По-моему, ты совсем разленилась в моё отсутствие. Мэй говорила, что ты стала часто опаздывать. — Да. Мэй, — словно в полусне пробормотала Мария. — У тебя есть что-нибудь пожевать? Какой-нибудь сухарик? — К сожалению, нет. У меня здесь нет ничего кроме кофе в капсулах. Не хватало ещё, чтобы завелись тараканы. Я тут бываю хорошо если три дня в месяц. Можем завернуть позавтракать где-нибудь по пути, если поторопишься. Мария уже не слушала его разглагольствования, отправившись на нетвёрдых ногах в ванную комнату. Она включила душ на полную мощность и сделала радио погромче, чтобы Ник не слышал, как её снова благополучно вырвало, хотя, казалось, после вчерашнего внутри у неё уже ничего не осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.