ID работы: 13977796

purple shade of butterflies

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиловое худи, широкие джинсы, блестящие мартинсы. На руках серебро, в ушах серебро. Чёрная чёлка спадывает на такие же чёртовы глубокие глаза. Минхо в трансе. А Хан Джисон просто собирается на вечеринку в честь новоселья его лучшего друга. Минхо тоже туда позвали, но он то так не наряжался. Ему вообще кажется что сейчас перед ним стоит не Хан Джисон, а какой-то Леонардо ДиКаприо или экспонат который украли из Эрмитажа и поставили сюда. Да он и не заметил как заново влюбился сейчас. Нет, не в Леонардо ДиКаприо, а в Джисона. Как этот парень может быть настоящим? Невозможно. Вы скажите что у каждого свой идеальный тип, но Хан Джисон... Ладно, мы поняли. Давно поняли какой он пиздатый, Ли Минхо. Ну а если честно, то Джисон реально красив. В какой бы он цвет не красился, всё ему к лицу. Нет такого элемента в одежде, который бы ему не пошёл. Все как в тумане. Минхо не замечает как предмет его воздыхания подошёл к нему и уже 5 минут трясёт его за плечи щёлкая пальцем перед лицом. -Минхо... Эй, Хо? Ли Минхо ёптыгдыг, уснул что ли?Алло,марсианин я землянин отзовись! Минхо дёрнулся и проморгался.Он знатно потупил на Джисона а тот смотрел с волнением. -Эээ...всё,давай,пошли.-протароторил Минхо и быстро встал с дивана обойдя Хана который в душе не вдуплял. «°°°°°» На улице было прохладно. Тихий вечер опустился на улицы Сеула и затмил его своей идиллией. Минхо накинул лёгкую ветровку сверху, потому что он надел только лёгкую фланелевую рубашку. В принципе, было не так уж и холодно, но ветерок все равно обдувал. Они с Ханом шли достаточно в комфортной тишине, а не неловкой. Шлось им хорошо, на душе было спокойно. -Хо.. -Ау? -Как дела?-внезапно поинтересовался Джисон. -Эй, Хани, с чего вдруг такие вопросы? Ты обычно их не задаёшь...-задумчиво произнёс Минхо. -Я просто хотел сказ... -О, вот дом Феликса, пошли быстрее!-перебил его Ли. ~*****~ Люди проходили мимо него всегда.Никто не обращал внимания,всем было равнодушно.Джисон страдал. Мысли сжирали его с каждым днём,он не мог собраться.Проблемы с родителями,проблемы в университете,в жизни в конце концов.Он пытался выглядеть как обычно,перекрывая слоем консилера фиолетовые синяки под глазами от бесконечных рыданиях и не сонных ночах. 00:39. Опять истерика.Нахлынувшие волной воспоминания детства опять доводят его.Это были одни из лучших времён его жизни.Отец тогда ещё не пил,а мать была жива.Он понимал,что все эти слова поддержки от друзей и любимого человека по типу "не зацикливайся,у тебя всё получится" и "надо двигаться дальше" он не принимал и не понимал вовсе.Руки предательски тряслись,по щекам в миг потекли горячие дорожки.Хан забился в угол комнаты которую дал ему Феликс.Джисон спустился по стенке на пол и поджал ноги к груди.Голова упала на колени,а сам парень содрогался и тихо всхлипывал. -И вообщем он начинает свою баладу о том как прогулял универс...Я перезвоню.-Минхо зашел в комнату паралельно разговаривая по телефону со своим старым приятелем.Он в одно мгновение оказался возле бледного Джисона. -Малыш,что случилось?Хани?-Минхо был не на шутку перепуган.Он знал что у Хана случаются срывы,но из-за чего нет.Ли знал о проблемах его семьи,но больше ничего.-Мой маленький,ты слышишь меня?Солнышко,давай как я тебя учил.Вдох,выдох...-Ли тихонько притронулся к дрожащим плечам его мальчика. -Хён...п-прости меня п-пожалуйста.Я...я такой никчемный,я обуза для тебя.Ты заботишься обо мне как с самым драгоценным в твоей жизни,а...а я для т-тебя даже ничего толком и не сделал.Я правда очень люблю тебя...я пойму что если ты меня разлюб... -Эййй,ты чего это такое говоришь,а?Какая ты обуза?Ты мой лучик солнца,который подарил мне свет среди этой тусклой жизни.Мой Джисон-и,я бесконечно благодарен тебе за то,что ты ворвался в мою жизнь так спонтанно,но так и должно было быть.Рядом с тобой я чувствую себя на своём месте.Хан-и,ты мой хрупкий,самый лучший человечек.Я просто обязан беречь такое сокровище до конца жизни.-Услышав эти слова,Хан разрыдался ещё больше,а Ли заботливо и нежно улыбнулся.Джисон утонул в крепких рукав его Минхо и погрузился в заботу и спокойствие.Ведь его любимый человек,в котором он не сомневается,всегда рядом.Они будут всегда поддерживать друг друга в любых ситуациях,ведь они всегда рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.