ID работы: 13977854

Психолог для Сайхары

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение в комнату

Настройки текста
      Шуичи сидит в столовой, читает и спокойно ест. Комаэда тоже был в столовой, ел онигири с абрикосовой колой, было вкусно как для него. Вкусное сочетание.       Заметив за одним из столиков Шуичи, Нагито после того как поел. И положил посуду в посудомойку, и подошёл к столику Сайхары, присев рядом, сказав перед этим:       — Здравствуй, Сайхара-кун, как дела? — Нагито улыбнулся ему. Думая что он испугается из-за этого…       Шуичи поднимает голову и замечает Нагито.       — О-О, э-эм, привет, К-Комаэда. — Сайхара нервно улыбается, всё ещё испытывая неловкость за Нагито, не зная, о чём он думает.       — Я тоже в порядке, что ешь? — интересуется Нагито, посмотря на парня. Продолжая улыбаться.       Нагито - личный психолог для Сайхары. Они знакомы, когда Нагито сюда поступил. Он с ним нашел общий язык. Хорошие они друзья, Нагито слушает проблемы Сайхары, а тот его поддерживает, успокаивает. Спросите как он им стал? Он просто давно скрывал свой дополнительный талант. Хотя… ему самому нужна помощь. Особенно с психикой беловолосого. Хотя Нагито всё ещё улыбался, Шуичи продолжил в том же темпе, что и перед этим, не меняя тон, словно бы показывая, что ему неинтересно.       — Салат из капусты, но в этом случае меня не интересуют личные вопросы, — взяв паузу на одну секунду, Шуичи заговорил, как бы забывая про весь разговор. — как ты нашел меня?…       — Увидел тебя в конце столовой. Пока ел, и когда доел уже к тебе подходил. Хотел поболтать с тобой. Я тебе не мешаю? — он грустно потом улыбнулся, поменяв свой тон.       Он сам понимает, что возможно, Шуичи не интересно какое-то присутствие. И сейчас он читает книгу, пока ест. Нагито хоть и всегда знал, что всё таки он считается близким человеком для Сайхары. Комаэда так тепло ни к кому так не относился, как к Детективу…       Опять поменяв тон, Шуичи сказал:       — Нет, ты не мешаешь, — затем, Шуичи решил сделать ещё одну паузу и подумать, чтобы найти тему для разговора, которая бы его интересовала, в итоге, нашел её и сказал: — нам нужно поговорить о чем-то или нет?…       — Ой, ну это уже твое дело… — Нагито чуть махнул рукой, замечая что тот занят. Он решил просто посидеть с ним в качестве компании. — А можно взять твою кепку? А то мне кажется она тебе мешает… — он глянул на кепку на его голове.       Вроде всегда даже без разговоров, он ему разрешает снимать с себя её. Но сейчас Нагито решил спросить разрешение. Взяв ещё паузу, Шуичи улыбнулся.       — Конечно, Комаэда-сан. — сказал он, снимая свою кепку, и отдал её Нагито. Нагито взял её, и положил около себя, прикрыв глаза.       — Ну вот. Ты очень милый когда без неё. — сделал комплимент Нагито. Замечая ахогэ, по типу волосинки, какая есть у Каэде, Макото, Хаджиме… и конечно Нэкомару, сестры Наэги-куна.       Когда Нагито сравнил его с Акамацу, Шуичи засмеялся.       — Ну, спасибо. Ну а теперь я хочу задать тебе вопрос…       — М? Что за вопрос? — интересуется Нагито. Смотря на Сайхару.       Затем, после паузы, Шуичи улыбнулся, но при этом с легким мрачным оттенком, как будто бы он знал, что это будет плохой вопрос.       — В общем… ты не думаешь ,что мне нужно к психиатру?…       — В каком смысле? — слегка с заботой спросил Нагито. Чуть удивившись такому вопросу от него. Всё же он знал, что Нагито - личный психиатр. И он сможет хоть сейчас послушать. Затем, Шуичи опять поменял тон.       — Вот в этом, в смысле, что я, возможно, не в себе, — затем он сделал паузу на десять секунд, и сказал, что ему не хочется сказать. — просто что-то не так со мной.       — Хм… А ты можешь объяснить, что именно не так с тобой? — устроившись поудобнее, Комаэда смотрел на Шуичи, и по доброму смотрел на него. Готовясь слушать его прямо в столовой. Затем, Шуичи, с улыбкой, сказал с лёгким грустным тоном.       — Я не могу объяснить. Мне просто бы хотелось все забыть… — затем, Шуичи сделал паузу на две минуты, и сказал: — Наверное, с этим можно справиться, но я не знаю, как...       — Ох, ну… Если в тебя неприятные мысли, можешь пойти ко мне в комнату, возьми с собой книгу, которую ты отложил. И еду, которую не доел. Я позже за тобой пойду.       И встав со стула, он подошёл к Шуичи, и погладил своей шершавой и холодной рукой по волосам, его пальцы… длинные и худые, они исследуют пряди на голове Детектива. Но потом это чувство комфорта исчезло. Чуть чмокнув Сайхару в макушку.       От того, что он почувствовал прикосновение, Шуичи немного вздрогнул, но при этом он продолжил говорить. Вообще он не ожидал такого, но после всей той ситуации, которая случилась с ним, ему было важно любое проявление дружбы.       — Кхе-кхе. Да, спасибо, Комаэда-сан.       — Ну ладно, можешь идти ко мне в комнату. Поговорим там, — Нагито погладил кончиками пальцев по щеке парня, и ещё разок чмокнул. За км отстранился. Давая ему возможность встать. — не забудь свою книгу, кепку я сам возьму, так что не переживай, дорогой Шуичи.       Шуичи сделал ещё одну паузу, когда Нагито чмокнул его в лоб. Он улыбнулся, и взял свою кепку из его рук.       — Да, все понятно.       Затем, Шуичи встал, и пошёл в сторону комнаты Нагито. Второй парень проводил Шуичи взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.