ID работы: 13977898

Боруто - Любовница своего отца "Наруто Узумаки"

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор: В мире шиноби во царился война и хаос, после смерти Седьмого Хокаге, вся пяти деревень объявили пятую мировую войну шиноби, все юные дети отправили на фронт, многие юные куноичи-генины брали в плен, делай их живыми инкубаторами, для выращивание новых шиноби для войны, судьба юных мальчиков-генинов ещё раз хуже чем те 4-ые войны вместе взятых, после взятие их в плен, их убивали мучительной смертью, мучали, медленно резали и отрубали их конечности, и органы. Автор: 12-Летняя Боруто Узумаки, самая сильная куноичи в деревне Конохи, сидела на статуи своего отца, которого изображен камни в ряды 6-Хокаге, она хотела увидеть своего отца, и попросить у него прощения, она поняла свою ошибку, она узнала его прошлое, благодаря Орочимару-Саме, Орочимару создал котёл воспоминания, и Боруто оконулась внутри котла, видела каждого вспоминания своего отца, она презирала самого себя, она узнала что её отца (Наруто Узумаки), были серьёзные проблемы с психикой, и он был влюблен свою дочуркой по имени "Боруто Узумаки ", Боруто втюрилась своего отца, она дала клятву, воскресить его в завтрашнего полнолуние, она вместе с ним, остановить эту войну, навсегда. Орочимару; Привет, Боруто! Как твои дела. Боруто; Орочимару, все плохо, я виновата смерти своего отца, мне нужна ваша помощь, я хочу воскресить своего отца, даже если мне придётся умереть, я готова. Орочимару: придержи своей конье, Боруто , я понимаю твою решительности, я вижу что ты не врешь, я помогу тебе! И воскрешу твоего отца, я уже модифицировал Эдо Тенсей, все будет чики-прики, ты пока иди отдохни! Я собираюсь сам его воскрешать, техника воскрешения это не игрушки, это серьёзная техника S+-Ранга , если ошибёшься с печатью, твоя душа будет росколона на двое. Боруто; я всего лишь хотела воскресить его! Я должна искупить свои грехи, это время расплаты. Орочимару; успокойся, Боруто! Приходи здесь через 15 минут, чтобы увидеть своего отца. Боруто: Хорошо. Автор: прошло 15 минут, Боруто самовнушала свои мыслями, она сомневалась что Наруто простить её! Но её мысли были разбиты в вдребезги, Орочимару позвала её! Поскольку техника воскрешение прошла настолько успешна, что он в душе улыбался. Боруто побежала к своему отцу, и обняла его! Наруто в ответ, обнял её! И сказал ей тёплым голосом. Наруто: Солнышко, я скучал по тебе! Я думал что я останусь в желудке шинигами, спасибо что ты спас меня. Боруто:Папа, ты дурак! Прости меня за те ужасные выходки, я больше не та капризная девочка, которого знала раньше! Я изменилась и стала сильнее! Потому что я люблю тебя как мужчину, я думала по ночам, только о тебе, пупсик. Наруто; Боруто, я же твой родной отец, мы не можем быть вместе, это неправильно. Боруто; Нет, я не принимаю твои отказы - весь этот мир неправилен, так что ты теперь мой! И я не собираюсь никому отдавать тебя. Наруто: спасибо, Боруто! Я знал что ты у меня хорошая девочка, боже моё сердце, ухх. Автор; Наруто упал на колени, он был слаб, поскольку он потерял Кураму, и связь другими биджу, Боруто схватила своего отца, начала петь ему песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.