ID работы: 13977911

Бутылочка

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тут чисто предистория

Настройки текста
Примечания:
Южный парк. Городок в котором сегодня дул приятный ветерок, мягко светило солнце. Обычный день, но не совсем. У одного из учеников школы этого городка — Толкина день рождение. Родители решили, что восемнадцать лет бывает не каждый день и освободили весь дом сыну. Блэк не упуская возможности принялся приглашать друзей на празднование. Первым делом он позвал Стэна и Кайла так, как они были вместе и были первыми кто попался ему на глаза. Следом были Бебе и Венди, они что то обсуждали, кажется это было обсуждение новой коллекции туфель. Они были рады получить от юноши приглашение и пообещали с радостью прийти. Дальше были ребята прозванные парочкой — Крейг и Твик. Сначала невротик был против, но Такер быстро уговорил своего "парня" пойти на празник. Недалеко был Клайд, он пытался закадрить Рэд, но это было не особо удачно, ведь ей нравился другой мальчик, поэтому она его просто отшила. Донован после безуспешного подката был очень рад получить приглашение. А последние — Кенни и Баттерс мило болтали в классе, они так же были так же рады новости. А Картману пришлось дать приглашение только из жалости, ведь он устроил скандал, что его все не любят, что он покончит с собой если тот не даст ему это чертово приглашение, несколько раз обозвал его черным, но добился своего. —————— Солнце уже заходит за горизонт, многие дети, а так же некоторые взрослые ложатся спать, но приглашенные на праздник потихоньку шли к другу на праздник. Все подготовили подарки, кроме Картмана, ведь это не по царски дарить кому то подарок, он лучше сам его получит от мамочки, но хорошо, что он уже отучился от этой "привычки" и теперь просто навсего не дарить подарки, но все еще ему неприятно смотреть, как кто то их получает. Первые пришли Кенни и Баттерс (может будет вопрос почему они тусуются вместе, просто им приятно друг с дургом!!), каждый из мальчиков подарил имениннику подарок, а МакКормик отдал подарок не за свои деньги, но никто об этом не знает, кроме Стотча, ведь именно он дал ему денег на подарок. Затем подошли остальные. А последними были Венди и Бебе, они слишком долго подбирали в чем пойти и, что подарить, ведь у богатого человека есть все, и они решили подарить ему наклейки с котиками, наверно потому, что ему бы и в голову не пришло купить себе такие наклейки. Вечеринка была в самом разгаре — все пили, веселились, болтали, и даже некоторые пригласили других ребят прийти в этот дом на тусу ну, а хозяин дома (на данный момент) был не против. И кто то из толпы ребят решил сыграть в бутылочку на секс, конечно многие были против, как Твик, ведь он считал, что это не гигиенично и он может от кого то заразится и умереть от болезни, но тот же самый Крейг убедил его, что кроме него самого к нему никто не притронется, ну или, как Кайл ведь если бутылочка укажет на самого отвратительного, жирного, тщеславного парня — Картмана, то он лучше вскроется, чем будет с ним трахаться, но все таки шанс того, что бутылочка укажет на него успокоила парня, ведь ребят много, а Жиртрест всего один. И вот с помощью простой игры — "Камень, ножницы, бумага" все решили, что первым крутит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.