ID работы: 13977914

gloomy winter

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

кровь на асфальте

Настройки текста
Примечания:
зима. кругом всё светиться серебром снега, и отдаёт "ангельским свечением". под ногами он приятно хрустел, оставляя на себе следы всех прохожих. анри и её подруга шарлотта гуляли в такой холод. им было комфортно, да и погулять вместе они смогли только сейчас. в такой холод. но обоим это нравится. шарли делает небольшого снеговика, и резко чувствует, как ей в капюшон прилетело что-то холодное. та начала быстро пытаться убрать это из одежды, пока брюнетка смеялась с этой картины. вытащив какую-то часть снежка, она бросила их в анри, и потом начала кидать снежки из снеговика, которого так старательно делала. их звонкий смех заполнял парк, в котором они сейчас гуляли. серебристые глаза и белые глаза весело блестели, улыбки были до ушей. щеки уже были красные от погоды, которая их окружала. анри потянула на себя шарлотту и обе упали в ближайший сугроб с визгом веселья. весело смеясь, барахтались в куче снега, пытаясь вылезти оттуда, но проваливаются ещё дальше. слава богу шарли встала и протянула руку брюнетке. встав и попытавшись отряхнуться от снега, блондинка решила взглянуть на время. время 18.43 -ой.. мне надо срочно бежать домой! прости, анри! та обняла её на последок и побежала в сторону дома. -ладно.. та пожала плечами и тоже направилась домой. им с шарлоттой по пути, так-что она пошла следом за девочкой, идя по её следам. тени на небе сгущаются, создавая мрак в этом городе. где-то сверкали белые точки в небосводе, а потом ещё и пошёл снег. красота. ничего не сказать. ненароком, сероглазая увлеклась этим небом, что не заметила, как была уже почти около дороги. серые глаза брюнетки увидели желтенький портфель своей подруги и её красные щёчки. она вышла на дорогу, видя что никого нет и пройдя немного, повернула голову и увидела летевшую к ней навстречу машину. "снегурочка" уже хотела быстрее убежать, также.. боль. -шарли! крикнула анри и уже бегом начала бежать к подружке, которая уже летела над крышей машины. с тихим визгом она упала головой на землю за машиной, немного проехавшись головой по асфальту. послышался хруст. -шарли! кричала анри, подбегая к подруге. с её головы, рта и носа текла кровь, лужицей расплываясь на пешеходном переходе. её рука и шея были неестественно выгнуты. брюнетка быстро её оттащила от "зебры", положила её голову на колени, достала свой кнопочный телефон, подаренный ей родителями, и дрожащими руками набрала 103. слезы застилали глаза, всё мутнело, но набрав нужную комбинацию цифр, она нажала на кнопку вызова и приложила к уху. но тогда шарлотта была мертва. смысл помогать именно сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.