ID работы: 13977928

Квага никогда не изменится

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hey!

Настройки текста
— Электрофуфло-о-о! — Протянул Квага, чуть не врезавшись в Мегавольта. — У меня к тебе очень важный вопрос! Мегавольт запнулся от неожиданного почти-столкновения и снова услышав знакомое прозвище начал закипать, в прочем как обычно. — Н-не называй меня Электрофуфлом! И что ты хотел?! — Посмотри на меня! Квага схватил его лицо в свои руки и повернул к себе. Это заставило Мегса почему-то смутиться, пускай Квага частенько так делает, это всегда смущало его. Будто это знак чего-то не дружеского, что едва ли возможно. А Квакер видимо оживился. — Что ты видишь? — Получив в ответ целое ничего и недоумение на лице друга, Квага продолжил — Конечно же меня. Но… Но был нагло перебит опомнившимся Мегавольтом и требованием отпустить его лицо. Квага недовольно кашлянул, выразив, собственно, недовольство от того, что его перебили. И проигнорировав требование Мегавольта, продекламировал. — Но сегодня я решил кое-что изменить в своей внешности. Вот и угадай, что именно! Наконец отпустив Мегса, он отошёл на пару шагов и поставив руки на талию, стал ожидать ответа. И несмотря на то, что прошло всего две-три минуты, для Мегавольта это была вечность. И непонятно, почему. Изменения во внешности? Серьезно? Можно попробовать. — Э…Может что-то с волосами? Прекрасная догадка, Мегавольт. Как понять, что у Кваги с волосами, если их в целом не видно?! — Думаю нет. У тебя ещё две попытки! Квакер захихикал. Ему явно интересно, какие еще будут предположение. Но стоять ему видимо надоело, так что он начал крутиться вокруг своей оси. — Макияж? Выпалил Мегавольт на одном дыхании и непонимающе развёл руки в стороны. Это глупо. Нелепо. Но в какой-то степени возможно. Квага остановился заметно нахмурился и сжал кулаки. — Конечно же нет, я тебе что, клоун?! Последний шанс! Обиженно хмыкнув, он продолжил вертеться вокруг своей оси, как мясо на шампуре. Клоун, шут…какая разница? Вот и Мегавольт не понял. Тяжело выдохнув, он снова уставился на друга. Вернее на его руки. Может с ними что-то не так? Предугадав последнее предположение, Квага достал из-за спины Мистера Банановые мозги и не дал Мегсу сказать, перебив его, изображая «речь» игрушки. — И не руки, Фуфло. Сдаёшься? — Да, да, да. Сдаюсь! Квага захихикал, опустил куклу и снова подошёл к Мегсу, заговорщически улыбаясь. — Ничего во мне не изменилось. — Чего?! — Я хотел твоего внимания! — Квага махнул рукой. Он никогда не изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.