ID работы: 13977935

Total Drama Reunion

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Линдси носилась по коридорам офиса Кортни. Ее каблуки цокали по ступенькам, а в руках она держала пачку документов. -Где она!?- Кортни пробормотала с сонным и раздраженным лицом. «Я же знала, что она такая ненадежная, зачем я нанимала ее своей ассистенткой...» Несколько минут спустя Линдси вошла в офис, Кортни спала, пуская слюни на какие-то документы на столе. -Кортни..? Линдси тыкнула в голову адвоката ручкой. Кортни проснулась, тревожно оглядываясь по сторонам. -Линдси! ты должна была быть здесь 20 минут назад! она посмотрела на ручные часы, а затем на свою помощницу -Извини, Корт, я пришла поздно, я шла очень быстро... Наверное, опять отвлеклась на горячего рабочего в коридоре. — Ты принесла документы Коди? — спросила она, вытирая слюни и просматривая документы, которые держала Линдси. — Коди? -Коди Эммет Джеймсон Андерсон просит запретительный судебный приказ против Сиерры Скайз, ты опять забыла, Линдси? Адвокат просмотрел файлы, которые ей передала Линдси, и поняла, что у нее в руках документы случайного парня по имени «Теодор». -Если не умеешь нормально выполнять свою работу, у тебя не будет твоей работы! Быть ассистентом – это не только носить к платье до внутренних бедер и туфли на каблуках. это требует немного мозгов! Линдси посмотрела на Кортни со своим обычными растерянными квадратными глазами. -Ты поминаешь, что не все смотрят на свою скучную работу с сияющими глазами и думают: «Боже мой, как мне нравится это делать!» Кортни встала и помчалась к двери. -А ТЫ понимаешь, что если я тебе не заплачу, ты окажешься на улице? Проходя по длинному коридору, она поскользнулась и упала на мокрый пол, крича от гнева. Юристка посмотрела на уборщицу, чувствуя как гнев выпускает пар из ушей, а та ахнула и попятилась. Подойдя к островку с документами, она ударила рукой по столу, заставив Ноа поднять усталые, измученные глаза. -Дай угадаю, Линдси вела себя глупо, и ты на нее разозлилась. - Ноа проныл. мешки под его глазами день ото дня становились все темнее и темнее, а морщины на лбу становились все более и более заметными. -Быстрее, Ноа! Не у всех скучная жизнь, в которой ничего важного не происходит!- -Кортни, я отказываюсь спорить с тобой, особенно из-за такой мелочи. Тебе не платят нервами - а мне вообще не платят. просто скажи мне, какие документы тебе нужны, и я... - Он остановился, переводя взгляд с Кортни на что-то позади нее. Кортни, уже разъяренная, закричала: -Что теперь? глаза ослепли? привидение увидел? Она почувствовала мягкую руку на своем плече, от чего она остановилась, и у нее по телу пробежали мурашки. Она оглянулась и увидела не кого иного, как человека, преследующего все ее кошмары. Она застыла, и ее ярость превратилась в чистый ужас. -Привет, Кортни! - Крис стоял позади нее, его белая улыбка переходила от одного уха к другому —ТЫ! ТЫ! — закричала Кортни, потеряв дар речи на несколько секунд. -Твой любимый ведущий реалити-шоу, мисс Юрист! - Он засмеялся, Шеф стоял рядом с ним. -Вам не рады в моем кабинете. Уходите, пока я не издала запретительный ордер и не привлекла к вам полицию! - Сказала Кортни, ее устрашающие подростковые годы пронеслись перед глазами. — Расслабься, Корт. Я здесь, чтобы предложить тебе сделку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.