ID работы: 13977936

навылет

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
шепи бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Откровенно говоря, Минги не интересовали книги.       Нет, в начальной школе он, как и многие его одноклассники, гордился своей скоростью чтения. Правда, чуть позже он понял, что скорость не равно пониманию прочитанного.       Потом, уже в средней, желание читать отбила школьная программа. Ну кто в здравом уме между фэнтезийными мирами, полных приключений, и скучнейшими рассуждениями о бытии выберет последнее? Точно не Минги.       Литература не была его сильным местом. Иногда были моменты, когда его интересовал какой-нибудь новенький бестселлер, который только-только появился на книжных полках, но у него попросту не было на прочтение времени. Иногда и денег, но это уже другая история.       Хотя комиксы и манга, которыми делился его друг Уен из танцевального кружка, частенько занимали место на его рабочем столе среди прочего хаоса. Он листал их в моменты коротких перерывов между домашкой и ужином или между душем и сном. Но и это нельзя было назвать полноценным чтением.       Поэтому для него было странно осознавать, что теперь, будучи второкурсником, он первым делом после пар шел в библиотеку. И ладно бы ему это надо было по программе! Но нет же: для подготовки к семинарам и к предстоящей сессии у него был интернет, в двадцать первом веке все-таки жил.       Причина, почему он исправно после своих пар уже вторую неделю ходил в библиотеку, а не в кафешку на территории университета вместе со своими одногруппниками, была в нем. В Кан Есане.       И не сказать, что Минги никогда раньше не видел этого старшекурсника. Он периодически мелькал где-то на заднем плане, был одним из тех, кто создавал фоновый шум, от которого невозможно избавиться.       Есан, безусловно, привлекал внимание многих, был некой звездой геофака — и, как оказалось, других факультетов. Но Минги лишь мельком мазал взглядом по его пушистым волосам и шел дальше, кивая лучшему другу — тому самому Уену, с которым их по итогу связала сама судьба на долгие годы, — в руках которого неизменно были два стакана с зеленой матчей — один из них был для его парня Сана, с которым они пересекались в переходе между корпусами буквально на пару минут; Сан был старостой группы и, к сожалению Уена, должен был в перерывах решать кучу важных вопросов.       Есан был популярным студентом: активно поддерживал движение против насилия в семье, помогал местному собачьему питомнику, состоял в студсовете и курировал перваков. Он был очень умным, поэтому участвовал в куче олимпиад, приносил первые места в столичных конкурсах студентов, его портрет висел на доске почета в главном корпусе университета и преподаватели постоянно ставили его в пример, даже те, что были с других факультетов. А еще Есан был симпатичным. На самом деле, очень красивым. Чего стоили только его губы, растянутые в маленькой улыбке, когда Юнхо, его лучший друг, пересказывал ему какой-нибудь забавный случай, произошедший на днях.       Юнхо еще был одногруппником Сана, из-за чего периодически присутствовал на домашних вечеринках. Есан же их никогда не посещал, потому что был «везде и сразу», по крайней мере, так любил отвечать Юнхо на вопросы со всех сторон, когда приходил в их с Уеном квартиру. Иногда он был в компании своего парня, который, наверное, чувствовал себя неловко среди студентов — мальчишка на вид был явно старшеклассником; он периодически дергано приглаживал растрепанную челку/одергивал манжету рубашки/поправлял очки на кончике носа (нужное подчеркнуть) и редко отходил от Юнхо. Минги не понимал его рвения приходить туда, где ему быть не хотелось, но не лез; парень не выглядел несчастным, находясь рядом с Юнхо, но стрелял глазами в каждого, кто пытался вывести его на разговор.       Таким образом, только пока в квартире играла какая-то зарубежная попса нулевых, а шутки перебивались пшиками баночек пива (или газировки, которую пил Юнхо, так как был за рулем), Минги дружелюбно болтал с друзьями Есана. Но с ним самим — никогда.       Может, потому что они были разными, Минги и не замечал его в полной мере. У него было множество возможностей подойти к их с Юнхо столику во время обеденного перерыва, чтобы перекинуться парочкой слов о той же вечеринке на последних выходных. Но Минги никогда не пытался. Ему казалось, что они с Есаном с разных планет, не иначе, да и Юнхо, на самом деле, не интересовал его за пределами квартиры.       Поэтому для него было очень странным то, что он стал ходить в библиотеку, чтобы обложиться книгами и наблюдать за соседним столиком. Точнее, за старшекурсником с темными волосами и милой крохотной улыбкой, которая появлялась, когда Есан, видимо, читал какой-то увлекательный фрагмент.       Когда это случилось в первый раз, Минги пришел в библиотеку при университете чисто за компанию — Уену нужна была статья для учебного проекта, которую почему-то не стали отцифровывать. Пришлось топтаться среди высоченных полок, разглядывать мозаичный витраж и тяжко вздыхать другу на ухо, пока он разбирался со статьей. Когда Уену надоело, что Минги ведет себя как маленький ребенок, неспособный спокойно постоять пару минут рядом, он шикнул на него и прогнал в читальный зал, чтобы тот прижал свою тощую задницу к какому-нибудь диванчику и, может быть, подоставал кого-нибудь другого.       Собственно, именно так Минги и оказался рядом с Есаном. Тогда он был единственным, кто сидел за одним из круглых столов; его волосы подсвечивались струящимся желтым светом лампы с зеленым абажуром, тонкие пальцы водили по строчкам открытой книги, на плечи был накинут мягкий на вид свитер.       Он много раз видел Есана в коридорах университета, слышал, как его смех отражался от стен, отмечал его родимое пятно, когда тот не пользовался косметикой в хмурые дни. Минги его видел, но заметил только в тот день. Тэйлор Свифт в его наушниках в этот момент пела о первой любови, и да.       Вот оно что.

∘°∘♡∘°∘

      Вообще, Минги мог бы уже несколько раз к нему подойти, завести разговор, сделать комплимент, позвать на свидание — что угодно. Но как-то не хватало духу. Да и смысла Минги не видел, если честно. Есан был очень занятым человеком, еще и выпуск у него через полгода, ему не до отношений сейчас. Да и в целом, что Минги мог ему предложить? Он сам был посредственным студентом, не состоял в кружках, предпочитал заваливаться к хену в студию, чтобы понадоедать, иногда заглядывал к Уену на тренировки, пересматривал «Изгородь» и лайкал посты с отп в тамблере. Пригласить Есана в хорошее кафе он бы смог, но стать интересным собеседником, с которым очень классному старшекурснику не было бы скучно — нет. Его максимум — рассказать анекдот про папиросы и историю, как он пытался на спор угнать машину соседа, но провалился сразу же, так как в фильмах никогда подробно не рассказывали, какие именно провода нужно между собой соединять.       И вот, казалось бы, раз Минги понимал, что ему с Есаном ничего не светит, не должен ли он, наоборот, обходить его стороной? Наверное, да. Но почему-то Минги продолжал приходить в обитель знаний и пыли, мозаичных окон и круглых столов; он либо садился на свободное местечко, обкладывался томиками совершенно не его профиля книг, либо прятался меж стеллажей, скрываясь за открытым журналом с научной статьей.       Вот как сегодня. После пар, вместо того, чтобы вернуться в квартиру и побыстрее сесть за огроменную домашку на завтра, к которой он еще не приступал, Минги решил зайти в библиотеку. Вдруг повезет, вдруг Есан будет на своем привычном месте, светящийся, словно изнутри, опять читать что-нибудь, не замечая ничего вокруг.       И Минги повезло. Старшекурсник сидел за привычным столом, перед ним лежали толстая книга и заметки, которые он пополнял, не отрываясь все те пять минут, что Минги за ним наблюдал.       — Ты не думал подойти к нему и поболтать?       Раздалось откуда-то сверху, и Минги дернулся, роняя книгу, что последние пару минут была для него прикрытием от посторонних глаз.       Хонджун хохотнул в кулак и присел на соседний стул.       — Что ты здесь делаешь? — зашипел Минги, выглядывая из-за горы учебной литературы.       — Явно не то, что ты, — брови парня взлетели вверх, когда он прочитал название книги в руках Минги. — Хирургия? Давно увлекаешься?       — Типа того, — отмахнулся, поджимая губы. — Ты чего вообще пришел?       Хонджун хмыкнул, понимая, что друг пытался перевести неудобную тему.       — Уен выловил, просил передать, чтобы ты сегодня домой не возвращался.       — Чего? А он не охренел? — у Минги аж брови затерялись среди челки от такой наглости лучшего друга.       — Вопросы не ко мне, — Хонджун пожал плечами, — и я не думаю, что тебе стоит так шуметь в библиотеке, — он подмигнул и ушел, очевидно в хорошем настроении.       — Вот говнюк, — выругался Минги и вновь выглянул из-за книги. — Черт.       Есана не оказалось за столом.

∘°∘♡∘°∘

      На входе раздавали флаеры новенькой кафешки, что открылась в квартале от библиотеки. Минги взял один, только потому что мальчишка настырно пихал ему его прямо в лицо; Минги не смыслил в продажах, но был уверен, что это делается не так агрессивно.       Вчера его не пустили домой, потому что там праздновалась годовщина. Минги был рад за друзей, он даже был бы не прочь оставить им квартиру, но только по собственному желанию!       В итоге пришлось теснить Хонджуна, у которого были занятия с Сонхва. Они работали над дипломом старшего, что-то про каталанские идиомы, к которым, вообще-то, Хонджун со своим экотуризмом никакого отношения не имел, но ладно, Минги закроет на это глаза, так уж и быть.       Пока эти двое кипели над записями, Минги рубился в крэша и ел залежавшиеся чипсы. Когда Сонхва ушел ближе к полуночи (наверное, очень тяжело работать с человеком другого профиля), Хонджун постелил другу на диване, предупредил, чтобы Минги с утра сильно не шумел, ибо Хонджун планировал отоспаться перед очередным марафоном в студии.       И вот Минги снова здесь. В библиотеке, между стеллажами, забитыми древнегреческой мифологией (неужели у Геракла было больше двенадцати подвигов?), вглядывался в читальный зал. Есан в этот раз был в малиновом худи, капюшон которого накинул на голову, раскладывал принадлежности для конспектирования и что-то бормотал. Сквозь мозаику солнечный свет падал на старшекурсника так красиво, что Минги жалел, что не умеет рисовать; или что звук затвора на камере не отключался.       — Ты жуткий, — прошептал кто-то в затылок.       Ну вот опять!       — Да блять! Почему вы все так любите подкрадываться? — он драматично схватился за сердце, пытаясь реально замедлить его темп. Ему всего двадцать один, слишком рано для смерти. Тем более такой глупой.       — Потому что иначе ты скроешься с места преступления, — со знанием дела продолжили шептать. — Серьезно, ты на сталкера похож.       Минги наконец обернулся и-       — Юнхо?       — Он самый, — кивнул знакомый, ухмыляясь. — Знаешь, Чонхо говорил, что ты не производишь впечатление хорошего парня. Хотя в его оправдание скажу, что он про многих так говорит, — он потер кончик носа, чуть выпятив нижнюю губу. — Но я не думал, что ты, м-м, сталкер.       — Да не сталкер я! — возмутился Минги. — Я не преследую Есана.       — А я про Есана и не говорил, — растянул губы в улыбке Юнхо, переводя взгляд с Минги на своего друга, что совершенно ничего вокруг себя не замечал. Ничего удивительного, что Минги до сих пор не был пойман с поличным его объектом наблюдения. — Почему бы тебе просто не подойти к нему?       — Какой дельный совет, обязательно им воспользуюсь, — закатил глаза Минги. — Тебе не нужно никуда идти?       — А что? Хочешь без свидетелей сталкерить симпатичного старшекурсника? — он в совершенно несуразной манере подергал бровями.       — Да не сталкер я, — насупился Минги. Для пущего эффекта не хватает только побиться лбом о полку.       — Тогда кто?       — Сторонний наблюдатель? — попытался Минги.       — Еще скажи, ценитель прекрасного издалека, — Юнхо заметил кончики ушей Минги, стремительно краснеющих. У парня эффектная прическа — темная макушка с высветленными прядками и укороченными висками, вот только совершенно не подходящая для человека, чьи уши выдавали с потрохами. — Тебе нравится Есан?       Теперь же не только уши, но и щеки парня начали краснеть. Интересно.       — Почему бы тебе просто не подойти и не познакомиться с ним спокойно? Не думаю, что ему будет приятно, если он узнает, что ты его сталкеришь, — если сначала Юнхо посмеивался, то сейчас искренне интересовался.       Все-таки они с Минги знакомы, пускай и не были близки, но он понимал, что парень — хороший человек, стремился к великому, не обижал братьев меньших и далее по списку. Он бы даже не прочь с ним реально подружиться, а не так, через посредников, чтобы не кивать при встрече, а рукопожатием, чтобы обеды, может даже, вместе проводить и хотя бы раз обыграть его в приставку — Юнхо видел, как на вечеринках Минги побеждал каждый раз, когда кто-то звал его порубиться.       И зная, какой Минги классный, было странно видеть его таким смущенным и как будто бы загнанным в угол.       — Есан не укусит, правда, — Юнхо, кажется, еще больше напугал парня, хотя хотел добиться совершенно обратного. — Минги?       — Я не думаю, что ему это надо, — шепот парня был еле разборчивым. Затем он чуть громче добавил: — Мне надо идти.       И убежал. Так быстро скрылся из библиотеки, что будь он мультяшкой, после него осталось бы облачко пыли.       — Ну и зачем ты его спугнул?       Юнхо вздрогнул, не ожидая, что кто-то подойдет со спины. И что этим кем-то будет Есан.       — Ты знал, что он наблюдает? — Юнхо обернулся на друга и потянулся потрепать его темные кудряшки. — Моего Есан-и кто-то заинтересовал наконец?       — Ты придурок, — отмахнулся Есан. — А он довольно милый, хоть и жутко стеснительный. Уже несколько дней ходит вокруг да около, вздыхает, — он начал идти обратно к столу, даже не сомневаясь, что друг пойдет за ним. — Чонхо донес еще на той неделе, что он обо мне расспрашивал. Толку только, если до сих пор не подошел, — отточенными движениями парень собирал вещи в сумку, сдувая упавшую на глаза челку. На секунду Есан замер, а потом внимательно посмотрел на друга во все свои глаза: — Я такой пугающий или что?       — Скорее, слишком прекрасный для этого бренного мира, — делано вздохнул Юнхо, на что Есан только закатил глаза. — А если серьезно, то все с тобой в порядке. Мне кажется, Минги просто боится, что ты на него даже не посмотришь, мистер Лучше всех на этой планете.       — Не преувеличивай, — он пихнул его плечом, — всего лишь в этом университете, — и засмеялся, стоило им лишь покинуть тихое пространство.       — А ты разве не только пришел? Почему мы уже уходим? — не понял Юнхо, оглядываясь назад. — Или ты, что… пришел только ради Минги? — вот это, конечно, будет супер история для его будущих племяшек. Они точно описаются от восторга. — Есан?       — Может быть.       Юнхо не стал продолжать этот разговор, не было смысла. Крохотная улыбка друга уже о многом ему сказала.

∘°∘♡∘°∘

      Минги признавал, что Уен ему достался в друзья по собственному выбору и даже в здравом уме, вопреки известному выражению, поэтому не возникал, когда понял, что допустил ошибку — позволил Уену составить плэйлист на вечер. Он сам показал другу свои любимые песни о любви, когда был в раздрае, поэтому точно не имел ничего против них — как можно вообще иметь что-то против Тейлор Свифт? Но не сейчас.       Не когда Кан Есан находился в центре комнаты и танцевал, размахивая руками. Его тонкие пальцы периодически прятались в длинных рукавах кроп-топа крупной вязки, на щеках были фигурные блестки, которые сияли всеми цветами радуги из-за гирлянд под потолком, и все взгляды, точно-точно, были устремлены на его фигуру. И Минги тоже не мог, да и не хотел отворачиваться, уходить из комнаты, скрываться где-нибудь, чтобы перевести дух, привести свое неугомонное сердце в порядок.       Господи, это Минги утонул в этом парне, или комната действительно освещалась лишь улыбкой Есана? Будь солнце еще на горизонте — оно бы померкло на ее фоне.       — Ты бы рот закрыл, — Уен протянул ему баночку пива, в которую вставлен зонтик — еще одна вещь, на которую Минги закроет глаза, — или пристроился рядом с ним. Потому что мы уже пару минут наблюдаем, — он кивнул в сторону дивана, на котором сидели друзья Минги и, какого-то черта, Юнхо, — как ты тут глупо глазами хлопаешь. Сделай меня сегодня богатым, пожалуйста, и подкати к Есану до того, как напьешься, лады? — и усиленно похлопал по плечу, как будто бы очень старался вытолкнуть его в центр комнаты.       — А вы не-       — Неа, — довольно улыбнулся друг. — Мы просто очень хотим, чтобы ты познакомился с парнем, который тебе нравится. И обязательно позвал на свидание, ты меня понял? До того, как напьешься! — и еще раз попытался подтолкнуть, но не вышло. Во-первых, Минги скала по сравнению с другом, а во-вторых, Минги не идиот и позориться не собирается. Если он и подойдет к объекту своей симпатии, то только наедине. Но кто сказал, что он вообще собирается это делать?       — Отвалите, — отмахнулся от друга и проскользнул мимо парочки знакомых в сторону кухни.       — Трус, — подытожил Уен и расстроено потопал обратно к друзьям. Надо было делать ставку, как Сан: Минги слишком ссыкун, да еще и уверенный в том, что не может кому-то понравиться, поэтому вряд ли в ближайшие две недели дело двинется с мертвой точки.

∘°∘♡∘°∘

      На кухне не было тише, в конце концов, они снимали довольно простенькую двушку в панельном доме, но воздуха больше и никаких азартных друзей. Забравшись на стул, подогнув под себя ногу, Минги сделал первый за вечер глоток пива и тяжело выдохнул.       Надо было что-то делать. Или на самом деле действовать, набираться храбрости и подходить, или заставить глупое сердце перестать екать каждый раз при мысли о старшекурснике. Что из этого было легче — Минги не знал. Но что он точно знал, так это то, что смотреть на Есана там, в комнате, на то, как он танцует, было хорошо.       Видеть улыбающегося Есана в своей квартире было подобно получению желанного подарка в Новый год, о чем он даже не подозревал, пока этого не случилось. Казалось бы, всего две недели прошло, а он уже был так влюблен.       Так влюблен, что Минги хотелось Есана себе прямо сейчас, сюда, на кухню, в объятия; в кармашек в пространстве, где только они вдвоем и больше никого.       Но все это такие глупости и несусветные желания, потому что — как такое могло быть, если Минги элементарно ссыт подойти и познакомиться? Может, стоило тогда Юнхо послушать? Да и Уен сейчас пускай и в корыстных целях подталкивал его, но все же из благих намерений. Может, стоит уже хотя бы попробовать? Хотя бы просто-       — А я хотел тебя пригласить, — тихо-тихо раздалось из-за спины. Минги так сильно закопался в своей неуверенности, что не услышал, как кто-то вошел в кухню.       Он обернулся да так и застыл. Потому что-       — Что ты здесь делаешь?       — Я хотел тебя пригласить танцевать, — повторил Есан.       Есан. Тот самый популярный супер-мальчик, с которым многие хотели бы дружить или даже встречаться, который еще мгновение назад веселился в центре комнаты под вспышками разноцветных огней, а сейчас смущенно мял длинный рукав, но все же так уверенно смотрел Минги прямо в глаза и приглашал его, Минги, танцевать.       — Почему?       — Потому что, — он улыбнулся, — ты, кажется, меня стесняешься.       И в подтверждении его слов щеки Минги вспыхнули жаром. Как же неловко, господибоже.       — Ну так что? — уже менее уверенно. — Пойдешь со мной танцевать?       И Минги позволил себе еще разочек, всего на секундочку испугаться, а потом протянул руку парню, что последние дни занимал все его мысли.       — Я не смогу тебе отказать.       — На это я и рассчитывал, — и мило улыбнулся ему, а потом почему-то не повел Минги обратно в комнату, а прямо тут, на кухне, положил руки на его широкие плечи. — Подумал, что наедине ты будешь смелее, — пояснил, когда Минги напрягся.       Может ли этот парень быть менее идеальным, пожалуйста? Минги правда не хотел умирать от остановки сердца в двадцать один.       Минги знал, что Есан меньше него, но он не думал, что эта разница будет так комфортно ощущаться, когда старшекурсник окажется в его руках. Мягкие кудри чуть щекотали его подбородок, когда они медленно покачивались в такт песни; ладони Есана были будто бы на своем месте, и Минги притянул его к себе чуть ближе — но так, чтобы не пересекать черту. Которую, впрочем, пересек сам Есан, когда вжался лбом в его грудь. Ох.       Как он влюблен. Видит Бог, Минги пытался сопротивляться, но такому парню — парню в его руках, что жался ближе, что проникал глубже под кожу, что просто был — сопротивляться бесполезно. Такие, как Есан, не проходят по касательной, лишь — навылет. У Минги не было шансов изначально.       — Ты мне нравишься, — вдруг с легкостью, взявшейся не пойми откуда, сказал Минги. — Очень.       Есан в его руках замер. Всего на секунду, но этого мгновения хватило, чтобы на сердце стало тяжелее. А потом Минги — определенно — почувствовал чужую улыбку.       — Ты мне тоже, — раздалось снизу.       — А?       Есан задрал макушку; его щек коснулся легкий трогательный румянец.       — В прошлом году. Я курировал ваш поход в океанариум, помнишь? — Минги не помнил. — Я же там работаю, вот меня и просят вечно показать студентам, что там да как. Никого почему-то не волнует, что я там реально работаю, а не просто практику прохожу, как многие мои идиоты, — он фыркнул. — У меня папки выпали из рук, когда какой-то микрочел налетел, его родители даже не извинились, не то что бы помогли поднять все. А ты помог.       Точно. Такое действительно было. Но Минги не запомнил с того дня ничего, кроме Жемчужинки — пингвиненка, за которым наблюдал сквозь толстое стекло почти всю экскурсию, потерявшись еще в самом ее начале.       — С того дня ты так или иначе попадался мне на глаза. Еще и Юнхо про тебя рассказывал. А потом ты решил, что я тебя не замечу, если ты прикроешься книжкой.       — В свое оправдание скажу, что-       — Боялся, что укушу?       — Я был бы не против, — Минги осторожно коснулся щеки парня: кожа была горячей и очень мягкой. — Но нет. Ты замечательный, и я не хотел тебе докучать.       — Ты бы не, — Есан вжался щекой сильнее. А потом чуть повернул голову и губами коснулся раскрытой ладони. И трогательно покраснел. — Ты милый. И нравишься мне.       Минги шумно выдохнул, как будто готовился прыгнуть с отвесной скалы, и задал тот самый вопрос, что крутил в своей голове постоянно, когда он выглядывал из-за книжной преграды, всматривался в увлеченного парня, чьи волосы утопали в мозаичном свете.       — Пойдешь со мной на свидание?       — Да, — как будто бы только и ждал этого Есан. — Я пойду с тобой на свидание.       Кто был первым — кто первый поцеловал — не имело значения. Главное — поцелуй был мягким, едва-едва касание губ, но где-то в животе взрывались фейерверки, те самые, что в Новый год, когда ты получаешь желанный подарок.       Минги чувствовал, как Есан улыбается в поцелуй, как его пальцы цепляются за широкие плечи — как его, Минги, сердце готово было выпрыгнуть из груди.       Зацепило его действительно сильно.

∘°∘♡∘°∘

      Они вышли к друзьям, когда было уже за полночь и люди потихоньку расходились. Минги где-то спустя полчаса, как они с Есаном выяснили, в каком направлении хотят оба двигаться, начал подозревать, что никто им не мешал не просто так; широченная улыбка лучшего друга, которая появилась на его лице, когда они вышли из кухни, только подтвердила это. Ну, ему можно, его ставка все-таки сыграла.       Зацелованные губы Есана двигались в такт песни, пока он старался убрать с черной футболки Минги глиттер со своих щек, что заведомо было провальной идеей. Сан на периферии расставлял на места все, что было ранее убрано, чтобы не разбилось, пока Уен, пританцовывая, провожал последних гостей. Юнхо делал селку на фоне остальных, явно преувеличенно улыбаясь, а потом что-то быстро застрочил — держал парня в курсе событий? Хонджун, пришедший позже остальных, прищурив левый глаз, внимательно наблюдал с дивана за тем, как Есан все еще пытался почистить футболку. Немой вопрос, повисший в воздухе, потерял надобность в ответе, когда Есан надулся, но просветлел, стоило Минги наклониться и быстро чмокнуть его в губы.       Сонхва пропустил такой хороший вечер, сделав выбор в пользу каталанских идиом, но ничего — Минги не собирался скрывать свои чувства; он больше не боялся показать, как сильно ему нравился супер-пупер старшекурсник, которому он — тоже.

А Тэйлор Свифт все продолжала петь песни о любви.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.