ID работы: 13977968

Хлебная пальма

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним весенним утром, Дмитрий проснулся под пение птиц за окном, и немного повошкавшись в кровати, взял в руки телефон - 13:47... - сказал он себе под нос, и тут же удивился... ему же была назначана встреча к 14:15!! После осознания того что он опаздывает, Дима протёр глаза руками и посмотрел в окно - отличная погод.. - он резко оборвался, почувствовав до ужаса холодный ветер. Его тело резко сковало и он одёрнул шторку... Не самая лучшая погода для прогулок, но его это не остановило, тем более встретиться они могли и дома. Вот он, переминаясь с ноги на ногу от холода, стоит у двери своего друга... Юры. Они очень давно дружат, но Дима начал замечать, что чувствует к нему вовсе не дружеские чувства... У него всегда было не очень с девушками, он просто не понимал как завести диолог... да и ему очень редко кто из них нравился... в отличее от Юры. Он по истине превликал Дмитрия, что выражалось в комплиментах его внешности, и прочим неловким штукам, которые обычно делают парочки... Послышалось шуршание за дверью, и спустя несколько секунд от туда вышел Юрий, в лёгких шортах и футболке. Гость сразу же засмущался... - Привет, Юр! - неуверенно произнёс он - Ага... Ну ты не стой в подъезде, проходи... - сонно ответил Юра Пройдя в квартиру, Дима снял с себя уличную одежду и обувь, и пройдя в глубь квартиры сел рядом со своим другом, смущённо пересчитывая пальцы на руках. - Ты чего такой смущённый? - спросил Юра - А.. ой, прости, это не важно.. - смутился друг, повернув голову в другую сторону чтоб скрыть улыбку - а ты что только проснулся? Весь сонный какой то... - перевёл он тему - Да вот, я совсем уж и забыл что ты хочешь прийти... Прости конечно, я дурак - улыбнулся Юра в ответ - Ох.. ну... чем займёмся? - Можем посмотреть фильм, а я пиццу закажу. Как тебе? - Угу... Давай.. Юра ушёл, и гость наконец то смог расслабиться, поудобнее разместившись на диване, и, спустя ~10 минут в гостиную снова вошёл Юрий. Дима резко собрался - Короче я заказал нам еду и выбрал фильм... Не уверен нравится ли тебе такое, но вроде норм - А... Да, хорошо. - он смущённо глянул ему в глаза - Можешь п-присесть рядом.. если конечно хочешь.. кхм... Юра ласково улыбнулся и сел рядом с ним, специально поближе, чтоб смутить - Кхм... не обяза.. - Обязательно!~ - прервал его Юра - Хехехе... Ну я же просто шучу.. Чего это ты так смялся? хихикнул шутник Он всегда отличался своими пошлыми шутками, и хотя за край они никогда не выходили, Диму это до ужаса смущало Они уже начали смотреть фильм, и через примерно тридцать минут пришёл курьер, и Юра положив коробку с едой на маленький газетный столик, поудобнее устроился. У Димы было невыносимое желание положить голову ему на плечо, но смущение было на много выше... По скольку у фильма было несколько частей, они просидели так до вечера... И Юрий взяв в руки телефон тихо произнес: - 17:30... - глянув в окно он увидел прекрасную картину .. закат.. И положив руку не плечо Диме зашептал: - Дим, смотри какой там закат красивый... мм... Ох..! - посмотрев на своего друга по внимательнее, он понял что Дима спит - Хех.. - улыбнувшись, он убавил звук на телевизоре и разлёгся, положив друга между ног так, чтоб его голова оказалась прямо у Юры на груди... Он давно хотел так сделать.. что бы они могли без всякого смущения так полежать... Юра ласково трепал пряди своего гостя, но нечайно дёрнув, разбудил его... - Мфх... Чт.. - лицо Дмитрия резко залилось краской, когда он понял что лежит прямо на груди своего друга. Он замер пытаясь понять что происходит, и не спит ли он до сих пор - Оу... Ээ.. Дим... Я просто... Не пойми не п-правильно... - Юра смутился не так сильно, но очень волновался на счёт того что он скажет.. - Я.. не сплю? - тихо произнес гость Юра сглотнул - Н-нет Димочка.. не спишь... - Быть не может.. не верю.. Он поднял взгляд, и чуть не упал в обморок увидев лицо своего возлюбленного - Ю-юра...? - Да.. Дим... Я... Люблю тебя .. знаю что мои чувства не взаи.. - Нет... - Оборвал его Дмитрий - Я тоже... Тебя люблю... Юр.. Ещё пару секунд смущённо смотря друг другу в глаза, Дима все таки решил перевернуться на живот, и обняв... Друга за шею, подвинулся немного ближе Юра же, в свою очередь, обнял его за талию и спустя пару мгновений, подарил ему очень нежный и ласковый поцелуй, на который Дима ответил взаимностью... Спустя пару минут Юра всё таки отцепился от губ своего любимого, и глядя ему в глаза начал гладить его талию, засовывая руки прямо под толстовку. Тело Димы было очень горячим, и от каждого прикосновения Юры он вздрагивал и издавал тихие стоны. Их конечно было почти не слышно, но Юрий наслаждался даже этими неуловимыми звуками. - Дим... - произнес Юра тихим, ласковым голосом - Что такое?... - смущённо откликнулся Дима - Ты же не против... Если... - во время того как он это говорил, его руки постепенно переместились к своему поясу, и он демонстративно приспустил край своих шорт - Ох... Дима понял намёк и смущённо отвёл взгляд, немного прикусив губу. Спустя где то минуту он коротко кивнул, посмотрев в глаза Юре Оба парня встретились глазами, и снова начали целоваться. Дима никак не сопротивлялся движениям своего возлюбленного, в то время как он начал раздевать обоих... Делая это очень ласково и специально поглаживая его тело спустя какое то время Юра раздел обоих. Он был очень возбужден, и Дима это прекрасно чувствовал и видел, как в его глазах так и немного ниже... - Всё нормально.. дорогой..? - шепотом спросил Юрий - Угу.. - пробормотал себе под нос его партнёр.. Ещё немного посмотрев в глаза своего любимого, Дима опустился ниже... Он просто не мог поверить в то что это происходит на самом деле, но понимая как неловко выглядит его ступор, начал облизывать половой орган Юры, немного причмокивая у головки и основания, стараясь делать все как можно лучше, чтоб доставить своей любви максимальное количество удовольствия Юра же, в свою очередь начал поглаживать партнёра по голове и плечам, стараясь не торопить его или поправлять, потому что все и без того было чудесно через примерно минуту, когда Дима посчитал что готов, он взял член Юры в рот почти по самую глотку, после чего начал тихонько посасывать его, издавая не громкие стоны, что бы ещё больше возбудить любимого - Мффм~ Он пристально смотрел в глаза Юры, наблюдая за реакцией от его действий Юра максимально поощрял Диму за приятные действия, издавая стоны, вздохи, и немного надавливая ему на затылок, что бы намекнуть на то чтоб он брал глубже и быстрее Дима со временем ускорился, постанывая все больше, так же как и Юра. Через несколько минут было явно заметно что он на пределе... - Открой р-ротих.. мхх.. Димочка..~~ - надрываясь произнес Юра Димочка послушно открыл рот, высунув язык, и тут же почувствовал как на его лицо брызнула горячая сперма - Мхх~ - после того как Юра закончил, он слизал всё семя с лица, и улыбнулся, глядя старшему в глаза Партнёр выглядел несколько уставше и смущённо, но на взгляд отвечал взаимностью, пытаясь выровнять дыхание... - С-спасибо.. - дрожащим голосом произнес Юра, и немного успокоившись обнял Диму. Спустя несколько минут обнимашек они быстро одели на себя нижнее белье и легли спать, всё так же обнимаясь. Юра подарил своему любимому нежный поцелуй в лобик, и принялся его убаюкивать, поглаживая по голове и прижимая к себе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.