ID работы: 13977976

Sois à moi pour toujours

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перед свиданием

Настройки текста
Локи сладко зевнул и по-кошачьи выгнулся, потягиваясь и занимая чуть-ли не всю свою ложу. Он повернулся набок: Тор ещё не проснулся. Лафейсон улыбнулся и погладил любимого по бородатой щеке. Йотун уже привык к коротким волосам Тора, поэтому не смущался поглаживать и их. В какой-то степени они ему даже нравились. Особенно в порыве страсти: когда ас страстно двигается в нём и одновременно ставит где-то в районе ключицы метки. Тогда можно вцепиться в его постриженный затылок и притягивать мужчину к коже ещё сильнее... -Доброе утро, любимый. -Одинсон лёг в сторону брюнета и обнял его за талию. Тот улыбнулся и прижался к горячему телу поближе. -Доброе. -Парень чмокнул мужчину в губы и перевернулся на спину. -Что ты хочешь на завтрак? -Ой нет, Тор. Даже не думай приближаться к кухне. -Пригрозил Локи, закрывая глаза. Тор совершенно не обиделся. -Будешь омлет? -"Царица" Асгарда повернула голову в сторону царя. -Было бы славно. -Оба нежно улыбнулись. Зеленоглазый накинул тёмно-зелёный халат и ушёл в сторону кухни, а Одинсон лёг на спину и прикрыл очи.

***

Играла спокойная музыка. Помещение было чуть-ли не полностью белым. Цветы были красиво развешаны у окон, а солнце ярко пробиралось сквозь стекло. У правого угла, облачённый в костюм снежного цвета, стоял Брюс. По его лицу можно было видеть стресс и волнение, которое сейчас чувствовали все присутствующие. Немного позади стояли Тони и Тор. На первом был чёрный костюм с белым галстуком, на последнем - красная рубашка с лёгким оттенком коричневого и синие брюки с мужскими туфлями. Старк подошёл к Беннеру и тихо сказал: -Брат, всё будет хорошо. -Он пытался успокаивать мужчину, как мог. -А вдруг она не согласится?.. -Тон голоса мстителя выдавал его нервозность. -Конечно согласится! Нат конечно не подарок, но она правда любит тебя. Больше жизни любит. -Брюнет поддерживающе похлопал друга по плечу. -А она... Она в порядке?.. -Железный человек кинул быстрый взгляд на позади стоящего и ответил: -Аэ.. да, -Тони повернул голову в сторону Одинсона. -Тор! У Наташи ведь всё в порядке? -Всеотец нажал на наушник связи в ухе и тихо проговорил: -Локи, у Нат всё в порядке? -Ответ пришёл незамедлительно. -Ну... Как сказать... Немного нервничаем... -А вдруг он меня не любит?! Вдруг он делает всё это из жалости! -Девушка чуть-ли не плакала. Питер и Локи всеми силами пытались её успокаивать, иначе она сотрёт макияж. И хорошее настроение всех пришедших. Русская была просто прекрасна. Её короткие рыжие волосы были волнистыми, на голове красовалась кружевная белая фата. Небольшие стрелки с красными тенями красиво подчёркивали её глаза, а тёмно-оранжевая помада - волосы. Свадебное платье было не слишком пышным, но и не слишком тонким. Даже любой враг Наташи бы согласился с тем, что она воистину великолепна. -Наташа! -Лафейсон вздёрнул подругу за плечи. Его волосы были красиво заплетены и не спадали на плечи, на руках были бежевые кружевные митенки, такого же цвета футболка-туника, чулки с подтяжками и карие туфли. На удивление всех, ногти трикстера были окрашены не в привычный чёрный, а, как и весь его образ - в бежевый. -Нат, пойми! Брюс любит тебя! Он сделал тебе предложение потому что дорожит тобой, а не из жалости! -Рыжеволосая поражённо смотрела на друга. -Подруга, прошу... Ты уже много лет любишь его, а он - тебя. Вы всё обдумали, организовали. И после всего этого ты хочешь просто так уйти?! Но если и правда хочешь уйти - сделай это эффектно. -Лофт подмигнул, а чёрная вдова задумалась. Радостная свадебная музыка была слышна везде: в каждом уголке, в каждой щели. Под дружный крик "Горько!" молодожёны, на безымянных пальцах которых уже красовались золотые кольца, целовались. Пока церемония плавно переходила в начало банкета, Тор опустил взгляд и достал из кармана бархатную коробочку. Она была чёрная, с золотыми вырезами. Рядом стоящий Тони заметил действие приятеля. -Эй. Царь Асгарда нашёл свою царицу? -Усмехнулся мужчина. Блондин грустно покрутил коробочку у себя в руке: -Я пока не уверен. -Не уверен? Серьёзно? Но кто хотя бы эта счастливая? -Тор немного помолчал. -Локи. -Лицо Старка выражало ни что иное, чем шок. -То есть... Эм... Так вы же братья? -Сводные! Мы вместе уже год. -Сколько-сколько?! -Да! -Рявкнул громовержец. -Но... Я боюсь, что делаю поспешные выводы. -Он опечаленно вздохнул и убрал коробочку обратно в карман. Шатен лишь выгнул бровь и вернул взгляд к Брюсу и Наташе.

***

На следующий день молодожёны незамедлительно отправились в свадебное путешествие. Нат яро пообещала своей компании/1/, что в следующий раз обязательно возьмёт в круиз их всех. Те лишь закатили глаза и попрощались с подругой. Тор и Локи лежали на диване в обнимку, лениво смотря телевизор. Мужчина нерешительно начал разговор: -Я тут подумал... Может нам... Сходить... Мм... На свидание? -Лафейсон подскочил и повернулся в сторону возлюбленного. -Свидание?! Да! Я только за! -Глаза парня так по-детски загорелись любопытством, что это заметно бросилось Тору в глаза - и полоснуло по сердцу. -Но... Когда и во сколько? О, и где? -Может... Завтра в семь вечера? -Предложил ас. -А где не беспокойся, я всё решу. -Он самодовольно улыбнулся. Йотун любя закатил глаза с улыбкой. Всеотец перетащил Локи к себе на колени и жадно впился в его губы. Он почувствовал вкус... Помады? -Ммм... -Младший оторвался. -Тор, я ещё не смыл макияж... И одежда! Она же дорогущая, а ты сейчас всё порвёшь! -Тор лишь фыркнул и продолжил сцеловывать помаду, а позже перешёл на нос, шею. Они медленно стягивали друг с друга одежду, открывая все сладкие местечки, что скрывала недешёвая ткань...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.