ID работы: 13978026

Познания любви

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сайзот не может оторвать взгляд. Парень стоящий перед ним, высокий стройный с хорошим телосложением, разминается, встаёт в самые разные позы. Дым небольшими клубнями обвился вокруг его рук, будто играя с пальцами. Его пепельные волосы теребит лёгкий ветерок, нежно лаская титановые глаза воина. Небольшой порыв доходит до ноздрей и слабый, слегка сладковатый запах гари щекотит его нос, давая насладится ароматом. - Ладно! Давай проверим так хорош ли воин Лин Куэй в бою? - насмешливый голос Кунг Лао слышится где-то с края. - Хах. Я покажу тебе на что способен дым. - Смоук принимает боевую стойку, пристально глядя на соперника. Мышцы рук воина слегка напряженны. - Я боюсь, как бы они не разнесли ресторан мадам Бо. - Рейден огорченно вздыхает, уже предчувствуя, что им всем влетит. - Да брось! Это будет крутая сцена для моего нового фильма! - Джонни, тот кто и был инициатором всего этого, начиная с визита мадам Бо и заканчивая дружеским боем двух парней, с энтузиазмом смотрит на двух бойцов, держа в руке замысловатую штуку, именуемую телефоном. Сайзот так и не понял как работает этот прибор, впрочем ему и не интересно. Его внимание сосредоточенно на одном из сражавшихся, Смоуке. Сайзот смотрит на Томаша. То с какой скоростью он двигается, применяет свои боевые навыки и активно пользуется стихией. Дым окутывает тело воина с ног до головы скрывая его и давая преимущества в бою. Кунг Лао с трудом удаётся находить его и отбиваться от атак. Томаш проворный, быстрый, верткий, прямо как... Рептилия. Сайзоту приходит в голову забавная мысль, когда Смоук берет в захват шляпника, не давая преимуществ. Изумрудные глаза смотрят на Томаша с интересом и... вожделением? В груди загорелся внезапноный огонёк. Во рту вдруг стало так сухо, что ему зКажется он никогда не испытывал такое чувство. Его сердце бешено колотилось, а дыхание стало немного прерывистым. Ого, он и не думал, что человек способен так на него повлиять. От мыслей его отрывает лёгкий удар в плечо. Кейдж стоял перед ним с самодовольной ухмылкой. - Что, тебе нравятся милые накаченные блондины? Не знал в все заттеры такие! - Заттериане, Джонни. - с лёгким разочарованием выдохнул рептилойд. Сколько раз он будет каверкать его расу? - Мне не нравятся парни. Просто... Не знал что человеческая раса может быть на столько привлекательной. - Ну не знаю как там у вас, у заттеран, но у нас, людей, когда кто-то пялится на человека несколько минут, то это значит что он влюбился. - Кейдж обошёл лавку и сел рядом с ним, опрокинув голову на спинку. - Знаешь, он конечно не я, но тоже ничего. - У нас другое понятие любви Кейдж. И то что я чувствую это не... - Чувствуешь как твоё сердце бешено стучит? Что во рту все пересыхает и тебе хочется выпить чего ниб для смелости? Что ты нормально не можешь дышать когда глядишь на него? От необходимости Сайзот слегка приоткрыл рот от того насколько Джонни точно описал его состояние. Кейдж хитро ухмыльнулся и взял непонятно откуда взявшийся стакан с игристой щипящей жидкостью. - Да-да. Поверь, я знаю о чем говорю. - сказал Джонни, преподнося напиток к губам. - И кстати, лучше всего для душевных разговоров подойдёт идеальное вино, а не шампанское. - мгновенно стакан в руках актёра опустел и Кейдж поставил его на стол. Сайзот слегка задумался. Он и не знал что у людей все так сложно с эмоциями. Возможно ему было бы проще если бы кто-то научил его им. Характерный звук донесся до ушей и заставил обернуться. Рейден стоял, скрестив руки на груди и недовольно смотрел то на разбитую вазу, то на пятающихся оправдать себя Томаша и Кунг Лао. Уголки рта заттерианца слегка преподнялись от такой картины. ,, Возможно, он поможет мне познать это! "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.