ID работы: 13978032

Смачная дружба Леопёрда и Черкаша

Roblox, Murder mystery 2 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смачная дружба

Настройки текста
Евочк и Лизка как обычно играли в мм2 за своих прекрасных дам, жоско юзая скрипты и беся всех челов на сервере. Как вдруг к Лизке залетает Фил, или же Пердящий самовар. – О нет... Сука, пиздуй отсюда, нам с сестрой тут аутисты не нужны, – беловолосая сжала кулаки и недовольно цокнула. – Ааа, а я нечаянно к тебе зашёл. Я вообще на рандомный сервак хотел попасть, чтобы потом ко мне присоединился Леопард. Он пообещал мне какой-то сюрприз, – очкастый сделал довольную лыбу. – ТОЛЬКО ЭТОГО ДОЛБАЁБА НАМ НЕ ХВАТАЛО, НЕТ, БЛЯТЬ Я ЛИВАЮ. А хотя стоп... – Луна задумалась, – если что, я останусь в лобби и вы, два черноволосых еблана отсосёте мой огромный ХУ... – И мой тоже, – усмехнулась Лиззи. Резко катка началась и ещё более резко в эту самую катку влетает Кирюха, из-за чего Ева и Лиза протяжно воют. Но наши девки не промах, Евочк, которая шериф, забила хуй на всех и сбежала в Саратов вместе с сестрой. Леопёрд, получивший роль марда злорадно потирал руки, тихо хихикая. Сразу же он побежал ебашить всех подряд, забив хрен на хоть какую-то анонимность. Беконы с какими-то всратыми тянками отлетали в лобби со скоростью света, как вдруг... – Л-лео..? – Фил, нет блять педоФил, высунулся из-за угла, когда Кирюша добил какую-то "CAXAPOKCMETAHKA" – Вот блять... Хотел чтобы это случилось позже, но видимо такова судьба... – Леопард вытер кулаком кровь с щеки и начал подходить к очкасотму. "Я пукал" завернул за стену и резво побежал, но резкая боль в ноге быстро его угомонила. В эпицентре боли красовался нож. – Помнишь, я говорил про сюрприз.? Так вот, я тут подумал... А что ж, такой дорогой сюрприз даром тебе делать? Ой, нет-нет, кое-что ты сделаешь взамен, – недо слендер усмехнулся, подходя впритык к знакомому, приподнимая того за подбородок, – знаешь, что я сейчас чувствую? Эмочк отрицательно покачал головой, зажмуривая глаза. – Возбуждение. Ёбанное возбуждение, – Леопард тяжко вздохнул, притягивая Фила за волосы к себе, – ты ведь понимаешь, на что я намекаю? Альтушк тихо заскулил, мотая головой. Он отнюдь не хотел за ножички предоставлять интимные услуги или что-то подобное. – А мне твоё согласие и не нужно, – черкаш прорычал эту фразу, прижимая чужое тело к себе. Леопард ухватился правой рукой за ягодицу старшего, расплываясь в глупой, но в то же время и хищной улыбке. Рука слендера с алика залезла под шорты Фила, срывая эту уже ненужную часть одежды. – Н-НЕТ, ОСТАНОВИСЬ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!! – Филя пытался брыкаться и звать на помощь, но Луна и Лиззи флексили в лобби, стреляя Никилису в хуй, ну похуй им вообщем. – Тут больше никого нет, только ТЫ и Я.. Прими реальность Пердящий самовар тихо поскуливал и сопел носом, от чего у Леопёрда лишь больше снесло крышу и без всяких либо прилюдей он сорвал с себя низ и чужие трусы тоже. "Штука" в 17.5 см стояла колом, да как-то слишком рядом с аналом очкарика. – Зря ты доверил мне огнестр, ой блять не то.. Кхм, зря ты голубчик так раззадорил меня, придётся без подготовки, – терпение младшего и вправду было на исходе, а это значит, что любителя попердеть ртом ничего хорошего не ждёт. Леопард прикусил мочку уха "партнёра" и резко вошёл во всю длину, из-за чего пассив закричал так громко, что его было слышно даже в лобби. – Л-ЛЕО ХВАТИТ, ПРЕКРАТИ ЭТО, МНЕ БОЛЬНО! – Фил надрывал голосовые связки, громко рыдая и беспомощно дёргая руками. – Пиздец ты узкий.. Мгх... – Кирилл прижал дед инсайда к себе, вжимая свой орган максимально далеко в нутро друга. Обладателю очков очень повезло, что он относительно давно не ел, иначе сейчас его попросту бы вырвало. Обильно б вырвало прямо на самого себя и пол. – Л-лео, п-прошу... Ос-становись.. Я... Я не х-хотел, чт-то бы всё закончилось так... Д-давай р-р-разойдемся и... – через всхлипы Фил пытался выдавить из себя хоть что-то связное, но рука Леопёрда заткнула его рот. Грубыми и рваными толчками агро черкаш вдалбливался в очкарика, наслаждаясь процессом, пока второй, сорвав голос, хрипел да поскуливал. – Блять... Я сейчас.. – через 6 минут яростной долбёжки, Леопард кончил, заливая кишки друга множеством белой субстанции. – Это было ахуенно, – восторженно заявил Кирюша и кинул на "самовара" какую-то там годли, – думаю, что ты это очень даже зас... – ВНЕЗАПНЫЙ ДЭБ – из ниоткуда за спиной марда вывалилась Луна и в упор выстрелила ему в голову. – ХАХААХПХП ЛОХ!! – Лиззи жоск заюзала эмоцию танца твайс срайс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.