ID работы: 13978034

Время ведьм

Гет
NC-17
Завершён
92
unariel бета
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3 "История Пэнси"

Настройки текста
Примечания:
      Пэнси шла на этот ритуал с прямым намерением, чтобы поучаствовать в задумке Грейнджер. Эта младшая Уизли была права, Пэнси хотелось обелить себе хоть немного репутацию. Родители пусть и не попали в Азкабан, но они теперь под колпаком Аврората, а значит, свою судьбу ей придется решать самой. Хотя в этом есть и плюсы - теперь никто не заставит её делать что-то во "благо" семьи и Рода. Пэнси знала, что, если бы победил Темный Лорд, её участь была бы не слишком радостной. Родители бы продали её какому-нибудь Пожирателю, лишь бы быть поближе к Повелителю. Но сейчас всё в прошлом. Она сама создаёт себя!       Луна говорила о самой светлой вещи, что хранили весёлые и радостные воспоминания, для Пенси − это была серебряная заколка в виде змейки, которую ей на Рождество подарил Драко. В своё время она была влюблена в этого слизеринского принца, но потом поняла, что иметь его в друзьях лучше, чем быть Леди Малфой. Когда они отдали огню свои подношения и стали танцевать вслед за Луной, тень страха поселилась в сердце этой ведьмы. Она знала, что она, пусть и чистокровна и не дурна собой, но никто из её окружения никогда не смотрел на неё, как Драко смотрит на Асторию, или Избранный - на свою рыжую. «Придет ли кто-нибудь на мой зов? Или мне будет суждено всё так же носить свои маски, спрятав чувства боли внутри?».       Ритм поглотил её, всё сильнее и сильнее она отдавалась волнам магии, что проходили вдоль её тела. Её собственная мелодия, её магия разливалась и поглощалась лесом, вытесняя все посторонние мысли. Уже не существовало тёмной ведьмы Пэнси Паркинсон, на той поляне рождалась новая ведьма, отринувшая все прежние устои, она хотела ЖИТЬ, а не существовать и подчиняться.       Но вдруг её бешеная пляска закончилась, она остановилась и повернулась. На краю поляны, со стороны Хогсмида стоял высокий темноволосый мужчина, Пэнси смотрела на него, её сердце бешено стучало, а лицо озаряла радостная улыбка. Она рассмеялась в голос и, призвав свою метлу, устремилась прочь от поляны. Ей хотелось, чтобы ОН догнал её, чтобы ОН принадлежал только ей. Недолог был её полет. Она оборачивалась, но не видела его, как вдруг почувствовала на своей талии руки мужчины, который с легкостью снял её с метлы и пересадил на свою, сильно прижимая ведьму к своему телу. Не снижаясь, прям в полете, он аппарировал в домик, что снял на несколько дней в Хогсмиде. Появившись в нем, он выпустил девушку из рук и убрал метлу.       Пэнси обернулась и не стесняясь своей наготы стала внимательно его осматривать. В комнате горел камин, так что света хватало, чтобы увидеть всё. Перед ней стоял высокий мужчина, волосы темно-русого цвета с рыжиной мягкими волнами обрамляли его лицо, голубые глаза и нос с небольшой горбинкой. Мужчина стоял и лукаво усмехался, глядя на эту ведьмочку. Пэнси, заметив эту ухмылку, так же усмехнулась и присела в идеальном книксене. — Разрешите представиться, чистокровная ведьма, наследница Рода Паркинсон, Пэнси Виалетта Паркинсон. Мужчина поклонился и произнёс: — Томас Оливер Баркер, к вашим услугам, моя ведьмочка, полукровка. Раз ты была столь любезна, что позвала меня своей магией, то теперь я тебя никуда не отпущу. — Хм, а разве я куда-то собираюсь? — Девушка обошла его вокруг, как бы осматривая. — Нравится то, что видишь? — Неплохо, неплохо.       Томас тихо рассмеялся и заключил её в объятья, нежно очерчивая пальцем черты ей лица. — Да, мне тоже нравится. Вот только незадача - твои родители будут не в восторге от меня, хотя я их спрашивать и не буду. С этой самой ночи, мисс Паркинсон, ты станешь обрученной ведьмой, и мне плевать на твоих родителей, надо будет - украду тебя. — А меня спросить не хочешь? Или ты уже всё решил? — Зачем спрашивать, ты и так уже моя. — Хам. Вот всегда знала, что полукровки ничего не знают об этикете. — Хам, ещё какой хам, но ты уже никуда не убежишь от меня. А этикет - кто бы говорил, сейчас ты стоишь голая в моих объятьях.       Пэнси пожала плечами и обняла своего мага за плечи, вставая на носочки и приближая свои губы к его. — Так нужно было. И кстати, на мнение родителей мне тоже плевать.       Томас не стал больше слушать и закрыл рот Пэнси поцелуем, прижимая её к себе. Пэнси со всей страстью, что хранилась в её теле, отзывалась на поцелуи и ласки своего мага. Они переместились на кровать, в одно мгновение Томас скинул с себя одежду и накрыл своим телом Пэнси. Ощущения кожа к коже ударили по и так натянутым нервам. Пэнси выгибалась и стонала, когда он ласкал её грудь, опускаясь нежными поцелуями по её животику к самому центру её женственности. Накрыв поцелуем девичий клитор, Томас стал нежно посасывать его, Пэнси руками вцепилась в его волосы и прижимала его голову всё ближе к себе, пока не зашлась в оргазме. В это же мгновенье Томас закрыл её рот поцелуем и одним толчком вошел в её тело. Пэнси сжала руками его плечи, оставляя на них яркие полосы от своих коготков. Томас остановился, давая девушке привыкнуть к своему размеру. Он стал вновь целовать её, отвлекая от новых ощущений. Пэнси нравилось это новое чувство наполненности и растянутости. Она обняла его крепче, сильнее насаживаясь на его член. — Глупенькая, ты что творишь, тебе же больно, дай своего телу привыкнуть. Пэнси усмехнулась поцеловала его и проговорила: — Сегодня время ведьм, и ритуал, что мы провели, даже здесь не даёт своим проводникам чувствовать боль. Девушка опустила свои руки на его ягодицы и сжала их. — Двигайся, Томас, сейчас же! Маг рассмеялся. — Слушаюсь, моя госпожа. Через несколько секунд в комнате были слышны лишь стоны наслаждения и шлепки плоти о плоть.       На утро на пальчике Пэнси красовалось золотое обручальное колечко, а сама ведьма светилась от счастья. На вопросы однокурсников отвечала, чтобы они не лезли в её жизнь. Теперь она - обрученная ведьма, и живёт по своему плану. Томас на следующий же день выкупил домик, в котором они провели ночь, так как именно он понравился его ведьме. Пэнси с радостью окунулась в бытовые вопросы по созданию уютного семейного гнёздышка и все выходные проводила не в школе, а со своим женихом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.