ID работы: 13978129

Любовь-она навсегда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- уйди, Чимин! - юнги старался чтобы голос звучал уверенно -Но я ведь... - Иди к своим шлюхам! Голос был наполнен обидой -юнги я... -Уходи! Горечь мяты распространялась по особняку. - между нами больше ничего нет! Рявкнул Чимин- я ухожу! Живи один в этом доме! Подавись этими богатствами

***

На следующий день, вернувшись после работы, он увидел пустой шкаф. Ни записки, ни послания.Чимин как будто вычеркнул себя из его жизни. Так прошел месяц, месяц мучений и боли, которую не мог заглушить ни алкоголь, ни друзья. «Вернись ко мне... Я был не прав. Но как это сказать тебе? Ты будто исчез из этого мира. Мои глупые обвинения тебя обидели. Прости меня Мини! Пожалуйста!», - каждый вечер, сидя с телефоном, он не мог набраться храбрости, чтобы отправить это сообщение... Он работал, продолжал жить. И в порыве своих страданий написал песню, которую собирался явить поклонникам на презентации композиции.

***

Во время исполнения омега увидел его. Своего Юнги. Такие родные лисьи глаза, губы, обычно улыбающиеся, сейчас чуть приоткрытые от удивления. Он смотрел только на него, как и всегда. После выступления Чимин пришел к нему в гримерку. - Чимин... - Я не могу так. Я ушел тогда, но я не могу. Ты мне нужен. - Чимин, я так хотел написать тебе множество раз, позвонить... сказать как я люблю тебя... - Я знаю. Я не ушел тогда. Я сидел под дверью и слышал, я слышал как ты звал меня. Я хотел вернуться, но решил, что смогу жить без тебя. И я понял, что очень ошибся - И что теперь мы будем делать? - А чего ты хочешь? Чимин, я был груб и неправ. Но я хочу исправить это. - Юнги, пойдем домой? Я так скучал по тебе... Чимин приобнял его, прижавшись к шее носом. Эта мята. Такая же вкусная и успокаивающая. Они отправились домой, где долго разговаривали, обсуждая месяцы, когда жили порознь. Чимин, как оказалось, жил у дяди на чердаке и почти не выходил на улицу. Но когда увидел пост о новой песне, захотел увидеть Юнги, узнать о ком эта композиция. Услышав ее, он понял все без лишних слов. В эту ночь, они любили друг друга как в первый раз.. -Минни -а? -повернись ко мне. Было темно, но омега готов был поспорить что юнги покраснел Чимин повернул голову к Альфе, и его тут же втянули в поцелуй. Он был ошарашен но отдался Юнги. Юнги чуствовал что у омеги он первый - ведь тот целовался неумело. А Чимин радовался что его первый поцелуй, украл именно его Альфа, а не кто то другой. Кого-то сегодня ждёт весëлая ночка. А потом у семьи Мин родится ванильный омежка Лухань. Но это уже другая история;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.