ID работы: 13978143

По кругу

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ровно месяц с его смерти. Пора бы уже отпустить, ведь так было бы правильнее, но сам Никита не думал, что это возможно. Грустить было стыдно, ведь он не хотел бы этого, но за веселье он чувствовал вину. На улицу выходить желания не было никакого, как и сидеть дома. Он не мылся, почти ничем не питался и выходил только за пивом, покупая сразу прозапас. Интересно, что сказал бы Ваня, увидев его в таком состоянии? Он и не знал. Он будто ощущал присутствие друга, абсолютно каждый сон был из воспоминаний с ним и Никита вообще перестал спать. Слуховые галлюцинации, что появлялись всё чаще на фоне отсутствия недостатока сна пугали, но парню было плевать на это. Сил плакать уже не было, грусть стала слишком привычной, так что он не ощущал нечего необычного. Что его сподвигло тогда не пойти с другом? Почему он так поступил? Почему из-за одного его такого поступка такие последствия? Никита винил себя, но в глубине души понимал, что уже поздно. Все знакомые твердят отпустить его, но неужели они не понимают? Его ванечка, любовь, больше никогда не выпьет с ним пива. Не поговорит с ним. По щеке прокатилась слеза, хотя парень думал, что больше не сможет плакать. Одиночество стало чем то очень обыденным, он перестал его замечать так же, как и грусть. Никогда бы не подумал, что смотреть в стену так интересно. А если бы Ваня был рядом с ним? Если бы в тот день он согласился? Они бы сейчас тусовались у кого то в квартире, смеясь и запивая пивом. В квартиру кто-то регулярно стучал, очевидно напоминая про плату за свет, которого не было уже неделю, но Никита почти не слышал. Просматривая в телефоне старые снимки, он лежал на своём диване и не думал ни о чем, кроме любимого друга. Он давно понял, что всё произошедшее не сон, да и спать теперь невозможно. Как и увидется с Ваней. Он точно не сможет отпустить его и простить себя за тот день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.