ID работы: 13978164

Why are we trying to be okay?

Фемслэш
G
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поручение Мигеля. Глава 7

Настройки текста
Мигель поручил мне проследить за Гвен. -это не обсуждается, - отрезал тогда он. Я не удержалась: - М-да... Вам не знакомо паучье чутье, видимо. Не видимо, а точно. Тот лишь выгнул бровь. Цокнув, я открыла портал в мир Майлза и скрылась.

***

Её найти было нетрудно. Однако надо держаться подальше, чтобы не спровоцировать паучье чутье, будь оно не ладно. Гвен общалась с Майлзом, листала его скетчбук. - Ого... Да тут везде я, - раздался её удивленный голос и шорох бумаги. Мне оставалось лишь скорчить недовольную мину. Советь давила, что я согласилась на это задание. Наконец-то они засобирались и попрыгали к центру Бруклина. Пока везло, я прицельно запустила жучок в капюшон Гвен, и тот слился с её костюмом по цвету. У Майлза что, кровь из подмышек идет?

***

Я нашла их вместе сидящими... эээ... вниз головой? Миленько. Если они сейчас поцелуются, Мигель по головке меня не погладит, а просто открутит. Я присела в теньке, с интересом слушая их разговор. Только бы никто из них меня почуял, молю. - Это странно. - ? - В хорошем смысле. Я немного свесилась вниз головой, чтобы видеть их. - В каждой вселенной Гвен Стеси влюбляется в человека-Паука, и в каждой вселенной это заканчивается плохо. Руку, которую немного пододвинул к руке Гвен, Майлз сразу убрал. Грустно. Страсть как руки чешутся уйти из этой вселенной, но не от меня зависит. Так они и сидели молча, плечом к плечу... В конце концов я просто ушла от них и пешком дошла до забегаловки с фастфудом и разнообразными десертами. На вопрос "Что за костюм? Пародия на Человека-Паука?" от какой-то группки парней я отвечала: "Косплей".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.