ID работы: 13978266

Тот самый вечер, который изменил обоих.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро всегда заканчивается вечером.

Настройки текста
Примечания:

На данный момент был поздний вечер в Безночном городе. Казалось бы, что тут такого? Конечно ничего тут такого нету. Просто слышались посторонние звуки. Из комнаты..Вэнь Чао?.. Может это он с той Ван Линцзяо? Но слышны эти звуки от самого Вэнь Чао.. Как так? Неужели он никогда не любил ту? Или же он ей просто пользовался? Это было очень странно. Но кто с ним был.. может.. это его слуга? С отцом своим он не мог. Это же инцест. Это будет странно выглядеть. Сын и отец.. Да, слишком странно.

***

А всё началось-то с утра, Вэнь Чао попросил своего слугу кое-кого убить. Тот конечно же послушал своего господина, Вэнь Чжулю вернулся чтобы доложить ему об этом. А сам Вэнь Чао лежал на ложе, без украшений и без всякого такого, Сжигающий Ядра случайно засмотрелся на своего господина. —Молодой господин, я выполнил то что вы мне приказали сделать. На его лице не было эмоций. в прочем как всегда. —Хорошо, можешь идти.— Ответил Вэнь Чао. И тот ушёл. Вэнь Чжулю в думах своих: «Как же просто хочется остаться с ним его обнять..» Вэнь Чао лежал и сказал: —Чжулю, пойди. И тут же, названный именем подошёл. —Молодой господин, звали? — спросил Вэнь Чжулю. — Эмм да.. нуу.. можешь лечь со мной?.. — сказал Вэнь Чао. — Ох, я как понимаю это приказ? — снова спросил Сжигающий Ядра. — Нуу, да, — кратко ответил сын главы клана Вэнь.— И сними обувь. Вздохнув, Вэнь Чжулю снял обувь и лёг. Слышались вздохи и выдохи, сына главы ордена Цишань Вэнь, Сжигающий Ядра дышал крайне странно, проходило 2 минуты и он начинал дышать. —Ты чего так дышишь — спросил Вэнь Чао. —А что не так с моим дыханием? — Вэнь Чжулю не понял что его господин имел в виду. — Нуу.. ты просто так дышишь.. словно у тебя какая-то болезнь связанная с дыханием.— сказал Вэнь —У меня нету никакой болезни, просто жарковато немного. — ивправду, ему было жарко, И это всё из-за глупого Вэня — Хм, ладно, допустим.. — младший сын главы ордена Вэнь сам смутился.— Кстати.. а тебе кто-то нравится? —Не понимаю, к чему вопрос? — спросил с непониманием он у своего господина. — Да так.. Просто любопытство, если хочешь.. эм.. не отвечай — Вэню очень хотелось бы услышать ответ на свой вопрос. Молчание, ответа не последовало от Сжигающего Ядра. Но после.. — Я сам пока не уверен в своих чувствах, господин.. — Вот как.. крайне досадно.. даже на примете нету никого? Ну или хотя бы тебе нравятся мужчины или женщины? — Чао смотрел прямо на этого парня. — Не уверен, может и то и то.. — Значит.. ты можешь и с тем и тем полом встречаться?.. а если тебе признаются в любви прямо сейчас, как ты отреагируешь? — Если бы.. Это были вы например, господин, то я бы ответил взаимность- — и Чжулю замолчал, прокашлялся, после заговорил вновь.— Я не то имел ввиду.. то есть.. —Я тебе.. нравлюсь?.. это.. взаимно.. Вэнь Чжулю не ожидал таких слов от своего господина. — Вы.. сейчас серьёзно?.. — Да.. я сейчас на полной серьёзности, Чжулю.. —Я рад, господин, я так рад.. Вэнь Чжулю поцеловал своего господина в его губы, поцелуй был довольно-таки хорош.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.