ID работы: 13978312

как рената и земфира ёлку наряжали

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

пылесос

Настройки текста
рената сидела на подоконнике и пересматривала старые их с земфирой фотки, и тут ей попалась фотка их ёлки в прошлом году – земфира! — бля... чё случилось? – зе, мы обязаны нарядить сегодня ёлку! — литвинова, блять... середина октября... какая нахуй ёлка ? – такая! тащи с балкона! — за что мне это... брюнетка ускакала на балкон и прискакала уже с ёлкой. — держи свою ёлку, только собирай её сама , я пойду спрошу, есть ли свободные места ещё в психушке... – а вот и нет!!! будем собирать вместе! — пиздец, блять . – не злись , вообще то это весело!!! — ы. земфира легла на диван и сладко зевнула — ну ты давай собирай, я посплю чутка. земфира только успела закрыть глаза , как тут ее скинули с дивана – мы будем собирать ёлку вместе! иначе я обижусь и уеду к своему богатому французу жить , мы с ним поженимся, заведем четыре хомяка, десять детей и вообще я уеду в анверпен и найду себе новую певицу!!!!!!!!!!!!!!!! — бля, а так можно было что ли? – я пошутила! ре потащила певицу к ёлке и начала ее собирать, пока земфира просто сидела и смотрела . — слушай , а мне же кстати нужно альбом писать... давай потом , а? земфира начала медленно подниматься , но рената ее резко опустила обратно. – неа! давай помогай — за что мне досталась жена алкоголичка... как мне сделать возврат... земфира тяжело вздохнула и начала доставать из пакета ёлочные игрушки. — я не думала , что когда то буду встречать новый год не зимой , а осенью нахуй. дала все игрушки ренате и поджала к себе колени — вешай актриса взяла пакет с игрушками , достала из него дождик и повешала на земфиру. и затем начала вешать игрушки уже и на ёлку — пойду покурю... встала и собралась идти на балкон, как тут ее схватили за футболку и потащили назад. – а помогать мне кто будет? — блять. земфира взяла несколько игрушек и повешала их на ёлку — ну все, я пошла. – а звезда? — я не дотянусь , поэтому все, давай... – стоять! блондинка поставила табуретку. – лезь. — может не надо?... – лезь!!! земфира залезла на табуретку и поставила на верхушку ёлки звезду — все, теперь иди нахуй , я курить убежала на балкон и взяла сигареты – э! сама иди (( литвинова взяла бутылку шампанского и сделала глоток прямо с горла. и тут , в гостиную зашла ульяна, которая опять таки ахуела . ~ мама , а чё у нас ёлка делает?... – ну надо же к новому году заранее готовится! вот поэтому мы с земфирой поставили ее сейчас ~ пиздец! я съезжаю. – ура! мы сможем выделить отдельную комнату для эркюля!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.