ID работы: 13978320

Кринж какой-то

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дело было в 151-й школе. Дни текли быстро, но уроки словно останавливали время. В окно класса светило жаркое обжигающе горячее солнце. Мозги плавились, минуты растягивались, а стрелки часов лениво переползали на миллиметр в сторону. Одному Александру Захарову было все равно. Он все так же говорил и говорил. Громкий голос раздражал слух. Слова лились быстро, четко, нудно. Этот человек надоедал одним лишь своим существованием. Душно, не хватает воздуха. Очень хочется прохлады. Но этому идиоту видители дует.     Сказать честно он был достаточно симпатичным человеком для своих лет. Чёрные волнистые коротко подстриженные волосы, крепкое телосложение, красивый овал лица, выгодно подчеркнутый очками сидящими, на тонком чуть, вздернутом вверх кончике носа... Единственное что портило его красоту — полнейшее душевное уродство. Этот гад мог спокойно вывести ученика к доске и начать унижать его при всем классе. Что и случилось сегодня. На этот раз жертвой психологического насилия стала девушка, которая по мнению учителя "неподобающе себя ведёт". Сказать что это полный бред — ничего не сказать. Александр Захаров при всем классе высмеивал её за то, что его ни при каких обстоятельствах не касалось. Она была лесби. Да будь он хоть ближайшим родственником осуждаемой, ему какое дело до того кого она любит. Девушка была "Ущербной ошибкой природы."- по словам учителя.    Данное выступление не нравилось никому из класса, кроме самого Александра Захарова. Учитель ходил вокруг девушки обсуждая ее, смакуя каждую эмоцию промелькающую на её лице. Он искренне наслаждался травлей и даже не пытался этого скрыть. Раньше иногда находились истинные герои, способные противостоять этому, но после вне очередного рейда к директору, где одного из учеников отстранили от занятий, все почему-то резко притихли.А учитель все так же продолжал:"Ничтожество, недостойная жить" – и так далее... —Она – неправильный ребёнок. Таких как она нужно изолировать от общества.     Из-за парты, где-то в глубине класса, взметнулась протестующая рука. —Юрий? Вы против? Ну выходи, давай вместе посмеёмся, раз тебе так весело. В дальнем углу помещения, со стула встал юноша и уверенным широким шагом прошёл к учительскому столу. Одноклассники смотрели на него с восхищением и страхом. Русле волосы растрепались, рубашка съехала куда-то в бок, губы растянулись в тонкой, хитрой улыбке, явно не предвещавшей ничего хорошего, щеки горели воодушевленным румянцем, а глаза сияли решимостью. — И что же такого интересного ты хотел ска- Александу Захарову буквально затянули рот в самом что ни на есть прямом смысле. Юра резким движением взял учителя за подбородок и поцеловал. Глаза Александра распахнулись, с лица мигом слетели все краски.                           Занавес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.