ID работы: 13978351

"смешанная клубничка"

Гет
NC-21
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5::- 3 день (1)

Настройки текста
            5:23              Везде была темнота. Видно солнце ище за окном не взлошло. Это означало что времени ище мало. Когда я слегка приоткрыл глаза, они обнаружили что мой нос твердо уткнут в одеяло. Почему то я находился один на кровате в такую рань.. Сделав довольно протяжный зёв, я одел на нос свои бело-серые очки. Оказавшись на нужном месте, мой взгляд сразу же бросился на часы. Они показавали 5:23. Ого.. Довольно рано я проснулся. Но все же хотелось ище поспать, но тело не давало потому что я уже открыл свои глаза. Поднявшись полностью со своего спального места я направился на лестницу чтобы спуститься вниз. Пройдя туда, я увидел лёгкий свет и чей то плач, который точно принадлежит девушке.       Уже оказавшись чутка ниже, я тихо подошёл к дивану откуда и исходили всхлипы. Это была Полина.. я ни разу не видел чтобы она на публике испускала хотя бы одну слезинку.. Я сразу же понимал что ей хоть какая то поддержка, потому что было видно что ей плохо на днях. |🤍💙💚♂️|-Полина?.. Что случилось?-в моем голосе была лёгкая тревожность |🖤💙♀️|-А..антон?.. Из рта девушки шла пена.. Она смотре.. Стоп.. Пена?.. У нее бешенство? Но почему она плачет тогда?..       Когда девушка обернулась на меня то я заметил не только пену, но ище довольно уменьшиные зрачки.. Будто она не человек а зверь чертов.. Я с опаской отошёл от нее чуть дальше, на всякий случай. Сама же девушка встала с дивана, ее руки довольно сильно дрожали что было заметно. Брюнетка подошла ко мне с медленным шагом. С каждым шагом ее зрачки уменьшались, от этого по всему моему телу прошолся холодок.       Когда девушка подошла ко мне чуть ли не в упор, я почувствовал что то.. В животе, что то колущееся. Это был коготь.. Страшный. Огромный.. из моего брюха потекла тонна крови. Я даже не успел ничего сказать, как Полина обернулась неким.. зверем с ужасно растрепеной мордой от чьих то ударов да так, что не было понятно что за зверь. Я просто упал.. Упал без сил.. все что только я услышал на последок это было:                      "1..1..1.."                            "Блять!!.."-пронеслось в моей голове когда я очнулся весь в поте на своей кроватке. Блять это был сон.. Ужасный сон. Несмотря на кошмар я и вправду находился один на кровате.. И на часах было тоже время что и во сне. Совпадение? Не думаю.. Но нужно было вставать, ведь почему то меня тоже не клонило в сон как и в моем кошмаре. Встав с постели, я ощутил бодрость в ногах что кое как, но порадовало меня самого.       Наконец мои ноги оказались на полу. Я пошлепал вниз. Вокруг была гробейшая тишина, все спали кроме меня и кажись Кати. Спустившись, уже внизу я обнаружил что никого не было. Ну ладно, взглянув на окно на улице был дождь. При чем очень сильный. На него я не предал особого внимания. Усевшись на диван, я взял со вчерашнего дня книгу. Я ище не до конца дочитал это творение.        6:15              Я все так же один сидел и читал книжку. Она была крайне большой. Но тут я услышал как открывалась дверь дома. Это меня насторожило. Прикрыв книгу я ухватил ее крепче в свои рученки. Затоившись возле дивана я дожидался пока дверь окончательно откроют чтоб кинуть в того "незнакомца" книгу. И вот, когда же ключ в замке провернули нужное количество раз оттуда вышла Смирнова. Но я уже кинул книжку, и она зараза.. попала прям в глаз девушки. Я ж испугался за девушку и сразу подбежал к ней. Но как неудачник я споткнулся и упал прямо возле ее ножек. Сначало Смирнова была крайне возмущена, но когда я упал она лишь хихикнула. |💛💚♀️|-Петров!! Ну ты чего такой растяпа?-Произнесла девушка нежно улыбаясь мне. |🤍💚💙♂️|-А..Кать.. Ты это извини меня, пожалуйста.. Девушка молча меня простила, и улыбаясь подняла меня на ноги. Я посмотрел на саму Смирнову, дама была одета в серую кофту и черные шортики. На ней это довольно красиво выглядело. Неожиданно девушка взяла меня за руку и побежала из самого дома на улицу. Я только успел увидеть ее детскую улыбку как мы уже вместе бегали по сырой траве. Мне было слегка холодно, но почему то с блондинкой мне было хорошо. Не кое тепло исходило от нее..       Вместе с девушкой мы весело бегали по лужам и сырой траве. Все что я слышал это сильные капли дождя и смех девушки. Он был таким милым, чуть ли не детским. Будто это первый дождь в ее жизни и что она его больше не увидит. Она задорно вела меня все дальше и дальше от дома будто что то хотела показать , но сердце не давало. Мы вместе смеялись и уходили все дальше и дальше. И вот. Смирнова остановилась и огляделась. А после чего переводя дыхание с улыбкой на лице сказала: |💛💚♀️|-Хаха!! Петров! Ты! Ты!! Такой дурак! Хах, хах.. Боже! Чуть сердце не остановилось! Вот это мы конечно с тобой.. Жеребцы!! Хах! На ее лице играла чудесная улыбка. Мое сердце от ее вида сильно забилось. Девушка сняла серую толстовку, под ней была белая футболка. Блондинка довольно улыбалась. |🤍💚💙♂️|-И не говори Смирнова!! Уж, слишком мы быстро бежали! Девушка подошла ко мне чутка ближе и тихим голосом произнесла |💛💚♀️|-Антош.. Называй меня просто Катя, а то все "Смирнова" да "Смирнова".. Мы же с тобой вроде как теперь друзья?.. |🤍💙💚♂️|-Аэ.. Конечно Кать!! Ты вроде бы нормальной стала.. Мы друзья?.. Я и Смирнова?.. Друзья?.. |💛💚♀️|-Ну вот Тош.. Пойми, я не железная, не могу вот.. Без тебя.. Вот прям не могу! Мысли о тебе, хоть убей но да! И пожалуйста выслушай меня сначала перед тем как рассказывать всем остальным. Ты правда очень хороший парень, с тобой приятно проводить время.. Извини меня за все! За все пожалуйста.. Я правда не хотела к тебе так относиться! Мать, ище этот отчим.. Ты не понимаешь какой он человек! Он запрещает мне жить.. Он угрожает мне за все.. Ты просто не можешь понять какими сложностями мне досталась эта вечеринка на даче!.. Я я.. Просто незнаю! Я не хочу домой, Антон! Меня дома не любят .. И то мать в некоторые моменты. Мой отчим.. Его трудно даже назвать так, он ужасный! Ужасный ужасный! Он хочется показаться хорошим, но он плохой ПЛОХОЙ!! Никто не понимает что он правда такой.. Пока мать задерживалась на работе, он отыгрывался на мне .. Не насиловал конечно, нет!.. Он просто унижал меня.. Говорил что я ничего не смогу и так далее.. Иногда замахивался но он не понимал.. Что я любви хотела! Я хочу внимание! Хочу! Да может я выгляжу как глупый ребенок, виде капризы, но меня никто не понимает по настоящему.. Правда.. Но но.. Тош.. я тебя не специально все время гнобила!! Это.. это.. было не кое проявления любви.. я Я.. люблю тебя!! Пойми уже это дурак!! Девушка вся в слезах упала ко мне на грудь. Мы оба упали на мокрую землю. Наши тела покрывала мокрая травка.. Это было неожиданно.. чтоб Смирнова.. прям тут.. на мне лежала и все это в серьёз говорила именно мне.. Мы вместе.. Я не знал что было во мне.. Странное ощущение..        Смирнова..       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.