ID работы: 13978381

Я никогда не забуду этот вечер

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Моя команда — команда Дмитрия Масленникова, или же КДМ. Я, Дмитрий Масленников — лидер этой команды. Никита Сударь — певец и видеоблогер; Егор Крид — певец; Алексей Столяров — журналист и видеоблогер; Эмиль Иманов — блогер; Супер Стас — режиссер и актер; Яна Зенина — певица; Дикий Даник — резидент Comedy Club. Мы недавно приехали со съёмок нового ролика. Совершенно уставшие, мы из последних сил дошли до своих кроватей. Но у меня было немного сил, и я сел монтировать ролик. Где-то спустя пару часов хотелось невыносимо спать и я пошёл в комнату. Зайдя в комнату, я увидел, что Эмиль расположился на моей кровати, обнимая клочок одеяла. Пришлось лечь к нему. Другие комнаты были заняты. От него пахло ванилью. Его милое, спокойное лицо, кудряшки. Если честно, то он мне давно нравился. Но я не мог найти подходящий момент признаться ему. Мои мысли прервал шорох: Эмиль перевернулся на другой бок. Теперь, он лежал спиной ко мне. Я подвинулся ближе к нему и приобнял его за талию. Эмиль никак не обратил на это внимание. Его запах так и манил меня. Я начал водить носом по шее кудряша. Он начал немного дёргаться. Поделав это ещё немного, перешёл к поцелуюм и красным меткам на его шее. Эмиль начал немного постанывать. Перейдя от поцелуев к красным меткам, он проснулся. — Мгх~, Дима, это ты? — Да, солнце. — Угу. Стоп что? Он поднялся на локтях. — Что ты сейчас сказал? — Что ты только что слышал. — Бр~р. Я сейчас сплю? — Нет. Дима притянул Эмильку за подбородок и нежно поцеловал в губы. Они были со вкусом лесных ягод. Эмиль на ночь увлажняет губы гигиеничкой с лесными ягодами. — Что это значит? — Это значит, что я тебя люблю. Я давно хотел тебе это сказать, но не никак не находил повода. И вот сейчас я решил тебе признаться. Это же взаимно? — Дим, знаешь... Да, ты мне тоже очень сильно нравишься. — Очень хорошо. Тогда продолжим? — Давай. Дима затянул Эмиля в сладкий нежный поцелуй. Это был самый долгий поцелуй. Когда стало нехватать воздуха, они отстранились друг от друга. Между ними образовалась тонкая ниточка слюны. — Мне очень нравится. Продолжим? — Ага. — Дим, а у нас дверь закрыта? —Да, можешь не волноваться. Они продолжили целоваться. Дима понемногу начинал залезать под футболку Эмиля и нежно гладить торс. Когда они остановились, Дима снял с Эмильки футболку и с себя. Он повалил своего возлюбленного на спину. Старший начал оставлять дорожку мокрых поцелуев и красных меток от ключиц до торса младшего. Тот прогибался, и стонал, хотя и не сильно, но громко. — Солнышко, давай чуток потише. Нас могут услышать. Ты же этого не хочешь? Солнышко отрицательно покачало головой. — Поэтому, будь тише. — Ага~а, мга~ах. Ещё один сладкий стон, а за ним ещё и ещё. Спистившись ближе к зоне паха, Дима почувствовал, что ему в горло упирается каменный стояк. — Думаю, можно переходить к главному. Масленников резким движением стянул с Иманова штаны с боксерами. Взору старшего открылся немаленьких размеров член. Где-то 19 см. Дима провёл языком по всей длинне. Эмиль сладко, но тихо простонал. Дима повторял свои действия. Эмилька же сладко стонал от удовольствия. Вдруг Масленников перестал действовать. Он встал и направился к тумбочке. Там лежала смазка. Он взял её и направился обратно к кровати. Он выдавил немного прозрачной жидкости себе на пальцы и начал делать упражнение ножницы. Закончив с этим, он взял прижал Эмиля к себе и вставил член в него. Эмилька сам двигался, а точнее уже прыгал на члене Масленникова, а тот держал младшего за бедра придавал тому темп. Младший же стонал старшему на ухо, получая незабываемое удовольствие. Через некоторое время Дмитрий кончил в младшего. А младший старшему на торс. — А теперь я закончу начатое. Дима опять повалил Эмиля на кровать. Всё повторял тоже самое, что было вначале. Эмиль держал старшего за голову и сам двигался и извивался от удовольствия. Спустя некоторое время младший всё же кончил. — Ну как, тебе понравилось? — Очень. — Хорошо, а теперь спать. Время почти 2 часа ночи. Ребята всё вытерли, сходили в душ и легли спать. На утро их ждал сюрприз.

Утро

Наши влюблённые проснулись позже всех. Выходя из комнаты, они заметили, что все сидели на кухне и смотрели на них таким весёлым и шипперским взглядом. Суд. Ну как ночка, голубки? Д. Нормально. А почему ты спрашиваешь? Суд. Просто кому-то нужно стонать потише. Всех разбудили. Стены то у нас тонкие, всё очень хорошо слышно. Д. А я тебе говорил. Э. Это ты виноват. Суд. Так, семейные разборки будете потом устраивать, а сейчас мы все вместе хотели сходить прогуляться. Сейчас вы быстро идёте в ванну, завтракаете, одеваетесь и мы выходим. На всё у вас 10 минут. Время пошло. Д. Окей. Дима и Эмиль быстро всё сделали, и пошли вместе с друзьями гулять.

Спустя пару дней.

Дима и Эмиль пошли гулять одни. Они пошли в очень далёкий парк. Там долго гуляли. — Дим, мне чёт плохо. Тошнит очень сильно. Пошли домой. — Хорошо, солнце. Парни быстро вернулись домой. Эмиль пошёл комнату секретов, а Дима стоял рядом. Спустя 15 минут дверь открылась. — Ну как ты? — Нормально. Только есть одна новость. Не знаю хорошая или плохая, но... — Да говори уже. — Вообщем, ты будешь папой. Масленников впал в ступор. — Как, папой? — Ну вот. Просто кто не взял средства предохранения. — Один же раз было. И с первого раза. Удивительно. Масленников обнял своё чудо. Вечером вернулись ребята и наши родители рассказали им эту новость. Те были в шоке, но поздравили молодых родителей. Спустя пол года Дима сделал Эмилю предложение. Они поженились, купили отдельную квартиру и переехали туда. Через 3 месяца у них родилась девочка. Она выросла и стала моделью. Потом женилась и она. Завела детей.

Вообщем, всё закончилось очень хорошо. Всем спасибо, и всем пока.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.