ID работы: 13978388

Научи меня жить...

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Примечания:
Кая сидит около Кайске уже второй час. Подготовка к экзаменам здорово так утомляет. — БЛЯТЬ! ЕБУЧАЯ АРИФМЕТИКА!!!!Я уже не могу читать эти гребаные параграфы! Я сейчас выкину этот учебник в окно!!!—Воскликнул брюнет, но заметив, что Кая лежит на кровати с закрытыми глазами, то он сразу замолчал. —Ой.— брюнет прикрыл рот и внимательно всмотрелся в её спокойное и такое безмятежное лицо. Взяв плед который лежал в шкафу ,а после аккуратно накрыл её. И оставив легкий поцелуй на лбу, ушел из комнаты. К его удивлению, на кухне сидела Сузу и Чифую. Они пили чай и о чем то болтали. —здаров, Чифую.— брюнет с хлопком пожал руку другу. —Приветик, Баджи-сан.— проговорила Сузу и подмигнула брюнету. Чифую этого не видел так как был повёрнут спиной к девушке. Кейсу налил себе зелёный чай и сел около Чифую. —Что там в Тосве? Когда махачь то намечается? —Майки еще не говорил точную дату.—Чифую сделал глоток чая и как по щелчку пальца, телефон Кейске завибрировал. —Здаров, Майки. Чего хотел?— после пары минут разговора,Баджи кипел от злости. —Сейчас буду.—минута Молчания. Усталый вздох брюнета. —Суки. Чифую, собирайся, срочно едем к храму. На отряд Мицуи напали. —Что?!— только что проснувшаяся Кая была в недоумении. Чиф сразу пошел в комнату дабы одеть форму тосвы. Кая тоже быстро убежала в комнату. Джинсы,топ,зипка и готово. —Где Кейске?— спросила Кая у Сузу которая сидела все в таком же положении на кухне. —Я не знаю где этот котик.— с грустным выражением лица ответила Сузу. —Че ты спизданула? —Ой, да я про Чифа. А на счет Баджи, он куда то убежал. Кая кинув холодный взгляд на прощание, пошла в прихожую, дабы скорее обуть кроссовки. —А ты куда?— спросил брат с взъерошенными волосами. —С тобой. И эту ошибку природы с собой возьми. Не хочу чтобы у нас дома была.— Кая быстро вышла из квартиры прихватив с собой шлем не дав брату нечего сказать. В низу уже был Кейске который только-только завёл байк. —Стоп. А ты куда собралась?— брюнет посмотрел на неё сняв шлем. —С тобой. Ну пожалуйста, Кей.— она посмотрела на него жалобным взглядом. —Ладно, садись.— тут же выбегает Чифую и Сузу. —Ой, а можно я с Кейске поеду? Просто за Чифую не очень удобно держаться. А Кей повыше. —Пешком значит прогуляешься.— рыкнула Кая хватая любимого за талию. —а с тобой, братик, мы вечером поговорим.— Кейске резко поехал, а Чифую всё таки посадив с зади себя «девушку» погнал за ними. —В следующий раз реально пешком пойдешь.—крикнул Чифую во время поездки.

***

День выдался тяжелым. Кая обессилено сидела на кухня рядом с братом и мамой. —Спасибо за ужин, было вкусно. Чифу, жду тебя в комнате. Поцеловав маму , Кая ушла. Через 10 минут, брат заходит в комнату и садится рядом с Каей. —Чиф, ты правда не видишь? Сузу же тебя использует, так еще и к Баджи подкатывает! —Кая, тебе просто кажется. Сузу хочет подружится с Баджи. Ты просто ревнуешь.— спокойно ответил блондин. —Нет, братик. Это не так! Я конечно ревную, но и за тебя переживаю. Я виду что ты её любишь, и не хочу чтобы тебе делали больно! Как ты не понимаешь! —Кая, прекрати. Сузу не такая! Если ревнуешь её к Баджи, то так и скажи!—выпалил старший брат на повышенном тоне. —Чифую, ну ты же не слепой! Если тебя бросят через неделю, то не нужно будет мне плакаться в плечо! Ссора затягивалась. Кая и Чифую кричали друг на друга уже минут 10. Но фраза Чифую решила всё. —Заткнись! Прекрати эту ебаторию! Достала со своей ревностью! Настала неловкая пауза. Чифую напочвенный стоял перед сестрой у которой слёзы накапливались в глазах. —Хорошо…— тихо сказала Кая а то время как слёзы начали капать на простынь.—Я…я больше не скажу тебе ни слова.— она грустно улыбнулась и вышла из комнаты. —Кая, стой. Я просто с гореча! Кая! Девушка не слушаю брата, взяла наушники, телефон, сигареты и вышла из квартиры. Слёзы бежали по щекам не останавливаясь. —Боже, я просто идиот! Как я мог наговорить ей такую хуйню?!—Чифую сидит перед Кейске и смотрит в пол зарываясь руками в волосы. —Ну ты реально придурок. Я поговорю с ней. Не волнуйся, братан. Только мне нужно к Мойке сходить, а потом пойду Каю найду.— Баджи встал со ступеньки и побежал на первый этаж.

***

Шагая по безлюдным темным улицам, Кая тихо плакала покуривая сигарету. Почему Чифую не верит ей? В чем причина? Неужели он не видит какая Сузу на самом деле. Кая погрузилась в далёкие воспоминания о том как Сузу себя вела рядом с ними. Вспомнила её голос, но она резко задумалась. Стоп. Этот голос такой же как тогда. Как в том неизвестном номере!       — Ч..Чифую..вставай, пожалуйста…— она начала толкать брата в бок, но он даже не дернулся. Слезы побежали по щекам оставляя солёные дорожки после себя. Телефон зазвонил. Неизвестный номер.       — Ало?..— дрожащим голосом сказала девушка. На той стороне провода послышался женский писклявый голосок. — Надеюсь теперь то ты понимаешь, что тебе нужно делать? Ты ведь не хочешь чтобы твой братик умер? – даже не видя лицо этой особи, можно было понять что она злорадно усмехается.       — Кто ты такая? И что тебе нужно?! — закричала Кая.       — Расстанься с Баджи-саном. Он <i>мой. Даю тебе срок до 13:00. Завтра все должны знать о вашем расставании или Чифую сдохнет.— грубо выплюнула девчушка и сбросила трубку. </i> Точно… такой же черт возьми голос! Как только сейчас поняла что стоит по среди пустой улицы совсем одна. Она не слышала нечего кроме своего сбитого дыхания и сердцебиения. —Бу!) Девушка испугалась и повернувшись увидела знакомое лицо. —А, э…это ты.—перед ней стоял Исаму с идиотской улыбкой. —На встречу со мной идешь? —Спешу огорчить. Нет. Я и забыла про то, что ты хотел встретиться.— высокомерно улыбается Кая. Исаму лезет обниматься , но девушка упирается и отталкивает его. —Зачем ты меня позвал? Хотел о чем то поговорить? —Да. Слушай, Кая…— он устало вздохнул.—В тот день. Ровно 4 года назад. Я не хотел оставлять тебя одну! Правда, я понимаю что ты вряд ли мне поверишь, но всё же. Эти уроды сказали мне что если я не уйду, то они убьют и тебя и меня. Я…правда, не хотел.— он поклонился. Кая задумалась ведь ей стало жалко его. По сути… он это сделал ради неё. —К тому же, я слышал что ты брату позвонила. Ну что… ты простишь меня?… Прошу!— он упал ей в ноги. —Ладно-ладно. Зачем так падать то.— она подала ему руку и обняла. Искренне. —Давай как раньше, будем всю ночь гулять по ночному Токио! Скажи маме что к подруге на ночевку! —А давай, вспомним былые времена.) Кая набрал номер мамы. —мам привет. Можно я к подруге на выходные? Мы хотим к ней на дачу съездить.) —Да, конечно. Только, я завтра утром уезжаю на другой конец Токио, в командировку. Прости милая. —Все хорошо , мам. Я понимаю. Спокойной ночи. Девушка запрыгала от счастья. Все таки, она скучала по старому другу. Через 2 часа, ноги уже устали от ходьбы. Поэтому Кая и Исаму присели на лавочку. Кая спокойно сидела откинув голову назад и смотря в небо. А Исаму, лег к ней на колени. —Хей, ты не прихуел? —Да ладно тебе. У меня вообще то девушка есть. Я не подкатываю. Кая хихикнула и переложила его голову на скамью. Она посмотрела вперед и увидела через дорогу знакомую фигуру. —Кейске… Он резко развернулся и пошел прочь. —Кей! Стой!— Кая хотела побежать за ним, но я саму взял её за руку. —Отпусти! Мне нужно к нему! —А с чего ты решила что я тебя отпущу?)—он мерзко ухмыльнулся сильно сжимая запястья. —Исаму?…

***

Уходя прочь от места где его возлюбленная сидит и кокетливо разговаривает с каким то парнем, Кейске кипел. Да, она сильно поругалась с братом, но почему не позвонила ему. Он инстинктивно взял телефон. Увидев 7 пропущенных от Каи еще два с половиной часа назад. —Блять. Ладно.— Баджи понял что поспешил с выводами и решил вернуться к девушке и прояснить ситуацию. Но на пол пути, услышав крики, Кейске понял что опоздал… —Отпусти! Отпусти меня, урод! Нет!.. не…нет..— все стихло. Кая без сознательно упала на осфальт. Кейсе видит как этот парень закидывает за плечо его девушку и несет в какую то машину. Он бежит из за всех сил. Быстро настолько, на сколько может. Но брюнет не в силах догнать отдаляющуюся машину. Нужно было ехать на байке! Черт…

***

Всю ночь, брюнет вместе с Майки ездил по районам в поисках Каи. Время 16:38. Кейске подключил свой отряд в поиски. Ни мама, ни Чифую еще не знают об этом. Никто кроме Майки и первого отряда не в курсе. —Баджи, иди домой. Поспи. Во первых, завтра у нас драка со змеями. Во вторых, я займусь поисками Каи. —Нет!— устало рыкнул Кейске. Круги под глазами давали знать о бессонной ночи. Он устал. Хочет спать и хочет в объятия Каи. Майки сажает Кейске на байк едет вместе с ним до дома. Баджи валится с ног от волнения и усталости. Пока парни проходили червертый этаж, они увидели Чифую. —О парни, вам Кая не звонила? Я не могу до неё дозвонится уже пол дня. Ого, Баджи-сан, что у тебя за вид? —Кая пропала. Мы всю ночь ездили в её поисках. Пол дня. Я подключил в её поиски свой отряд, но все в бестолку… я видел как смутный тип вырубил её и затащил в машину. Пустив истерический смешок, Кейске в развилку потрепал на этаж выше оставив Чифую в своих мыслях. —Похитили… как тогда… я не смог ее защитить? Я не смог уберечь ее от этого дерьма?… она снова… снова пропадет?… Дыхание участилось, прошло две, три, четыре и уже пять минут. А парень не мог прийти в себя. —Черт. Не нужно стоять на одном месте!— взбодрил себя Чифую и тут же выдвинулся на поиски сестрёнки. Сердце бешено стучало. Толи от усталости, толи от злости. Оно еще раз проехало даже соседние районы, но Кая будто испарилась. К ним опять подключился Кейске. Который поспал несколько часов, заправил байк и вновь вернулся. Парни остановились пока заправляют байк Майки и Чифую. На телефон Мацуно старшего поступил звонок от неизвестного номера. —Ало?…

***

Открыв глаза, девушка пыталась понять где находится. Тело ужасно болело, а голова шла кругом. Мацуно младшая осмотрела помещение в котором была. Похоже на какой то подвал. Она не могла даже двигаться потому что была крепко связана скотчем в несколько слоёв. При всем желании, сил на то, чтобы разорвать его, у нее не было. Разговаривать тоже не получалось, рот так же заклеен скотчем. Минут 10, девушка пыталась сделать хоть что то , но в итоге она просто уронила стул. На этот грохот сразу пришел виновник. —Оу, моя милая Кая уже проснулась. Как самочувствие?)— насмешливо говорил мерзавец. —Ммгмх! —Что-что? Хочешь что то сказать? Ох нет, позволь сначала я. Смотри, я это глава черных змей. Думаю ты уже наслышана от своего паренька. И завтра, ровно в 13:00 не станет, но твоего парня, ни брата, ни друзей. Хахаха, мило правда?) Слёзы начали капать по холодный пол. —Ммм…— глотая слёзы мычит Кая. —Но, есть и другой исход. Свастоны просто распадутся, но твой парень все равно сдохнет. Он раздражает меня. Все время крутится около тебя, ты ведь принадлежишь мне. Только мне… моя милая Кая.)— он сумашедшии взглядом посмотрел на девушку. Его рука гладила её лицо и смахивала солёные дорожки. —Давай позвоним твоему братику. Уверен, ты хочешь ему что нибудь сказать.)— то. Злорадно усмехнулся и начал тыкать на кнопки в телефоне. Раздались гудки, а после, столь дорогой и родной голос. —Ало?… —Привет-привет. Твоя сестричка хочет сказать тебе пару слооов.) —Где Кая?! Отвечай выблядок! Исламу резко и грубо оторвал скоро со рта пленници. —Чифую, прости… прости за то, что наговорила тебе! —Кая, я обязательно найду тебя! И собственными руками убью этого урода! Обещаю, просто за то, что накричал на тебя, мне так жаль… Кейске не находит себе места! —Ну все хватил с вас разговоров. Аж тошно становится.)— он засмеялся.—Можете не искать её, увидите завтра на поле боя. Целую.) Звонок оборвался… Брат опустошенно слушал прощальные гудки. Он слушал её заплаканный голос. Хриплый и усталый. —Баджи. Собирай отряд, пусть едут домой отдыхать. И сами езжайте по домам. Выспитесь и будьте готовы втоптать в землю этих гребных змей. Парни молча согласились и разъехались по домам. Каждый был напряжен. Никто не знал что будет завтра, этого парни и боялись.

***

11:27. Утро. Кая открывает глаза и морщится вот неприятного ощущения во всем теле. —Наконец то. Я уже хотел будить тебя, милая. Нам нужно выезжать, скоро будет смерть твоего парня.) Девушке завязали глаза черным платком, заклеили рот и посадили в машину. Полтора часа казались вечными. Так еще и долгое разговоры о том, как же Кейске будет страдать. Глаза опухли и покраснели от слёз. За то, что Кая брыкалась, несколько раз получила по лицу. Итог-разбитая губа и красный водопад из носа. Наконец, они приехали к нужному месту. Все дрались, разбивали друг другу лица, а некоторым жизни. Численность змей и вправду брала своё, но не силу. Кая, которая вновь находилась без сознания, бежала в чьих то руках. А если быть точнее, то в руках подчинённого Исаму. Вот, Игараси, как гром посреди ясного неба выходил в середину поле боя. Все взгяляды направлены на него. Парень ехидно улыбается при виде злого выражения лица Баджи. Клыкастое уже хочет сорваться с места и бросится на главу змей, но резко выносят Каю. Бросают на землю рядом с Исаму, развязывают глаза и дают пощечину чтобы она пришла в себя. —Стой, Баджи.— тихо произносит Майки. Мацуно испуганно осматривает все вокруг. Чувствует металический привкус крови во рту. Пытается пошевелиться, но в шею резко упирается холодное лезвие от которого Кая тут же получает кровоточащий порез. Она отчаянно смотрит на брата и парня. Слезинка стекает по холодной щеке. —Что ты хочешь?— грубы спрашивает Майки. Исаму ухмыляется. —Мм, я хочу её,— он указал на Каю.— А еще, чтобы ты распустил свастоны. И тогда ни ее брат, парень и ты… никто не пострадает.) я просто заберу Каю, и разгромлю Тосву. Глаза расширились и почернели от злости. Зрачки нервно дергались туда-сюда. Кейске стоял белый. —Хорошо…— Манджиро марал медленно подходить к подруге. —Я распущу свастоны. Как пожелаешь,— он присел на корточки рядом с этой парочкой и заглянул в глаза Исаму который задрожал от страха. —Но Каю, мы не отдадим.— сказал блондин с пустыми глазами который наводили страх на любово. С зади, появился Нахоя который ужарил того по голове какой то палкой. —Т…ты…— рука задрожала и нож выпал из его пальцев. Майки быстро перехватил Каю и свои руки и рывком подбежал в парням. —Чифую, иди домой вместе с Кейске.—Парни кивнули и побежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.