ID работы: 13978397

Задернуты шторы и разложен диван.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Сказать который сейчас час сложно. Через небольшой зазор между шторами уже проглядывает солнце, которое робко тянется пучком света по полу. Рокэ поморщился. Вчера вечером Ричард уговорил его остаться у себя на ночь, чтобы не тащиться по пробкам до дома, чтобы не тратить время на дорогу, да и вообще, вдруг Алва уснет по дороге и утром его придется опознавать по кольцам? Поставив того перед фактом, что становиться вдовцом он категорически не собирается (Юноша, мы ещё не в браке), ему удалось уговорить остаться ночевать с ним. Дикон ещё спал, укрывшись одеялом до самого носа. В выходной день поднять его из постели было не так уж и просто. Проживая дома с матерью, он просыпался всегда мгновенно, стоило только шагам родительницы зазвучать рядом с дверью в его комнату. Он просыпался рано, никогда не ощущая себя дома в эмоциональной безопасности, поэтому сейчас компенсирует себе все недоспанные часы. Росио аккуратно запускает ладонь в русые пряди, бережно пропуская их между пальцев. От не самого осторожного движения диванные пружины предательски скрипнули. Несмотря на это Ричард не проснулся, только сильнее спрятался в свой одеяльный кокон. Настенные часы показывали десять. Квартиру Дикон снимал у ≪ очень приятной пожилой дамы≫, про которую он иногда рассказывал и Рокэ. Приходила не часто, только чтобы что-нибудь забрать, либо за деньгами. Брала с Ричарда она немного, квартира была уже не новая, последний раз ремонт проводился три десятка лет назад, а мебель была и того старше. Добираться до него приходилось минут тридцать на авто, если не брать во внимание загруженность дороги. Рокэ знает, что должно случиться потом. Ричард проснется, они поваляются в постели ещё энное количество сладких минут, ласками и только потом встанут. Они пойдут на кухню, где Дикон включит Элвиса Пресли, который будет звучать для заполнение фонового шума… Алва снова прикрыл глаза, наслаждаясь приятной мягкостью всего тела. На соседней подушке завозилось-забарахтолось, а затем снова притихло, ткнувшись выкурнувшим носом в чужое плечо. Кажется уже проснулся, но точно не хочет в этом признаваться. — Доброе утро. — тихо мурлыкнул Рокэ, прислоняясь губами к нахохленной макушке. — Доброе… Давно проснулся? Вместо ответа — отрицательное покачивание головой. Юноша пристраивается поближе, ныряя Алве под руку. — Мне кажется, что пора вставать? — синие глаза откровенно смеются, вызывая на себя самое что ни на есть недовольство. — Тебе кажется. — Ричард улыбнулся, демонстративно устраиваясь ещё более удобно, оплетая возлюбленного ещё сильнее, перекрывая все пути к отступлению. Ну ладно. Полежать ещё минут тридцать звучит не так уж и плохо… А кофе и Элвис Пресли никуда не денутся. Ещё весь день впереди…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.