ID работы: 13978414

Specimen boy

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Cross

Настройки текста
Примечания:
Юстасс всегда был странным. Точнее сказать пугающим. Каждый день он приходил с новыми синяками от побоев, но его всё равно боялись. Леденящий кровь взгляд не заставлял кого либо думать о сопротивлении этому монстру. Собственная семья его остерегается, а когда из маленького наивного мальчика он перешёл в более взрослый возраст и стал сильнее, то не стеснялся замахиваться и на них. —Ты в детстве бил меня головой об стену, а теперь терпи мои кулаки, старый ублюдок! - кричал Кид на своего отца, поднимая тяжёлую руку выше. —Остановись, неблагодарная тварь! - глава семьи даёт ему по лицу в ответ, отчего Кид упал на пол. - проваливай отсюда, чтобы я тебя нахер не видел! Юноша медленно встаёт, затем направляется к двери, он ещё пока что проигрывает, но скоро сможет отомстить. Учился Кид плохо, два раза его оставляли на второй год обучения, да и честно говоря ему было плевать. Несмотря на плохие оценки по многим предметам у него была некая страсть к механике, поэтому он практически всё свободное время сидел в затхлом гараже и делал что-то руками, а после ходил выпить в какой нибудь бар в опасном районе, после чего и там умудрялся подраться с бывалыми пьяницами. Деньги конечно же зарабатывать приходилось чёрным трудом, либо просить у родителей, но так дела шли плоховато. Никто из класса не собирался с ним разговаривать по хорошему кроме одного человека. Юстасс сидел за своей партой, а затем достал жвачку изо рта и скомкал в шарик, приклеив под парту. Никто не смеет открыть рот и сказать, что это выглядит противно. От него пахнет дешёвыми сигаретами, вишнёвой жвачкой, железом и машинным маслом. —Юстасс! - к нему подходит один одноклассник, обнимает и хлопает по плечу, а затем прижимает нос к плечу и вдыхает этот странный аромат. - сразу почувствовал тебя. - а затем он легко улыбается. —Будешь? - Кид протягивает ему упаковку жевательной резинки из вежливости. Преодолев благодаря этому человеку свою жадность он сделал маленький шаг и постепенно социализировался. —Мг.. Думаю не стоит. - парень садится рядом и бросает свои учебники и тетради на парту. - но всё равно спасибо. Кид слегка отворачивает голову и покрывается небольшим румянцем. Ему нравится в своём новом товарище абсолютно всё. Внешность, голос, характер, и, конечно же имя. Каждый раз он повторяет его по коротким слогам. "Зо...ро..Зоро." Легко и просто. Лишний раз хочется дотронуться до Зоро рукой, но статус "друг" его останавливает. Нет, Юстасс не считает его другом, он бы целовал тонкие губы своими, оставлял следы красной помады и брал за талию, приглашая покататься на своём мотоцикле по ночному городу. Зачем нужны все ограничения? Достаточно сказать два предложения, и человек мечты будет вместе с ним. —Мы можем завтра после уроков пойти вместе? Я хотел бы поговорить. - Кид всегда добивался своего, и он не боится признаться. Сколько внимания он уделяет для Зоро, желая подарить ему всё самое лучшее. Но во всех вещах всегда есть проблема. Юстасс ревнует "свою собственность". Каждый раз в своей комнате он раздирает губы до крови, пока смотрит на фотографии сделанные вместе с Зоро, а затем опускает руку в штаны и тяжело дышит подобно животному, представляя грязные картины с ним в голове. Каждый раз, когда кто либо подходит к Зоро его ненависть разгорается ещё больше, а идеи становятся безумнее с каждым днём. В своих руках он держит самодельный металлический ошейник, затем одевает на манекен и он с громким треском сжимается на резиновой шее. Нарисовав глаз со шрамом на пустом лице он восхищался своими изобретениями. —Зоро бы точно подошла эта вещица. - разве здоровый человек станет так думать?

_____

Кид с нетерпением ждал окончания последнего урока, к его же несчастью Зоро не обучался с ним в одной группе, поэтому терпеть лекцию по иностранному языку было невозможно. Услышав мелодию звонка Юстасс моментально рванул к двери, параллельно закидывая рюкзак на плечо. Недалеко от порога Зоро прощался с черноволосым парнем, пока тот держал его руками чуть выше талии. Он замер на месте на секунду, не понимая происходящее, а в груди странно сжало. —Это лишь глупое совпадение. - Кид старается игнорировать подобное, но противный клубок стал шевелиться в желудке. Диалог он слышал плохо, однако уловил некоторые слова. —Извини, мне пора. Я пойду сегодня с моим одноклассником. —Хорошо, удачного вам времяпровождения. Зоро заметил знакомое лицо позади себя и тут же подошёл к Киду. —Кто этот парень? —А ты не знаешь? Трафальгар Ло, он довольно известен своими достижениями, его уже пригласили в научную академию после окончания школы, здорово правда? —М-да. - Кид не знает что ответить, но его руки горят огнём, так и тянутся чтобы схватиться за шею проклятого Ло, чтобы задушить его до смерти. Вместо этого он берёт Зоро за запястье и крепко сжимает, ведя за собой. Зоро слегка наклонил голову вбок, не осознавая происходящего. —В общем я хотел тебе кое что сказать. - не прошло и пятнадцати минут, но они уже оказались в отдалённых дворах унылых многоэтажных домов. - мне кажется нам стоит перейти через эту твёрдую границу дружбы! —Что ты имеешь ввиду? - Зоро приподнял брови. - какие ещё границы? Юстасс перевёл дыхание. —Мне хотелось быть с тобой ближе, брать за ладонь не стесняясь, чтобы все знали, кому ты принадлежишь, стать твоей надёжной защитой. Будешь чувствовать себя как за прочной стеной. - затем он наклонился ближе, чтобы уже получить согласие и коснуться чужих губ. —Извини, но я не зайду дальше того, что между нами сейчас. Что это значит? Очевидный отказ. К такому Кид явно не был готов. Все всегда потакали его желаниям, а тут Зоро не пошёл ему на встречу? Юстасс снова сжал его запястья, а затем отпустил, сверля пустым взглядом. Чувство собственника его не покидает. —Мне пора. - Кид встал со скамьи и быстрым шагом стал уходить. Его снова переполняли негативные эмоции, а руки хотели уничтожить всё вокруг. —Стой! Куда ты?! - Зоро начал идти за ним, но остановился, когда Кид обернулся на него. Его взгляд опустился на руку Зоро, в которой был смартфон, а на экране красовалась фотография его с тем самым парнем. Вдвоём они жизнерадостно улыбались, прижимаясь друг к другу. Мерзко и противно. По крайней мере для зависимого психопата. —Просто уходи! Мне нужно побыть одному! - последние слова Юстасс говорил с высокой интонацией, будто пытается сдерживать истерику. Зоро молча стоит на месте, виновато смотря вниз. Может этого действительно не стоило делать..? Кид уже пропал из поля зрения, и Бог знает что придёт ему в голову придёт. Время вышло. Чудовище выходит на охоту. Несколько дней проходят мучительно, потому что Кид молчит, как бы Ророноа с ним не пытался говорить. Он отворачивается, закрывает лицо руками и стискивает зубы. Голод внутри заставляет тело дрожать, а тошнота вот вот выйдет наружу. Он больше не сможет трогать чужие ладони, ведь их касался "грязный" человек. Со стороны одержимо наблюдает, как Зоро уныло сидит возле Трафальгара в коридоре, обнимает за плечи и рассказывает, как ему тяжело из-за состояния друга, но про чувства ни слова не звучало. "Молчишь сука?!" Это всё, что мелькает в разуме. Ло с важным видом захлопнул книжку, обнимая Зоро в ответ и целуя его в лоб. —Не переживай, я слышал, что он не стабилен как личность. Глупости. Всё гораздо серьёзнее. На седьмой день Кид не выдерживает и наконец-то подходит к нему, отчего у Зоро появляется красивая неземная улыбка на лице. —Можно я тебя сфотографирую? - На мгновение Зоро замирает, позируя перед чужой камерой, а затем Юстасс берёт его за плечи. - Я не хотел всего этого, честно. Оно вышло случайно. —Всё в порядке, но я верю, что это больше не повторится. В ответ Кид кивает. Да, такого действительно не случится повторно.

___

—Ты сегодня идёшь не со мной? - Ло взялся за ладонь Зоро, обвивая пальцы вокруг чужих. - мне кажется тебе не стоит, правда... Может в другой раз? Мало ли что этому парню придёт в голову. —Всё в порядке, я всегда на связи, не забывай. - Зоро уверенно отпустил его руку, слегка обнимая на прощание, а затем он спускается по лестнице и исчезает. Юстасс ожидал его возле школьных ворот, засунув руки в карманы кожаной куртки. —Я здесь! - Зоро подбегает быстро, а затем останавливается перед ним. На мгновение в его груди что-то кольнуло, но он не обращает на это внимание. —Не хочешь сходить ко мне домой? Сегодня же пятница, а окончание недели нужно отметить. Заодно выпьем. Зоро задумался, а затем кивнул. —Только я много пить не собираюсь. —Хаха, не переживай по поводу этого. - Юстасс хлопнул его по плечу, ведя за собой. —Как тебе? - Парниша похлопал ладонью по корпусу мотоцикла. - мне недавно купили, а работает превосходно, скорость набирается практически мгновенно, да и топлива много не нужно, а свой прошлый я не детали разобрал, могу показать свою мастерскую. —Думаю я согласен. - Зоро занял место сзади, а затем Кид вручил ему синий шлем с узором огня в руки. - оно того стоит. Всю дорогу Зоро внимательно смотрел по сторонам, и даже не заметил, как прошло около тридцати минут, прежде чем показалась табличка, указывающая на пригород. —Мы живём в небольшом доме, поэтому я каждый день рано встаю, это раздражает. —Зато здесь тихо и спокойно. - Зоро крепче вжался в его мощную спину и обхватил руками. Наконец мотоцикл остановился, и перед глазами Зоро показался двухэтажный дом. —В дом нам не нужно, все мои вещи в гараже, я его обустроил под себя. - Кид достал ржавый ключ из кармана и повернул его в скважине Руками он открыл двери и провёл Зоро внутрь, а затем залопнул их, поворачивая уже другой ключ в внутреннем замке. Зоро осматривал обстановку внимательно, он разглядывал каждый предмет. В первую очередь он обратил внимание на ящик инструментов и мини холодильник, в котором стояла куча банок пива разных видов. —Знаешь, был бы у меня подобный гараж, я бы тоже в нём жил. - усмехнулся Зоро. - выпьем? - он протянул банку спиртного Юстассу. —Конечно. Я долго всё здесь ремонтировал и убирал ненужный хлам, да и родителям он больше не нужен. У меня здесь даже стоит собственная кровать. Зоро присел на небольшой стул, открывая банку пива и жадно глотая. Он очень сильно хотел пить, поэтому осушил всё до дна, а затем взял и вторую. Чувство лёгкого опьянения пришло не сразу. Три пустые банки уже лежали на полу, а затем он завалился на кровать. —Я ещё не показал тебе свои личные изобретения. - Юстасс присел рядом, а Зоро перекатился на бок, чтобы разглядывать повнимательнее. Из деталей старой техники Кид собирал много разных вещей, но в глаза ему бросились металлические наручники. —Для чего они? - Зоро вертел их в руках. —Я их создал для пробы. Они умеют закрываться. - Кид сделал одно нажатие, а затем железные оковы защелкнулись на руках Зоро, затем он отнёс коробку на стол. —Здорово, но они неприятно трут на запястьях, можешь их снять? —Нет. Зоро замер на постели, а его испуганный взгляд устремился на "друга". —Стой, пожалуйста скажи, что ты просто шутишь! Юстасс перебрался на кровать прижимая его к стене, держа руками лебединую шею и стиснув её ладонями. —Если ты так желаешь, то не это больно! - Зоро в отчаянии пытался уговорить его не делать ужасные вещи, но Юстасс его не слушал. Кид поднёс лезвие ножа к его футболке, а затем разрезал её пополам, освобождая Зоро от одежды. Ророноа сильно покраснел, а по его лицу прокатились первые слёзы. - пошёл ты, тварь! - Зоро попытался бить его ногами, но Юстасс был тяжелее, поэтому он всем телом прижал его к постели, как хищник маленькую мышку, которая пыталась вырваться из последних сил. - ты зверь! Отпусти меня, я ведь дал тебе шанс войти в мир путём человека, почему ты так поступаешь?! - Зоро повернул голову вбок, но затем ему прилетела сильная пощёчина. —Молчи скотина. Я устал терпеть твои обжимания с Трафальгаром! Ты бы стал счастливее вместе со мной. Мне стыдно сейчас тебя так называть, но ты больше не непорочный мальчик! - Кид перевернул его на спину смотря свирепым взглядом прямиком в серые глаза. —В тебя что ли дьявол вселился?! - Зоро пытался докричаться до него, но рука прикрыла ему рот. Резко дёрнув ногой он дал ей сопернику в пах и вырвался из схватки, добежав до двери с сцепленными руками и пытаясь выбить её всем телом. Закрыто. —Не выйдет. - Зверь подобрался к нему ближе, а затем пнул Зоро в живот, отчего тот упал на пол. Зоро испуганно прижался к двери, пытаясь перевести дыхание, переодически всхлипывая. Кид присел на колени перед ним, а затем взял пальцами его подбородок. —Знаю, это казалось грубым, но теперь я буду делать всё нежно и с любовью. Зоро уже не мог кричать. От предстоящего ужаса в горле встал ком. Кид тащил его за волосы в другую сторону комнаты. - не уходи от меня, пожалуйста. Он наклонился над своим рабочим столом, держа в одной руке ошейник с цепью, а в другой длинный молоток. Зоро поджал ноги под себя, прикусив губу до крови. —Пожалуйста... Не надо, умоляю... Я согласен на всё, только не поступай так ужасно! —Мне нужна искренность, Зоро. Фальшивые обещания тут ни к чему. Знаешь, люди могут быть зависимы от наркотиков и алкоголя, но здесь всё совершенно по другому. - Кид встал напротив него, дёрнув за небольшую верёвочку, которая открыла занавес с коричневой доской. На доске висели распечатанные фотографии Зоро, все вырванные листы из тетрадей с записями, каждый клочок напоминал Юстассу о нём. —Я думал только о тебе, мечтал заполучить твоё внимание, но судьба решила меня наказать. Ты выглядишь так аппетитно, я хочу узнать твой внутренний вкус. —Не говори так! - Зоро в отчаянии снова извивался как змея, но нога Кида прижала его к стене, а затем железный ошейник застегнулся на его шее. Попытки подняться на ноги были бесполезны, но он сопротивлялся до последнего. —Давай не будем по плохому, мне придётся принять серьёзные меры. Кид резко поднял ногу, а затем раздался громкий крик. —Нога! Моя нога! - Зоро дышал прерывисто, сквозь слёзы смотря на посиневшую от перелома ногу. Он пытался ползти к двери, но сил уже не оставалось. —К сожалению ты не учишься на своих ошибках, как и я. - он сидел на Зоро, обхватив ногами его таз, а затем замахнулся рукой, делая удар молотком по колену. Вой разнесся по всему помещению, отскочив от стен эхом. Зоро раскрыл свой рот, пытаясь что либо сказать, но в глазах постепенно стемнело. —Стой, я ещё не закончил, не думай отключаться. - Кид держал его левой рукой за голову, а правой раскрыл его губы. - смотрю на тебя, не могу не радоваться. Заплаканное лицо возлюбленного вызывало нереальное удовольствие. В штанах сразу стало тесно, а в паху образовался тугой узел. Юстасс медленно потерся пахом об его бедро, расстегивая ширинку, затем он стянул с младшего штаны. —Как ты потом будешь людям смотреть в глаза?! - Зоро попытался сжать ноги, но колено на левой было раздроблено. —Мне плевать, я хочу смотреть только в твои. - Юстасс надавил большим пальцем на правый глаз Зоро, снова слушая истошные вопли, а затем в его ладони оказалось глазное яблоко. Зоро дрожал ещё сильнее, а грудь прерывисто поднималась. —Скажи мне уже что нибудь. Я хочу услышать твой прекрасный голос. - Кид со всей силы ударил кулаком Зоро, но у Зоро лишь пошли брызги крови изо рта. —Я.. Не могу... Пусти меня... —Я не буду. Ты останешься со мной навсегда. - Юстасс потянул цепь на ошейники, снова волоча его по полу, а затем наступил подошвой ботинка ему на голову, прижимая к холодному бетону. - твоё тело будет принадлежать только мне даже внутри. Юстасс снял со стены железную пилу, поднося её к раненной ноге. —Всегда хотел попробовать человечину, когда я впервые нечаянно убил пьяного мужчину в баре я задумался, насколько может быть интересным вкус! Его мясо было жёстким и неприятным, ведь он был стар, полон сухожилий, но ты молод и непорочен, твоя плоть станет деликатесом. - лезвие пилы коснулось раны на ноге. - я буду аккуратен. - Он сел на пол, умещая Зоро на своих коленях. Зоро дрожал, у него уже не было шансов на спасение. Острая боль пронзала его ногу, каждое сухожилие рвалось пополам, а затем кусок плоти оказался у мучителя в руке. Горло сжалось, отчего Зоро стошнило на пол рядом. Он не мог осознавать происходящее адекватно, голова кружилась, а рот переполнился кровью и рвотой. Юстасс остановился, посмотрев на Зоро. Отложив пилу в сторону он уложил Зоро на постель. —Добей меня уже, сволочь! Я больше не могу! - Зоро кричал не так громко, но уже более убедительно. - Пусть весь мир знает про то, что такие монстры как ты ещё существуют! Юстасс сидел молча, а затем он приблизился к его губам, жадно проталкивая язык в его рот. Зоро беспомощно раскрыл челюсти, поддаваясь ему навстречу. —Хочу чтобы ты ушёл из жизни мирно, - острый нож блеснул в руке Кида, а затем он воткнул лезвие в живот Зоро. И так повторялось снова и снова, пока тело юноши не застыло на его руках. —Даже будучи мёртвым ты выглядишь так прекрасно.- Кид держал его голову на руках, а затем он прижал мёртвое тело к постели, вскрывая живот вертикально. Его член коснулся тёплых внутренностей, наполненных кровью, скользил быстро, оставляя следы семени. Ничего приятнее он не испытывал, потому не мог остановиться. Рука начала залезать глубоко внутрь, доставая сердце из грудной клетки. Оно ещё билось, но всё медленнее и медленнее, сбавляя темп. —Твоё тело - часть меня, запомни это. Кид медленно оборачивается, услышав короткий звук уведомления, а затем подошёл к столу. "Зоро-я где ты? Я переживаю. Если что смогу тебя забрать." Но его больше никто и никогда не сможет увидеть живым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.