ID работы: 13978415

Странная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В городе Нью-Йорке идёт сильный дождь. На тёмных улицах никого нет. Но на крыше одного из зданий. Стоят два брата. Не поделив между собой, они устроили бой. Не тренировочный. А настоящий. И если кто-то кого-то ранит, они останавливаться не будут. Они будут продолжать биться до последнего. И кто же эти два брата? Бесстрашный Лидер – Леонардо. И Мастер на все руки – Донателло. Катаны и посох Бо. Острое и тупое. Им всё равно на дождь и молнии. И всё равно на всё вокруг. Есть только они двое. И ударив ногой по животу младшего. Тот ударяется об кирпичный дымоход. Тяжело дыша. Старший подходит к нему медленно. Откинув свои катаны. Он поднимает младшего и прижимает его к стене. - Почему мы доводим друг друга до такого, что мне приходится тебя ненавидеть и причинять тебе боль?! – Кричит ему Леонардо. -Я не знаю... – Хрипит ему Донателло, у которого изо рта вытекает красная свежая кровь. - Почему ты заставляешь меня причинять тебе боль и страдания?.. – Спросил Леонардо, прикладывая свою руку на щёку Донателлы. – Ты же знаешь, я не хочу причинять тебе боль... - Я знаю... – Говорит Донателло мягким, успокаивающим голосом. - Скажи мне... – Говорит он ему, смотря ему прямо в глаза. – Ты меня всё ещё любишь?.. Донателло улыбается. - Люблю, очень сильно люблю... И Леонардо притягивает его для поцелуя, грубого и властного. Но Донателло не отстраняется, а отвечает. И чувствуя вкус крови. Леонардо обнимает его и прижимает сильнее к стене. Донателло обвивает руками его шею, притягивая ближе к себе. Целуя друг друга. Они шепчут. Как они сильно любят друг друга. Оставляя укусы на шее и плечах младшего. Оставляя царапины на плечах старшего. И страстно потом друг друга целуя. Они не могут уже оторваться друг от друга. И холодные капли дождя, скатываются по их телам. Но им всё равно. Они есть друг у друга. И больше ничего. Кроме странной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.