ID работы: 13978468

Один день жизни маленькой Яузы

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11.10 глазами Яузы: - Ну что ж, неужели мой день начался с перегонки своим ходом в Измайлово, а не в Митино на порезку. Такс, кого там дали в качестве машиниста? Козлов Николай Андреевич, угу, вроде машинист-инструктор, стаж в метрополитене 20 лет, должно быть всё пройдет гладко, я себя зарекомендую как эксплуатируемый поезд и выйду на парад). - Время 10:10, Печатники. Какая радость, я выехала на линию! Неужели! Надо доехать красиво до Люблино, сделать оборот и брать курс на Измайлово. Коля, как там дела? К-Коля, ты зачем выключил «АРС-АЛС», мы ведь на линии! Коля, включи! Почему ты проехал рейку на Волжской? Коля, аккуратнее, перед Печатниками изгиб тоннеля 45 градусов, не лети. - Тем временем номерной не предвещая беды: Ну вот, ещё один день на ЛДЛ, сейчас отправлюсь, отработаю смену и домой в депо на отдых. - Коля за управлением Яузы: Ура, сегодня опять покатаюсь на скорости! Печатники, 50 км/ч, изгиб 45 градусов, должно произойти всё нормально. Так, а что там впереди светится? Ё-моё, номерной. - Применение экстренного торможения, но это уже поздно. Я влетаю на скорости 30 км/ч в свою маму и случается нечто непоправимое. - Что же мне теперь делать? Всех мои сестричек распилили, я одна осталась. Маму покалечил этот изверг, меня разбили 💔 Получается, что моя история окончена?... Коля, спасибо тебе большое! Я так мечтала об этом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.