ID работы: 13978515

Carus meus Willie

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Odor ignis

Настройки текста
Съемки уже как тридцать минут подошли к концу, и гримерка далеко не пустовала. Хью уселся на двухместный серый диванчик у стены, и стирая с лица бутафорскую кровь и морща нос, всем своим видом выражал недовольство. Съемки прошли особо сложно, мало этого, прописанные в сюжете подкаты Ганибала немало напрягали. Все таки он не барышня, чтобы за ним ухаживали, гладили по головке и всякое разное неприятное и непонятное. Рвано выдохнув, Дэнси уложил очки на стеклянный столик рядом с диваном и потер переносицу, уже собираясь снимать костюм, как вдруг его настигают нежданные гости. По мере приближения знакомого незнакомца веселый напев известной французской песни становится громче, а звук приближаемого ближе. Мерный бас раздается в коридоре, и вот буквально через секунду в гримерку входит виновник сего торжества. –Donnez moi un suite au Ritz, je n'en veux pas, des bijoux de chez CHANEL, je n'en veux pas, donnez moi une limousine, j'en ferais quoi? Papalapapapalа…Ай, сука! — в секунду происходит столкновение никого иного, как Мадса и стула, от чего первый падает на пол, а второй на диван, и прерывая красивую песню начинает крыть весь мир, –Мразоты, скотины, скотобазы, падлы, мерзотники, мерзопакостники, мудофилы, кончи! Мерно дыша и шипя через плотно сжатые зубы датчанин старался унять боль, потирая место удара на ноге и жмуря глаза. –Я же это, что хотел — в последний раз глубоко выдохнув и отпустив свою ногу повернул голову в сторону Хью, –Ты прости если переусердствовал на съемках, сюжет требовал –о том, что Мадсу понравилось, он решил умолчать. –Да ничего страшного, все нормально, можно и потерпеть ради карьеры… И такой роли… –тяжело выдохнув и начав считать ромбы на ковре под ногами, Дэнси, насчитав 35, поднял взгляд на Миккельсена и натянуто улыбнулся. –Что, настолько не понравилось? Ну, мне так лично вообще круто… –едва не промурчал Миккельсен, –От тебя пахло так то приятно, да и волосня у тебя классная… –шаловливо улыбнувшись Мадс всем корпусом повернулся к «своему Уилли» и подмигнул, –Cher Willie… Слегка пьяно улыбаясь Мадс укладывает тяжелую ладонь на макушку Хью, и пару секунд погладив принялся мотать его слегка кудрявые пряди себе на палец, закусывая нижнюю губу. –Миккельсен, тебе будто заняться нечем. –недовольно сопя Дэнси пытался освободиться от рук Мадса, –Или в роль вживаешься? –О да, я кровожадный Ганнибал, который любит всяких красивых Уиллов… –неожиданно датчанин улыбнулся намного шире и крепко обнял Хью, вжимаясь носом в его шею. –Доктор Ганнибал, спокойнее, давайте лучше разойдемся по домам, я пойду к своей Клэр, вы к своей Ханне, и… –тихо захихикав от того, как Миккельсен осторожно начал щекотать Дэнси под рёбрами и возле подмышек, англичанин совершенно забыл закончить фразу. –Тебя куда не тыкни, ты ржешь –рассмеявшись, этим вторив «Уиллу», и перестав его щекотать Мадс снова прижался к его шее носом –Ммм… Ты пахнешь костром и… Таблетками от головной боли… Костром очень вкусно, это же парфюм? Дэнси сжался и слегка повел плечами, удовлетворенно улыбаясь и незаметно для самого себя начиная приглаживать челку Миккельсена, давая ему полную свободу действий, как ребенку, которому купили долгожданную игрушку и он аккурат перед сном никак не может расстаться с ней. –Да, это специфичный парфюр, мне кто то на днюху кажется подарил, с запахом костра. Серьезно –осторожно опустив руку Хью поправил галстук Мадса и, слегка погодя, укткнулся носом в его слегка растрепанные после съёмок волосы. Чувствуя мерное дыхание Миккельсена у себя в районе ключицы Дэнси быстро обмяк, и позволив продолжить датчанину себя обнимать прикрыл глаза. –Все Хью, не отпущу тебя, это же я только по жизни такой семьянин-актер –игриво улыбнувшись и подмигнув Миккельсен вновь положил свою руку на голову англичанина и стал гладить его по росту волос –А тут я Доктор Лектер, буу, сейчас вот тебя обнимаю, а потом возьму и съем, уж слишком ты мне понравился. Еще и с таким крутым парфюмом… Все, я все решил: обнюхаю до смерти, а потом съем, да на костре пожарю, чтобы вкуснее и пахучей было. И так костром пахнешь, где только парфюм нарыл, скотиняка. –Чем бы душа не тешилась… Лишь бы не вешалась — Дэнси весело рассмеялся, сотрясая голову Мадса, ныне мирно покоившуюся на его груди. –Я тоже насчет твоего персонажа могу интересную поговорку подкинуть — на непонятливое «М?» Хью датчанин слегка кивнул и язвительно улыбнулся, –Что не делает дурак, все он делает не так. Оба мужчины громко рассмеявшись сотрясались в приступах смеха и продолжая прижиматься друг к другу. –Ты когда нибудь стихи сочинял? Или, может, знаешь какие-нибудь? –Хью утер рукавом слезы с уголков глаз после около пятиминутного смеха и слегка хриплым тоном обратился к Мадсу, –Мне твой голос нравится, расскажи стих или сказку. –Я расскажу тебе сказку, как дед насрал в коляску, и поставил в уголок чтоб никто не уволок –Миккельсен снова громко засмеялся и выдавив огромную лыбу уставился на Дэнси, подняв голову с его груди. –Не, со сказками у тебя плохо, хоть с моим специфичным вкусом, кажется, ничего так –поднял руку и провел пальцами с короткими ногтями по шее, оставляя красные полосы, –Давай лучше стих, какой угодно. Пару секунд подумав, медленно поведя головой и сомкнув брови в жесте рассуждения Мадс почесал подбородок и взмахнув пальцем в воздухе, при этом воскликнув «Эврика!», медленно и размеренно, совсем не громко стал говорить: –Буря мглою небо кроет… I'm sexy and I know it –засмеявшись громче прежнего прямо в шею Хью датчанин «пибикающими» звуками попытался спародировать электронную музыку из именитой песни, но не получив должного результата лишь сильнее начал смеяться и плакать от смеха вместе с Дэнси. Еле отсмеявшись англичанин снова пальцами перебрал волосы Мадса и широко улыбнулся, в то время как второй одной правой рукой набирал кому-то сообщение из неожиданно появившегося в ней телефона. –Уилли, жена говорит домой скорее, ужин готов. –осторожно привстав с Дэнси датчанин в разочарованном жесте развел руками, –Ко мне нельзя, моя Ханна смотрела некоторые серии сериала, и… Ей не понравились знаки внимания моего персонажа к твоему. Если хочешь, я могу приехать завтра перед съемками на пару часиков, когда твоя уже уйдет, ноо, с тебя завтрак. –Идет. –широко разулыбавшись Хью мягко заключил в объятия Миккельсена, на что тот, обхватив Дэнси в ответ, начал гладить его по лопаткам широкими и крепкими ладонями. –До завтра, Уилли. Очень приятный и пахучий вечер, спасибо — запечатлев долгий поцелуй на макушке англичанина Мадс потрепал его по волосам и махнув рукой в прощальном жесте покинул гримерку, не забыв привычно одернуть пиджак. Своей рукой Хью провел по волосам и, чувствуя оставленный там поцелуй, улыбнулся намного шире. В ноздрях еще стоял запах датчанина: бутафорская кровь, стиральный порошок и терпкий парфюм образовывали гремучую смесь, от которой у зачарованного Дэнси закружилась голова. Осев на еще теплый диван в гримерке он лишь слегка дрогнув поправил воротник рубашки. –До завтра, Доктор Лектер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.