ID работы: 13978529

Тактильность, что лишь сближает

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тактильный контакт

Настройки текста
Примечания:
Хайди, что имеет тактильный голод постоянно жмется к Сек Би, чтобы обнять его. Было несколько раз и такое что он частенько так и засыпал, повиснув на ящере. Сек Би не очень любит, когда тактильный Хайди начинает лезть к нему, но ничего поделать не может. Лишь вздыхает и позволяет акуле обнимать себя и прижиматься. Они могут сидеть так очень долго, по крайней мере пока Хайди не заснёт, когда такое происходит Сек Би старается не разбудить его и осторожно переносит на кровать и укрывает одеялом. Так было и сегодня. Хайди подходит к Сек Би и аккуратно обнимает его со спины. Ящер уже привык к резкому приливу тактильность от Хайди, но все равно вздрагивает от неожиданности, но понимая кто это, расслабляется. — Меня пугает, то как тихо ты ходишь— тихо произносит Сек Би и оставляет лёгкий поцелуй на виске акулы. Хайди на это лишь сдержанно смеётся, сильнее прижимаясь к ящеру. — Ещё и смеётся, наглая акула— он нежно улыбается. Хайди, что все это время стоял позади, обошел Сек Би. Легко чмокнув в губы он вновь прижался к нему. — Ты ещё долго?— будто мурлыча, спросил Хайди. — Возможно,— он обнял парня одной рукой и погладил его по спине.— Хочешь спать? Это прозвучало как утверждение, чем вопрос. На это Хайди лишь кивнул с силой обнимая парня. Выдохнув он поцеловал его в лоб и развернувшись понёс в спальню. Аккуратно положив на кровать Сек Би лег рядом, после этого лёг рядом и прижал акулу к себе. Через несколько минут Хайди заснёт, а Сек Би ещё немного полежит и удостоверившись, что парень спит, сам понемногу засыпает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.