ID работы: 13978546

Счастье

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Ксюша поедет к гинекологу чтобы встать на учёт. Она уже одевалась и тут зашёл Лёша. Лёша - Доброе утро, а ты куда? Ксюша - Я иду к гинекологу, вставать на учёт. Лёша - А ты позавтракала? Ксюша - Да. Ксюша подошла к Лёше и поцеловала его. Лёша - Ксюш, а можно я с тобой поеду? Ксюша - Конечно. Лёша - Ок, подожди я оденусь. Ксюша - Хорошо. Они вызвали такси и поехали, ехать им где-то минут 30. Ксюша - Спасибо, Лёш, что поехал со мной. Лёша - Не за что, любимая. Через 30 минут они уже были в клинике. И вот они заходят в кабинет, их встречает милая женщина врач. Врач - Здравствуйте, Ксения. Проходите, присаживайтесь. А это кто? Ксюша - Это мой муж, можно он по присутствует на приёме? Врач - Да, конечно. И так Ксения зачем вы ко мне пришли? Ксения - Вчера я узнала, что беременна, вот хочу встать на учёт. Врач - Хорошо, давайте сначала сделаем УЗИ. Ксюша - Хорошо. Ксюше сделали УЗИ, беременность 3 недели, врач назначила ей витамины и поставила еë на учёт. Через полчаса Ксюша и Лёша ехали обратно домой на такси. Всё было хорошо, тут Ксюша неожиданно начинает плакать, Лёша испугался. Лёша - Любимая, что случилось? Что-то болит? Ксюша - Нет, я просто не верю, что у нас будет ребёнок. Лёша обнял Ксюшу. Лёша - Любимая, ты меня напугала, успокойся, я тоже не верю. Ксюша - Спасибо тебе. Лёша - За что? Ксюша - За заботу, поддержку, любовь. Лёша поцеловал Ксюшу. Лёша - Не за что, я тебя тоже люблю. Ксюша уснула, а Лёша ехал и думал как ему повезло с Ксюшей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.