ID работы: 13978585

Тихо качался ноябрьский лес

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Примечания:

***

Упавшие сухие листья тихо шуршали под ногами проходящего парня. Длинные ноги, облепленные веточками и листочками, медленно двигались по едва видневшейся из под увядшей травы тропинке. Едва протоптанная, она вела всё дальше и дальше в лес, путаясь между деревьев. Всё чаще по пути появлялись всякие коряги да овраги, мешавшие нормальному движению. Зонтик посмотрел по сторонам. Приятная тишина витала в осеннем сыром воздухе. Уже облетевшие деревья голыми столбами возвышались над головой. Грусная атмосфера пустой мёртвой чащи добавляла тяжести. Моральной. Обернись.. Где то за пределами взгяда полз по земле густой туман. Он всегда был и будет здесь. Парень знал это. Он будто преследовал. Преследовал его. Где то рядом сломалась ветка, издав хруст, эхом раздавшийся по всему лесу. Трефа передёрнуло. Холодок пробежал по спине. Обернувшись, Зонт бросился бежать, перепрыгивая маленькие овраги и вскоре исчезая среди чёрных стволов. Крепкие ноги быстро несли его по давно знакомой тропе. Он бежал до хрипоты в горле, после чего остановился, свалившись на влажную землю. Холодный воздух быстро поступал в лёгкие, даря хоть какое то облегчение. Запах гниющей листвы ударял по носу. В попытках отдышаться, шестой обратил взгляд на проглядывающееся в вышине серое небо. Кажется скоро пойдёт дождь... На траве треф пролежал ещё пару минут прежде чем поднятся и пошагать дальше в лес, всё также оглядываясь по сторонам. Прошло примерно тридцать минут, а он всё шёл и шёл, явно преследуя гораздо большую цель чем просто прогулку. Вскоре он вышел на огромных размеров поляну, окружённую непроходимой стеной деревьев. Пожелтевшая трава доходила до пояса, слегка затрудняя путь. Зонт с лёгкостью подминал всю растительность на пути, добираясь до примерного центра лесной проплешины. Он так бы и шёл, если бы не запнулся. Потеряв равновесие, тот шлепнулся на землю. Покряхтывая, парень наконец поднялся на ноги и обернулся. Сзади него лежало его тело. Тихо вздохнув, треф упал на колени. Острые ветки впились в ткань, протыкая еë насквозь. Слезы начали появляться на краях глаз, быстро соскальзывая вниз по щекам. Собственный труп был слишком неприятными зрелищем. Он был лишь ужасным напоминанием о такой несчастной судьбе. Собственная смерть казалась такой глупой и смехотворной. Умереть от рук родного брата. Какая глупость... Какая же это жалкая и смешная смерть.. Улыбка жалости к самому себе блеснула на заплаканном личике. Улыбаться сквозь слезы — истинное качество трефа. Руки потянулись к холодному лицу. Подсев поближе, он медленно поглаживал своё старое лицо, проводя пальцами по всём струйкам давным-давно засохшей крови и последних слез. От лба до груди и обратно. Не сказать что это особо весело. Особенно не весело каждый раз смотреть на нож, торчащий из головы и перерезанное этим ножом горло. Закрыв глаза, Зонтик стал вспоминать последние секунды жизни. Оставшийся один на один с разъярённым братом, парень ежесекундно оборачивался, пытаясь понять куда тот спрятался. То тут то там мелькала зелёная макушка, сразу же исчезая в высокой траве. Пот ручейками сбегал по вискам. Сердце бешено билось, отдаваясь по всему телу. Животный страх сковал тело, препятствуя побегу. Где то слева зашелестели кусты. Отшатнувшись от них, треф не удержался и упал на спину. Как не кстати... Тотчас же на него сверху навалился Вару, его брат. В глазах отчётливо виднелось какое то дикое, животное безумие. Сильная рука крепко сжимала горло, перекрывая доступ к кислороду. Попытки отцепить от себя безумца не увенчались успехом. Воздуха становилось всё меньше и меньше. В глазах темнело, силы были не равны. Собрав остатки сил в кулак, Зонт со всей силы пнул Вару в живот. На удивление это сработало и парень выйграл достаточно времени чтобы встать и отбежать от уже потенциального убийцы. —Ах ты тварь! — закричал в бешенстве пятый, бросаясь в сторону трефа. Началась погоня не на жизнь а на смерть. Вару был гораздо быстрей и ловчей, но Зонт был гибче, что помогало ему протискиваться между стволов деревьев, пока пиковому приходилось бежать в обход. Спустя время, оба стали выдыхаться. Впереди блекнуло светлое пятно поляны. Не долго думая, парень из последних сил бросился туда. Какая же ошибка.. Его тело потонуло в высокой жёлтой траве. Буквально зарычав, Вару бросился в кусты в ярости ломая всё на своём пути. Зонтик с замиранием сердца слышал как под натиском его брата ломалось его защита. Ноги будто свело. Они явно не хотели подниматься и спасть своего владельца. Вдруг чья то рука прикрыла трефу рот. В истерике парень задрыгал ногами, барабаня по руке ладонями. Крики превращались в тихое мычание, а сердце в любую секунды грозило остановиться. —Да угомонись ты! — совсем под ухом раздался чей то басистый тихий голос. Пик. Шестой сразу же притих. Рука сползла со рта, дав возможность свободно выдохнуть. —Ч-что ты здесь делаешь? — прошептал Зонт, придвигаясь ближе к Пиковому. Внезапно из кустов выпрыгнул Вару с блестящим ножом в руке. —Попался! — с улыбкой закричал он, вытягивая сопротивляющегося трефа из кустов. Обхватив его так, что бы он не смог убежать, пятый приставил к горлу шестого нож. На лице блестела чудовищная садистская ухмылка, очень походившая на оскал. —Не смей этого делать, ублюдок! — вдруг воскликнул Пик, сжимая в руках пистолет. Ухмылка переросла в смех. Противный, безумный смех психопата. —Что ты мне сделаешь?! Ты ничего не можешь! —сквозь приступы смеха кричал Вару. Раздался выстрел. Пуля предназначалась для пятого. Он безумен, но не глуп. Ему хватило ума подставить под пулю тело беззащитного Зонтика. Ему пробило плечо. От боли тот взвыл пытаясь вырваться из лап "брата". Последнее что он видел, был летящий в него нож. Да. Вот так резко, быстро, нелепо он умер. Совершенно нелогично и тупо. Как жаль..

***

Подняв голову, треф вынырнул из своих воспоминаний. Проронив ещё пару слезинок, он нехотя поднялся и двинулся на другую часть поляны, что находилась ближе к лесу. Где то там, возле засохшего куста валялось ещё одно тело. Со стороны казалось, что человек просто спит, но стоило подойти поближе как можно было заметить лужу засохшей крови возле него. Фиолетовые волосы лежали на земле смешавшись с грязью, листьями и кровью. В руках лежал разбитый, уже не рабочий пистолет. А во лбу зияла огромная дыра, видимо оставленная тем же ножом Вару. Но причиной его смерти вовсе не является этот безумец. У виска можно заметить маленькую дырочку, оставленную как видимо пулей из лежащего в руках мужчины пистолета. Самоубийство. Вот настоящая причина столь грустной смерти. Он просто не смог выдержать смерти любимого человека, которого убили на его глазах. Он не мог существовать в мире без него. Как романтично.. Около трупа также находился и сам владелец тела. Он молча осматривал свою старую оболочку, иногда осматриваясь по сторонам. Заприметив приближающегося к нему Зонтика, Пик медленно пошёл в его сторону. Быстро достигнув друг друга, они взялись за руки, мило улыбнувшись. Они молча двинулись в своё вечное путешествие по лесу. И туман медленно полз за ними вслед. И медленно исчезали их силуэты среди облетевших деревьев. У них есть целая вечность чтобы насладиться друг другом. У них целая вечность вместе.. Вместе
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.