ID работы: 13978675

любовь

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

письмо

Настройки текста
Примечания:
Взяв в руки письмо, сотрудник полиции раскрыл его и начал читать. Привет,дорогая. Мы с тобой уже давно не виделись,но ты до сих пор остаешься главным человеком для меня на всем этом чёртовом свете. Я очень жалею,что не смог это сказать тебе раньше,но я постараюсь исправить эту ситуацию. Знаешь, я очень люблю тебя. Давно хотел сказать это тебе,показать. Ты для меня была ангелом. Таким чистым,невинным, небесным. Я смотрел на тебя и не мог сдержать улыбку,ты была прекрасна. Твои волосы-это отдельный вид искусства. Такие пышные, шелковистые и до безумия мягкие. Когда я их трогал, я получал такое эстетическое удовольствие,что никому и не снилось. Твои губы были самыми нежными и приятными из всех на этом свете. Твои чистые,добрые глаза, в которые я смотрел и утопал. Я тонул в них и был рад этому. Твоя фигура как будто была сотворена богом,чтобы ей могли только любоваться и завидовать. Твоя бархатная кожа, прикасаясь к которой,я испытывал такую нежность,не описываемую словами. А твой характер и нрав были для меня просто идеальными. Ты говорила мне много плохого о себе,якобы ты меня не достойна, ты глупая,гордая,упрямая и настоящая невежа,но я был лишь изумлён такими словами,ведь это отнюдь не так! Скорее наоборот. Ты очень добрая, жизнерадостная,нежная,заботливая,чистая, честная,милосердная,любящая и ещё много-много я могу говорить про тебя этих прилестных эпитетов. Да,были моменты,когда мы ругались. Тогда я чувствовал себя так паршиво. Я всегда сразу извинялся и старался исправить ситуацию. При каждом нашем конфликте я чувствовал,как причиняю тебе боль,отчего мне было так погано на душе. Я тебя так люблю... Жаль,что мы увидимся лишь на небесах. Но я иду к тебе,моя любовь. И очень скоро я, спустя 1,5 года, смогу прижать тебя к себе и почувствовать, как наши души снова сплетаются воедино. Жди меня,солнце. И там я наконец исправлю все свои ошибки,которые успел сотворить при жизни. До встречи, моя любовь. Мужчина аккуратно складывает письмо и кладёт обратно в карман джинс парня,чьи руки были вскрыты насквозь. А в его голове всплывает запомнившийся с первого и последнего прочтения стих неизвестного автора: "так хочется любви и ласки,и заботы. а они нежны твои касания,как мольбы ярого невинновства. горестны и тяжелы для грешненькой души и понимания их истинного смысла тоскливого, дождливого, приводящего в смятение сердце ,что яро бьющего пуще прежнего, наводя телу тоску и утрату от столь тяжелестный мыслей. вот ведь как и бывает. готовишь ты осмысленную мантру, но вот некому ее понять, да донести до чертог разума, чтоб человек все отныне смог, да и понять." Сотрудник стирает одинокую слезу с щеки и,удивляясь такой привязанности и любви, уходит с места погибшего, так яро любившего свою женщину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.