автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Песнь о Знаниях

Настройки текста
Нарфанис сегодня был взволнован, каждый говорил о испытание бога Роноса, которые будут проводить последователи оного. И сегодня в доме одной влиятельной женщины... - Госпожа Окетра сегодня не в духе - Тихо сказал Сдерик своему другу - Что случи Госпожа? - Со свойственной ему непосредственностью спросил самый странный Абд - Лололошка ты чего - зашипел на него Сдерик Хануф и Халима кинули на него злой взгляд а Абди вжался в кресло пытаясь с ним слиться. - А?! А да вот снова ети прислали приглашение на ето дурацкое событие! Да что мне там делать! - Разошлись Госпожа, и через минуту уже чуть более успокоившись, она чуть успокоившись спросила - Лололошка, Сдерик Хануф, Халими, Абди что вы думаете? - Я не спец да и пусть Лололошка, Абди, Хануф и Халима решают, - Я... Я не смею указывать Госпоже потому д думаю что Лололошка, Хануф и Халиме лучше видно. Хануф и Халима переглянулись и Хануф сказала со злорадной ухмылкой. - Мы не очень в этом понимаем так почему бы Лололошке не решать? И вот все взгляды скрестились на Ло. - Инициатива иметь инициатора и без вазелина. - Что что? - Переспросила Окетра - Я говорю что можно и пойти? Да и там вы можете пообщаться с аристократами Нарфаниса. - Ну хорошо отправляемся. **** - И сегодня тот кто победит получает 1 том Книги в которую Хатынтеп записывал свои изыскания, к тому же ето оригинал. - Хочу - Сказала Окетра но со вздохом сказала - Жаль что не смогу получить. - Записаться может каждый от абда до Омара. - Хотите значит? - Тихо произнес один Абд - Пить хочется! - Сдерик пошли со мной возьми что-то попить, Госпожа Окетра, Хануф? Халема? Абди вам что-то взять? - Я бы не отказалась ок кружки Холодного вина **** - А Что то случилось? - Спросил Сдерик оглядевшись на остановившегося друга. - Слушай Сдерик а если бы у тебя был выбор заделать подарок, девушке, которая тебе нравится, но получения этого подарка сопряжено с небольшим риском, да и девушка может быть сердита на тебя, что бы ты выбрал?. - Спросил его друг, как то странно посмотрев на него. - Я бы сделал подарок, а что? - Да нет нечего, слушай вот - И он передал все напитки Сдерику - Отнеси их остальным а я скоро приду. - Емм Хорошо. **** - Где Лололошка? Его долго не видать? - Он должен скоро прийти. О вот ещо один претендент готов выйти на арену, интересно ето будет какой-то известный воин? - Не знаю Сдерик но у меня плохое предчувствие. - И так в этом испытание нужно победить 90 последователей и 10 жрецов Ронаса и победитель получит в Награду Записи Хатынтепа!!! - И так прошу на арену Абда Госпожи Окетры, Лололошку!!!. И сейчас на ложе ВИП гостей Окетра подавилась вином. ***** На поле битвы готова была разразится эпическая схватка. 90 последователей Ронаса, в броне и вооруженные разнообразным оружием, стояли рядом с 10 жрецами, чьи мантии сверкали символами священных заклинаний. Напротив них стоял лий, одинокий воин с мечом, уверенный и настойчивый. Его меч, блеснувший на солнце, свидетельствовал о его мастерстве. Взгляд его был хладнокровным и решительным. Началась жестокая битва. Жрецы бога войны призывали магические силы, а последователи с боевым кличем набрасывались на мечника. Тем не менее, мечник был ловок и сильно ударил первого жреца, разрушив его защиту. Его меч метался во все стороны, каждое движение заставляло выйти из боя очередного врага, но несмотря на свою ловкость он получал раны порез за порезом, рана за раной. Но всьо ровно точные и беспощадные движения, поражали своих врагов. В скором времени мечник начал одолевать жрецов, и воинов одного за другим. Жрецы не смогли правильно воспользоваться своим преимуществом в хаосе сражения, и их численное преимущество не помогло им. И вот последний жрец пал. - Ты победил?! - Неверия своим глазам сказал Ведущий - Вот твоя награда - Из прохода вынесли шкатулку в которой лежала книга. **** Вдох и он начинает движения, на выдохе он парирует удар, снова на вдохе он вырубает человека. Уже больше половины выбыло - Сука - Цыдит сквозь зубы Ло левое плечо пронзил кинжал. Нужно двигаться не останавливаться. **** Окетра шокировано смотрела за боем, она уже хотела просить отменить его как вдруг, - П простите Госпожа но п по прошу не вмешиваться - Абди что ты такое говоришь его же там сейчас убьют. Но посмотрев в глаза Абди она согласилась, и была поражена увиденным движения были то плавными перетекали из одного в другое, то пески и. И вот она смотрит на книгу перед своими глазами, шкатулка испачкана кровью, вот она дрожащими руками берет шкатулку и смотрит на Ло и улыбка была ей ответом. н разворачивается и делает 3 шага теряет сознания. **** Она смотрит на этого мальчишку, который ради её счастья совершил то что наверное ни один аристократ Мисра не сделал бы. Да она будет его ругать но она может признать перед собой, она его любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.