ID работы: 13978804

Призрак

Смешанная
G
Завершён
138
Награды от читателей:
138 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1 Эндрю и Нил

Эндрю нежно целовал Нила, пока его руки блуждали по всему телу. Они задыхались и кажется получали от этого удовольствие. Лишь только одному это не приносило удовольствие. — Фу блять! Вот как так можно, а? Ни стыда ни совести. Так в наглую сосаться, вы бы ещё члены пососали друг другу. Как же хуёво быть призраком. Да, Рико после смерти действительно стал призраком. По началу он радовался, но когда узнал что ему надо будет кое-что сделать… он перестал так думать. Чтобы видеть других призраков и разговаривать с ними, Рико должен написать кто с кем встречается. Да, вроде бы легко. Но не тогда когда это блять «Лисы»! Там не только они, так ещё и надо разузнать про клан Хэтвордов и Мориям. Это блять просто! Он только Кевина, Натаниэля (ну или Нила) и Эндрю знает. Это как вообще блять понимать. И да, его никто не видит и не слышит. — Ладно, буду знать что Эндрю и Нат встречаются. Из ниоткуда появился жёлтый блокнот и ручка. Он быстро и корявым почерком написал «Эндрю и Нат». Что ж, осталось немного. Рико тяжело вздохнул и, пройдя через стену, пошёл искать других.

2 Элисон и Рене

— Ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, кто там дальше нахуй? Всё-таки, есть плюсы в том что ты призрак. Тебе не нужно есть и пить. Ты проходишь через стены и всегда можешь быть где угодно. Но то что тебя никто не слышит это не хорошо. Он конечно и при жизни не был шибко разговорчивый, но теперь-то он понимает как ему не хватает общения. — В общаге кроме этих геев никого нет. Значит ли это что мне придётся прийти в Пальметто? Ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Через время Рико всё-таки дошёл до универа и сразу увидел Рене? Он точно не помнит её имени. — Рене, или как там тебя, скажи мне блять, ты хоть с кем-то кроме Библии перепихонилась? Это пожалуй, единственное что знает Рико — Рене верующая. Очень жаль что его не услышат. Но вместо этого к Уокер побежала, кажется, Элисон и поцеловала её в губы. — А, понял, спасибо. Рико чиркнул в блокноте «Рене и Элисон» и пошёл в сам универ.

3 Ваймак и Эбби

Рико иногда кажется, что судьба над ним откровенно издевается. Потому что как он может найти людей толком не зная их лица? Это дискриминация! — Так, ладно, надо чтото делать. — Рико почесал голову и тут же его осенило. — Точно! У Ваймака же есть документы на всех! Моя проблема решена! Рико счастливый побежал назад. Спустя примерно минут тридцать не понимая того что где находится он смог добраться до квартиры их тренера. Зайдя через стену он увидел очень интересную картину. На столе чуть ли не лежала Эбби, их командный врач, и её держал Ваймак. Он шептал ей всякие пошлости и она краснела и смеялась. — Я теперь начинаю думать что быть призраком не так уж и плохо. Вы же не против что я пройду? Хотя кого я спрашиваю? Рико быстро чиркнул в блокноте их имена и быстро пошёл просматривать папки Лисов.

4 Ники и Эрик

Зайдя в общежитие, Рико услышал что кто-то с кем-то разговаривает. Да так громко, что ему показалось что он оглохнет. Поднявшись на второй этаж он увидел, эм, как его там, вот! Он увидел Ники. Он с кем-то разговаривает по телефону. — И ты просто не поверишь что было дальше! — Ники, солнышко, можешь говорить потише пожалуйста? У меня просто уже уши отваливаются. — Эрик, прости! Я не хотел. Ники начал как-то ещё извиняться, в то время как Рико быстро написал в блокноте «Ники и Эрик», он быстро ушёл.

5 Би и Джонсон

— Я бы сказал что я в России, но это пока что не жопа мира. Да, Рико опять куда то не туда попал. Обследовав помещение, он бродил по коридору и пытался понять куда ему идти. Вдруг, он услышал разговор. — Джонсон! — А что? Ты же сейчас не на работе, пчёлка. — Нормально нахуй, её значит «пчёлка», а меня вороной общипанной называют! Это как вообще понимать? Ой блять, ладно! Кто такая эта пчёлка? Рико заглянул и увидел их командного психолога, она краснела и просила прекратить её смущать. Написав «Би и Джонсон» он двинулся дальше.

6 Тетсуджи и Эсмеральда

— Вот честно, никогда бы не подумал , что буду наблюдать за вами, дядя. Уже на протяжении часа Рико наблюдал за дядей. Он всё что-то писал и подписывал. Скучно! — Эй, старик! Как думаешь, я могу взаимодействовать с предметами? Хотел взять ручку которая лежит на столе но она покатилась и упала. Тетсуджи поднял её и быстро вернулся а исходную позицию. — Ахуеть, я реально могу так делать! Что ж, может и вас до белого коления довести? Рико хотел уже разбить цветок как дяде кто-то позвонил. Он улыбнулся и принял трубку. — Да-да, Эсмеральда? Конечно. Для тебя я всегда готов. Ну тогда вечером у меня. Дядя сбросил трубку. — Ясно всё с тобой, дед старый.

7 Ичиро и Стюарт

Рико сидел в кабинете Ичиро. Он тоже что-то усердно писал и с кем-то созванивался. — Молодой, может мне тебя до белого коления довести? Ну а что? Услуга за услугу! Ты меня, я тебя. Прям как в кс. Рико встал с дивана и двинулся к горшку. Он чувствовал себя котом. Он аккуратно подвинул горшок. Действительно, он может взаимодействовать с предметами. Спустя минуту раздумий горшок упал. Ичиро резко повернулся на шум, он вздохнул и позвал прислугу чтобы она всё убрала. — Блять, вот почему не прокатило? Тут Ичиро кто-то позвонил. Рико успел спохватиться и увидел на телефоне «Стю❤». — Фу как мерзко! Тем не менее, написав уже привычный текст он пошёл дальше.

8 Тэя и Кейтлин

— Вроде осталась Кейтлин, Аарон и Кевин. Интересно, с кем Кевин встречается? Не успев нормально договорить он был «прижат» к стене. Рико быстро опомнился и посмотрел на виновника. Эта оказалась Кейтлин и… ему эта девушка была смутно знакома. То ли Кея, то ли Тея, как то так. Они смеялись и целовались. — Если бы вы меня услышали вы бы охуели. Написав быстрое «Кейтлин и Тея» он пошёл дальше.

9 Кевин и Аарон

— А теперь вопрос на миллион! С кем же встречается Кевин и Аарон? Он и не надеялся услышать ответ, тем не менее ответ был. — Они вместе, можешь их не искать. Рико быстро обернулся. На стуле сидел Сет. — Ты что тут делаешь, мать твою!? — То же что и ты. — Ахуеть мне понятно стало. — Ну да, до такого червя как ты это туго доходит. — Да ты… Он не успел договорить. В комнату зашли Кевин и Аарон. Они обнимались и сели на диван, выбирая что посмотреть. — Фу. — Одновременно сказали Рико и Сет. Они переглянулись. — Не поверишь, но я сам в ахуе от них был. — Да я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.