ID работы: 13978855

❝ ℨ𝓫ёℨ𝓰ы ❞

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
— Куда прикажете, мисс? — К звёздам. Они сливаются в тёплых объятиях, взгляды полны предвкушения. Беря ладонь любимого, Роза подносит её к губам и мягко целует. Просит потрогать её и Джек касается её груди с вожделением. Они страстно целуются, всё сильнее и сильнее… Тела становятся горячими, оба возбуждены, оба влюблены и оба жаждут друг друга. Джек опускается поцелуями ниже, пылко расцеловывает её шею, ключицы, плечи, с которых уже спадало платье. Он припадает к её обнажённой груди, тепло массирует её ладонями, бережно сжимая, страстно давит пальцами на её соски, которые твердеют под этими жаркими лобызаниями. Джек мимолётно осыпает её грудь горячими поцелуями, берёт её сосок в рот и играется с ним языком, плавно водя им по обеим соскам и причмокивая губами от услаждения себя и возлюбленной… Роза протяжно стонет, взлохмаченная, и уже стягивает с Джека рубашку. Он избавляется от неё, и Роза, в очаровании, кладёт ладони на его оголившийся торс, любуется своей любовью. Джек ярко улыбается ей и опускает её под себя, уже всю обнажённую. Роза ощущает его прерывистое дыхание меж ног, за которым Джек сладко проводит языком по её влажным складочкам и медленно вводит его в её промежность. Энергично он двигает им в её лоне: игриво шевелит бусинку клитора, вылизывая её вязкую жидкость, нежно ласкает языком каждый лепесток. Медленно запускает пальцы и приятно массирует в ней, задержав давление языком на самом клиторе и надавив касанием на эту точку до того, что её тело сотряслось, и удовлетворение выплеснулось меж ног. Обессиленная, Роза прерывисто дышит, но Джек жаждет большего и уверенно, но осторожно входит в неё. Девушка резко зажмуривает глаза от выступивших слёз, и он ждёт, когда боль утихнет. Начинает двигаться размеренно и направленно, набирая скорость, блаженно скользя в ней, упираясь глубоко. Роза довольно, громко стонет, царапая его спину, прижимаясь ногами к возлюбленному за его бёдра. Джек жадно целует её шею, ключицы и грудь, в порыве страсти щекотливо кусая и надавливая языком, что Роза, протяжно простонав, хлопает потной ладонью по оконному стеклу машины, в которой они сейчас отдавались друг другу. Джек ускоренно толкается в ней, усиленно проникая в самые глубины возлюбленной, учащённо двигается в ней в безумном наслаждении от того, что проходится и касается своей возбуждённой плотью по стенкам её лона. Скорость его толчков в ней завязывает невыносимо приятное давление внизу его живота, которое Джек, не сдержавшись, выпускает в неё — всецело делая её своей — и Роза чувствует, как низ её живота наполняет тёплая жидкость. Тяжело дыша, Джек трясётся от достигнутого удовольствия, что Роза замечает, но возлюбленный лишь жарко целует её в лоб и аккуратно обрушивается на её грудь. Он лежит, и девушка медленно поглаживает его по волосам, пока они пылали от собственного счастья подобно звёздам после произошедшего… И новая жизнь зарождалась под её сердцем, образуясь маленьким существом, соединившим его и её черты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.