ID работы: 13978859

From the name blows pathos or a collection of stories on bleach

Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Абараи Ренджи

Настройки текста
Кто бы мог подумать что игра в карты может обернуться сильной любовью? Наверное все кроме Бьякуи Кучики, капитана наших влюблённых. Лейтенант и третий офицер 6-го отряда старались по возможности помогать друг другу. Что не говори а в мире шинигами очень непросто. По коридорам бараков 6-го отряда раздалось тактильное постукивание. Затем послышалось громкое: " Вводите ". В кабинет зашла невысокая девушка, на вид лет 16 - 17. — О Мико-тян, это ты!? Ты как раз вовремя, капитан надавал бумажной работы, без тебя я не справлюсь. — Жалобно проныл лейтенант 6-го отряда. — Эх Абараи, наш капитан как всегда безжалостен к тебе. — хихикнула девушка, закинув руки за голову. — Ты же мне поможешь? Мико-тян? — не унимался Абараи. "Как будто у меня есть выбор" — подумала про себя девушка, — Конечно помогу Ренджи-кун! — Мико-тян, ты моя богиня! — радосно завопил Абараи, энергично жестикулируя руками. — Богиня, не богиня, но выпивку в выходные ты мне оплатишь! — подойдя к капитанскому столу сказала девушка. — Всё что скажет моя богиня. — Ага. — фыркнула девушка. Вальяжно пройдясь от двери к капитанскому столу, девушка уселась за капитанский стол. — Ренджи, а капитан точно вернётся только завтра? — спросила Мико. — Да, так что можешь спокойно сидеть за капитанским столом. — с усмешко ответил Абараи. — Я не виновата что наш капитан, причём аристократ, не может купить ещё один стул в свой кабинет. — оправдалась Мико. — Для тебя точно он стул не купит. — пробубнил себе под нос Ренджи. — Абараи ты совсем охренел?! — Ну всё тихо- тихо Мико-тян. После этой небольшой перепалки молодые люди принялись за документы. Без капитана с документацией было тяжело. Кучичи всегда быстро справлялся с любыми документами. Чего не могли сделать лейтенант с офицером. — Мико-тян, я уже заканчиваю, ты как там!? — спросил Абараи кинув непринуждённый взгляд на девушку. Ровная осанка, длинные белые волосы, голубые словно небо глаза. Она постоянно противоречита сама себе. Была словно лёд и пламя. Такая холодная внешность и столь горячий характер. Это не могло не завораживать. — Да, Ренджи, я уже заканчиваю. Уже выйдя из бараков 6-го отряда, у них завязался разговор. — Ренджи-чан, ты помнишь что мы идём в бар за твой счёт? — Ага — лейтенант заметно приуныл понимая что подруга не шутила и придётся отдать всё своё жалование в ближайший бар. Заметив что друг приуныл девушка положила руку на плечо и сказала: — Да не парься ты так, мы просто культурно выпьем! Эти слова наводина на Абараи ещё больший ужас. Уже через несколько часов, разгорячённые выпивкой молодые люди играли в карты. И вот последний ход, рискованный и решающий момент. И отбившись казырями Мико виграла. — Ха-ха-ха, А-б-а-р-а-и, ик.. Ты лох. Теперь ты ик... Мне должен. — разорившишь звонким смехом, еле как проговорила девушка. — И что же я тебя должен. — парень был гораздо трезвее Мико. — Выпивки, кучу выпивки! — прокричала девушка. И застолье продолжилось. На следующее утром девушка проснулась с сильной головной болью. Рядом было что-то горячее, а если быть точнее то кто. Дошло до Мико что она находится не в своём доме не сразу. — Кто ты и что ты делаешь у меня дома!! — прокричала девушка. — Мико, чёрт тебя дери, не ори ты так, бошка раскалывается. И кстати ты у меня дома. — сквозь сон пробубнил Абараи. Услышав голос Абараи у девушки на сердце отлегло. — Мико-тян, у меня в холодильнике стоит вода, принеси пожалуйста. — уперевшись в подушку проныл Абараи. Мико ниспеша направилась на кухню, открыв холодильник девушка взяла бутылку с заветной водой. Отпив немного из бутылки девушка направилась к Абараи. Отдав Абараи бутылку с заветной прохладной водой, девушка улеглась возле парня. — Ренджи, у нас ведь выходной. — Да. — ответил Абараи притянув девушку за талию по ближе к себе. Уже казалось бы молодые люди заснули, но в комнату влетела адская бабочка. — Ренджи, кажись не отдохнём, тут адская бабочка с заданиям от капитана кажется. — проговорила девушка девушка, тармаша бедного лейтенанта. — Чёртов Кучики, ни дня покоя. — промычал Абараи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.