ID работы: 13978859

From the name blows pathos or a collection of stories on bleach

Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ханатаро Ямада

Настройки текста
Капитан Сой-фон поручила Кацуми отнести документы в четвёртый отряд. По сколько Кацу недавно вернулась с задания, где получила довольно серьёзное ранение в живот, то планировала немного подлечиться в четвёртом отряде. Не спеша зойдя на территорию четвёртого отряда, девушка из далека, заприметила что около твёх офицеров дерутся, точнее двое избивают третьего. Девука быстро подбежала к офицерам. — Какого чёрта здесь творится! — Громко крикнула лейтенант второго отряда. Сами же офицеры заприметив лейтенанта дали дёру. Лейтенант не стала за ними гнаться и решила что лучше сначала помочь парню. Кинув взгляд на парня она начал рассматривать его внешность. Невысокий, около 150 сантиметров рост, черные волосы по подбородок. И выразительные голубые глаза. А на поясе красовалась сумка с медикаментами, с замком 4-го отряда. — Ну и как тебя зовут? — спросила девушка, подовая руку парню. — Я третий офицер четвёртого отряда, Ханатаро Ямада. — ответил парень, опустив глаза и поднявшись с холодной земли. — А эти кто были? — Спросила девушка, кивнув с сторону куда побежали офицеры. — Это из 11-го. — Ответил Ханатаро, не поднимая глаз. — Понятно. Ну ладно разберёмся. Я Кацуми Мацусита, лейтенант второго отряда. Будем знакомы. — Сказала Кацуми, протягивая руку парню для рукопожатия. — Приятно познакомиться Кацуми-сан! — Сказал Ямада, протягивая руку в ответ. — Слушай ты же третий офицер? А у вас тут капитан или лейтенант ? Мне просто документы им отдать надо. — Спросила лейтенант, размахивая документами в руке. — А из сейчас нет в отряде. Они на задании в Руконгае. — Ответил Ханатаро. — Кацуми-сан, у вас рана на животе. Позвольте вылечить. — Понятно. А ну да. Только можно как-нибудь быстрее? А то мне ещё в отряд надо. — Сказала Кацуми почёсывая затылок. — Если хотите я могу воспользоваться занпакто, и тогда лечение займёт менее минуты — Немного замявшись ответил Ханатаро. — А ну тогда давай! — ответила девушка. Ханатаро достал из ножен на поясе занпакто. И взяв катану в обе руки произнёс: — Наполняй Хисагомару! — коснувшись лезвием плеча лейтенанта, рана девушки засветилась красной дымкой и зажила. — Вот и всё Кацуми-сан. — Сказал Ханатаро уберая занпакто в ножны. — Спасибо Ханатаро. Держи документы, передай их пожалуйста капитану Унахане когда вернётся! — Сказала девушка, пизая в руки ничего не понявшего офицера бумаги. — Ещё раз спасибо Ханатаро! Мы ещё увидимся! — Сказала девушка скрывшись в сюмпо. Ямада хотел было попрощаться с девушкой. Но поняв что та уже ушла. Направился в бараки. Странная она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.