ID работы: 13978859

From the name blows pathos or a collection of stories on bleach

Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кьёраку Сюнсуй

Настройки текста
Все знают о склонности к выпивке капитана восьмого отряда. Это довольно причудливый мужчина со своими тараканами в голове. Ну и от части дамский угодник. Хотя никто, ну кроме капитана Укитаке, не знает через что прошёл этот мужчина, и у тех кто этого не знает нету права его осуждать. Обычно сопровождение хмельного капитана занимается Нанао. Но когда у девушки выходной или отпуск, Нанао просит следить за капитаном свою лучшую подругу и по совместительству 4-го офицера — Теруко Окада. И в очередной раз у Нанао выходной, а капитана сопровождает Теруко. Кьёраку со своим четвёртым офицером направлялся в 13-ый отряд. Теруко не уйдёт пока не отдаст капитана Кьёраку, капитану Укитаке. За этим мужчиной нужен глаз да глаз. Когда капитан с офицером дошли до бараков 13-го отряда, они почти сразу увидели капитана Укитаке. Мужчины начали между собой незамысловатый разговор, позже когда мужчина уже хотели направиться в бараки Кьёраку добавил: — Теруко-тян, чего тебе слушать старческие разговоры. Пока иди погуляй, а вечером зайдёшь за мной. — Как скажете капитан Кьёраку. Девушка не возражая, ушла в сюмпо. Ещё несколько секунд, Кьёраку смотрел на место где стояла его подчинённая. Кьёраку резко опомнился, и мужчины продолжили путь к баракам 13-го отряд. Теруко в это же время пересекалась с Рукией. — Теруко-тян, привет! Рукия увидела офицера, и махала ей рукой. Теруко с помощью сюмпо сократила дистанцию, и девушки уже стояли рядом. — И тебе Рукия! Теруко поприветствовала девушку. — А ты какими судьбами в 13-ом отряде? — А, я сопровождаю Кьёраку-сана, они с капитаном Укитаке наверное собираются выпить, ну как выпить? Кьёраку-сан нажрётся до свинячьего визга, а капитан Укитаке культурно выпьет несколько стаканов саке. Что не говори, но Теруко беспокоилась о своём капитане. — Понятно, ты де придёшь его забирать вечером? — Конечно, а как же ещё? После девушки перекинулись ещё парой фраз, и разошлись по своим делам. Вечером же девушка пришла в 13-ый оряд забирать капитана. Картина была стандартной, пьяный Кьёраку еле тащил ноги. Но шёл самостоятельно, что уже неплохо. Только иногда его кланило вправо, но девушка поддерживала капитана. Ситуацию усугубляло то что время перевалило за 23.00, и было уже темно. В одим момент мужчину слишком сильно повело и он упал в какую-то клумбу, за ним упала и Теруко. Теруко лежала на капитане, а сам капитан на тюльпанах. — Теруко-тян, ты же меня любишь? М-м-м? Руки её капитана легли ей на талию, и уже были готовы лезть туда куда не надо, но Теруко скинула с себя руки капитана. — Капитан Кьёраку, вы в своём уме? Соблюдайте субординацию. И встань те же, вы уже все тюльпаны помяли! Чувства девушки были двойственные, с одной стороны между ними ничего не может быть, она простой офицер а он капитан. Но с другой стороны, свои чувства к капитану она не отрицала. И упасть к нему в руки, ей было бы за счастье. Но он сейчас пьян. — Теруко-тян, дай же мне тебя поцеловать? Капитан был сильнее её хоть и пьян. Да и отступаться он не хотел. — Капитан прекратите, вы пьяны! — Ах вот в чём дело? / до мужчины будто дошла какая-то истина / Раз ты так заботишься о тюльпанах и о том что я пьян. То если завтра все клумбы восьмого отряда будут усажены фиолетовыми тюльпанами то ты дашь мне тебя поцеловать? Кьёраку словно очарованный нёс этот бред. — Хорошо, хорошо! Теруко согласилась, в надежде что капитан за ночь проспится и забудет этот бред. Сюнсуй ослабил хватку над девушкой, и Теруко поднялась с мужчины. В свою очередь поднялся и сам Кьёраку, предварительно подняв с земли свою шляпу которая куда-то укатилась. Мужчина ушёл в сюмпо. — Кьёраку-са... Девушка постояла ещё несколько минут, и поняв что его уже нет смысла сопровождать. Сама скрылась в сюмпо. На следующий день, Теруко спокойно направлялась в 8-ой отряд. Увиденное повергло девушку в шок. Около двух десятков рядовых, высаживали на клумбе фиолетовые тюльпаны. — Вот чёрт! Выругнулась девушка. Видимо поцелуй она проиграла своему капитану. А может и не только поцелуй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.