ID работы: 13978859

From the name blows pathos or a collection of stories on bleach

Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хисаги Сюхей

Настройки текста
Хисаги Сюхей - безусловно талантливый и способный парень. С отличными способностями и смертельным шикаем. Мало кто может сказать какое может быть любимое занятие этого парня. Ч о это может быть? Писать что-то для вестника Сейрейтея? Возможно. Может убивать пустых или сражаться. Точно нет. А может выпивать св компании Рангику и Киры. Шанс есть, но точно нет. И только его девушка - Цубаса Акаге, с уверенностью может сказать что любимое занятие её парня, это наблюдать за её тренировками. Узнала она это по случайности. А как? Мы сейчас узнаем. Цубаса служит во втором отряде, где техника и скорость при выше всего. Особенно для капитана Сой-фон. Девушка служит 4-ым офицер, и обязанностей и дел у неё по горло. Но в пятницу вечером, девушку можно заметить с саду 2-го отряда, где девушка тренируется и оттачивает технику каждую пятницу. Сюхей же постоянно приходил понаблюдать, но в тайне. Он сидел на ветке самого пышного дерева и сбавлял свою реацу. Хисаги было за радость наблюдать за ней. Эти ритмичные движения, резкие точки и выпады, скачки и прыжки. Всё это выглядело как тенец. И когда Цубаса вновь в пятницу пришла в сад тренироваться. Туда пришёл и Хисаги. Как бы Хисаги не было стыдно за то что он фактически следит за девушкой, но он не мог пропустить не одной тренировки Акаге. Это было как отдельный вид искусства. Ив этот раз Сюхей настолько загляделся, что упал с дерева. Мало того что парень упал, так ещё и перепуганная девушка подумаю что на тереторию проник пустой, осадила бедного лейтенанта по голове, деревянной катаной. Потом когда девушка осознала что выключила лейтенанта 9-го отряда, уложив его возле дерева смирно ждала его пробуждения. Спустя пол часа лейтенант начал шевелиться, и открыл глаза. — Цубаса-чан, извини. Начал говорить Хисаги, совсем не понимая как он сейчас оправдает свой поступок. — И что это было? Спросила Цубаса совсем не понимая на кой чёрт лейтенант 9-го отряда сидел на дереве. И следил за ней. У него что других дел нету. — Цубаса, я просто хотела посмотреть как ты тренируешься. Хисаги решил сказать правду, ведь врать было глупо .Да и мозги, болят и не могут придумать достойную отмазку. — Ты знал что следить за людьми это некрасиво. Говорила Цубаса очевидные вещи. — Да. Не зная что ответить сказал Хисаги. — Давай так, ты просто будешь приходить смотреть на мои тренировки, раз тебе так это нравится, а не следить за мной. Хорошо? Сказала Цубаса с улыбкой. — Да. Только если ты не против Цубаса-чан. — Я совсем не против, только не следи за мной! С тех пор, Хисаги каждый раз, в пятницу. Приходит в сад, садится у того злостного дерева. И наблюдает за ритмичными движениями Цубаса. А Акаге же в свою очередь, пытается каждую тренировку провести лучше предыдущей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.