ID работы: 13978908

- Ладно, отпрошу тебя с работы.. и себя тоже

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И почему у тебя такой слабый иммунитет?

Настройки текста
Примечания:
Все началось еще вчера, тогда был дождь. Два парня- один высокий кареглазый брюнет, другой чуть ниже, со светло-коричневыми волосами и ярко-зелеными глазами выбегают из автобуса. Один прикрывает голову рюкзаком, второй не сильно спеша идёт по дождику. - Блин, Скотт, шарф свой надень, опять заболеешь -Мне нормально, не переживай - Твое «нормально» потом будет причиной твоего нерабочего состояния! - Неть. - Дебил ты такой.. - Эй! Шатен замахнулся, легко ударяя другого по плечу. Парни уже находились под навесом возле входа в подъезд. Зайдя внутрь здания, те начали подниматься по лестнице. - Понеси пожалуйста - Хотя, больше это звучало как принуждение, Скотт скинул свою сумку на Майкла. - Ты не можешь сам понести? - Нет, у меня ноги короткие Брюнет легко усмехнулся - Ти же моя принцесса - Тот погладил зеленоглазого по голове, в ответ получив бесценный подарок: покрасневшее, растерянное, ошарашенное лицо его партнера. После ещё пары минут подъема, те уже стояли возле двери довольно маленькой квартиры, послышался звон ключей и скрип двери. Квартира была и вправду небольшая: Спальня с двумя кроватями по разные стороны комнаты (с тонкой стенкой между), небольшая кухня, ванная и маленькая прихожая. Тут было уж слишком хорошо, учитывая цену. Время было позднее- пробки задержали автобус на пол, а то и час. Оба парня переоделись. Скотт был в мягкой пижаме с клетчатым узором, у Майкла же была белая футболка без штанов (хотя боксеры легко можно счесть за шорты). Пожелав спокойной ночи, те пошли спать. Несколько часов спустя.. Как обычно, мерзкий звон будильника вывел Майкла из сладкого крепкого сна. Хотелось просто кинуть раздражитель в стену и продолжить спать до вечера, но встать все-таки надо.. Брюнет почесал голову, выключая будильник на телефоне. Вставать не хотелось от слова совсем. Ну, уже поздно идти снова спать. Оглядываясь, парень начал одеваться в форму, замечая подозрительную тишину.. И после этого послышался кашель и всхлип с соседней кровати. Афтон тихо подошел к источнику звука, слегка приподняв одеяло была следующая картина: Весь покрасневший Скотт тяжело дышит в полусне. - Скотт? - послышался шепот - М-Май-к? - из под одеяла ответили дрожащим голосом. - Понял. - Нет, нет сейчас я пой- больного взяли за руку и положили обратно на кровать - Но м- - Ты сегодня никуда не идёшь.- Парень достал телефон и начал писать кому-то - Ну ты тогда соби- - Я тоже не пойду. - Майкл знал, что будет, если он даст ему пойти на работу - Поче- - Ты думаешь я оставлю тебя одного в таком состоянии? В ответ послышалось молчание - Так я и думал Скотт замолчал, закрыв глаза и укутавшись в одеяло. Майк же пошёл за аптечкой, где бы она не была. Осмотрев и вычеркнув из головы вариант местонахождения в спальне парень пошёл на кухню и после в ванную, начав копаться в старых полотенцах. Наконец найдя злополучную аптечку, тот пошёл обратно. - Майк.. - Да? - Мне холодно. - из под одеяла показались две руки - Ну я тогда заражусь - Позязя Тот вздохнул. Ну всегда ему блин холодно.. Ну, чего поделать. Майкл лёг рядом с «Фоней». Почему он так называет Скотта? Да так, он передавал инструкции по старому телефону в офисе. Парень обвил руки вокруг довольно тонкого тела, зарывшись в мягкие коричневые волосы. Скотт довольно «промурчал». Да, он так умеет. Своеобразное, довольно милое проявление любви. - Ты таблетки пить будешь или как? - Неть - Так тебе самому будет хреновее. - Неть. - Ну, если так.. Майкл вышел из под одеяла и.. взял своего возлюбленного на руки. Скотт не понимал что происходит, пытаясь вырваться. - Успокойся. Тот начал немного успокаиваться после пары хороших слов и поглаживаний по спине. Брюнет держал Скотта примерно так: одна рука прижимает к себе ноги, вторая придерживает торс, больной держится за чужую шею. После такой недолгой ходьбы по коридору, больного усадили на стул на кухне. Кареглазый начал рыться среди пластырей, нескольких пустых банок зеленки, пока не нашел нужные таблетки. - Голова болит? - Мгм.. - Горло? В ответ был лишь положительный кивок. После этого на столе предстал стакан теплой воды и пара таблеток. Скотт легко сглотнул, взял по одной из обоих упаковок и моментально запил водой. - Я говорил, что надо шарф надеть, придурок. Больного понесли обратно в кровать. Майкл сел рядом в той же позиции, обворачивая руки вокруг чужого тела. - Скучно. - в ответ на это послышался вздох - Тебе что-нибудь поставить? - Ага - Что именно? Скотт ненадолго задумался - Поставь Властелина Колец После недолгого ожидания парни просто смотрели фильм. Хотя, Майкл больше смотрел на Фоню. Бледная бархатная кожа контрастирует с глазами цвета травы и светло коричневыми, даже немного рыжими волосами. И это мелкое родимое пятно возле правого уха, он был идеален. Высокий немного задумался, потом сильнее обнял Скотта и начал смотреть фильм. Остаток вечера они провели за просмотром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.