ID работы: 13978912

Я стою у ресторана

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Константин Николаевич привык к тому, что если Жанна трезва, то большей частью не в духе. Пустить ей шпильку — дело чести. — Вы играете мне на нервах! — с надрывом произносит Ижевская. — Сдавайте, сыграем еще раз, — невозмутимо произносит Константин. Она фыркает и уходит куда подальше от вездесущего дворецкого. Семенов же усмехается, подмигивает няне и выходит следом. Иногда, чисто из интереса, ему хочется напоить Жанну Аркадьевну. Именно в такие моменты истинные чувства у нее берут верх, и нет назойливой мысли женить на себе Шаталина. Константин аккуратно обращается со своими чувствами к Жанне Аркадьевне, понимая, что на самом деле ее не любит никто из членов семьи. Непокорная бизнесвумен изображает холодность, когда видит дворецкого, но наметанному глазу Константина не составляет труда увидеть за этим показным равнодушием полыхающий огонь страсти. Константину не составляет труда этим пользоваться, когда вздумается без всяких последствий. Он дергает в своем-то возрасте понравившуюся девочку за косичку так, словно впал в детство. Усмешка играет на лице дворецкого. Он искренне надеется, что Жанна так же по вечерам скучает по нему, как он по ней. Другие женщины не могут его привлечь своей обыденностью. А Жанна необычная. Хищница с отвалившимися зубами, которая не может сделать ни одного шага верно в попытках правильно себя поставить в доме. Константин обожает Жанну за все ее несовершенство. И знает, что та его обожает за то, что он для нее идеал. И для этого не нужно никаких слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.