ID работы: 13978947

Под прицелом

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

VIP клуб, для тех кто в ночи.

Настройки текста
      Марихуана, кокаин и алкоголь — вот развлечение на сегодняшнюю ночь. В клубе играет басовая музыка, заставляя толпу на танцполе прыгать в такт. Многие девушки стояли у барной стойки, выпивая подаренные от рандомных мужчин коктейли, мило улыбаясь и махая длинными пальцами, когда их звали танцевать. За VIP столом в удаленной комнате, покрытой красными бархатными тканями, золотистым кроем и манящими взгляды фотографии симпатичных девушек, сидела компания мужчин. На столе располагался мини бар, два кальяна и прозрачные мешочки с запретным порошком, который сегодня особенно пользовался популярностью в данной компании. Клубная музыка заставляла молодого парня ударять пальцем по столу, широко улыбаясь своим спутникам на эту ночь, пока другая рука выравнивала белую дорожку банковской картой. Спустя пару секунд юноша спустился лицом к столу, прижимая одну ноздрю пальцем и одним разом вдохнул в себя дурманящий порошок, блаженно выдыхая и облокачиваясь на спинку бархатного дивана. Голова давно не соображала, музыка ударяла в уши, заставляя наркотики быстрее действовать и разгонять по крови адреналин. Винс набрал полные лёгкие воздуха, который был наполнен запахами марихуаны и кальяна, и поднялся с места, осматривая взглядом мужчин, которые сидели за столом и хохотали в голос, балуясь травкой и спиртным — Я выйду развеяться, — быстро и громко проговорил парень, чтобы через музыку его было слышно, и вышел из-за бархатных штор, с улыбкой и предвкушением оглядывая толпу, разрывающую танцпол под зажигательный трек. Быстрыми шагами он дошёл до чёрного выхода, который выводил на угол между двумя зданиями, где обычно отдыхал и курил персонал и VIP гости. Покинув шумное место, парень с удовольствием вдохнул прохладный воздух, привыкая глазами к темноте и стал медленно шагать по темному переулку, сунув руки в карманы, с лёгкой улыбкой смотря по сторонам. Из клуба доносилась тихая музыка, сопровождающаяся сильным басом, но это со временем сменилась визжанием и плачем. Прислушавшись, Винс впереди себя увидел неизвестную толпу, а между ног, что окружили периметр, прорисовывалась картина из лежащего на земле парня, а рядом на корточках был другой, машущий руками, то и дело приносящий боль лежащему, окурком своей сигареты. Дантес давно посещал этот VIP клуб. В его интересах сегодня было накачать себя наркотой и жить в кайф до утра с какой-нибудь красивой девушкой, тратя последние силы в постели. Очередная ссора с отцом, что недавно занимал пост главы мафии Ссан Ён Пха, которой сейчас управлял Дантес, Нарт — всеми уважаемый человек среди своих, но явно не уважающий другие мафии, любил побуждать своих людей не контактировать с другими, а его сын наоборот, хотел иметь связи с другими, якобы в будущем пригодится. Он настойчиво добивался этого от отца на каждой встрече. — Ты как баран в свои желания уперся, Дантес. Пора бы уже не придумывать сказки. Нам другие не друзья и точка, — стукнул кулаком по столу Нарт. — Я выбирал тебя, как достойного приемника, а ты строишь новые правила, о которых и речи никогда не было. Среди твоих братьев, я удостоил тебя такой честью… не благодарный ты баран!!! У Нарта все сыновья с детства ассоциировались с какими-то животными. Это было лучше, чем имена, которые парни не заслужили и вовсе, по мнению отца. Почему приемником был именно Дантес? Ответ прост. Ричард, самый старший сын, с самого своего совершеннолетия стал пропагандировать свою ориентацию, после этого, когда отец узнал об этом, сын в тот же день покинул дом. «Таких тут не приветствуют». Его отец прозвал тем еще петухом. Дантес был средним ребенком в семье. Он любил умалчивать о своих похождениях в клубы и принятии всякой дряни, но отцу все равно докладывали об этом, но это не сравнилось с геем Ричардом, ведь Дантес был с девушками и очень привлекательным юношей. Самый младший, Рик, или же по мнению отца, ишак, не подходил на эту роль из-за своего внутреннего мира. Слишком добрый и смазливый для мафии. Рик не любил все эти занятия отца, его жизнь одарила талантом в рисовании. Парень покинул дом в столь раннем возрасте, отправляясь в путешествие для создания своих картин. — Не бухти. Времена меняются, ты и сам должен понять. Иметь союзников не так уж и плохо. Сейчас другое время. Ты должен и сам понимать, что не каждый будет вытворять такие поступки, как это произошло с тобой. Дантес развел руками, поворачиваясь от окна лицом к сидящему в бардовом кресле отцу, тень скрывала его полностью, только треск свечей нагонял какую-то средневековую атмосферу, насыщая его левую сторону блеском свечи, открывая хоть малую часть тела мужчины. Ему не нравилось, что у отца была привычка сидеть в тени, но и причина была ясна. В доме никто не видел, чтобы старший из мафии ходил среди света, его время было в тени и ночью, поэтому Дантес и встал на его место раньше срока. Нарт не любил другие мафии с момента, когда его друг предал в одном серьезном деле, на которое они собирали много ресурсов и потратили не мало времени. В тяжелый момент предательство Ника, стало роковой причиной в сломанном доверии. Шрам на все лицо мужчины испортил его прекрасную внешность. Поговаривают, что Дантес перенял внешность отца и это стало еще одной причиной, почему он занял пост главы. Попрощавшись, Дантес поклонился темной фигуре, сидящей в кресле и покинул комнату направляясь в сторону выхода. Кажется, становилось бессмысленно говорить с отцом на эту тему, испорченное настроение давало о себе знать. — Давай как обычно, в тот клуб, — махнул рукой парень и сел в черный автомобиль, проговаривая водителю. — Ваш отец снова против? — водитель, заводя дорогую машину посмотрел в зеркало, заглядывая в хмурое лицо парня, очевидно уже знающий ответ на свой вопрос. — Ты и сам прекрасно знаешь. Кивнув, мужчина сжал руки в черных кожаных перчатках на руле и давя на газ, отправился в сторону указанного места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.