ID работы: 13978975

Лёгкий привкус любви

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Школьный дворик, в котором я находилась, утопал в лучах полуденного солнца. Этот день поражал приятной погодой, радующей глаз. Зелёная трава слабо колыхалась от ветра. Казалось, что она была такой приятной на ощупь: так и манила прикоснуться к ней пальцами, ощутив под ними слабые, щекочущие прикосновения.       Сейчас должен был быть урок музыки, который из раза в раз неизменно проходит у нас в оратории. Пройди несколько шагов от основного здания и это небольшое помещение тут же откроется новым видом. Для средней девичьей школы Ренчоку это не было чем-то столь необычным…       Втянув носом приятный свежий воздух, я слегка откинула голову назад, поднимая взгляд к ярко светящему солнцу. Лучи укрывали мои чёрные волосы, блестящие под ними. Не выдержав и нескольких секунд непрерывного созерцания этой огромной звезды, я прикрыла глаза, спрятав их насыщенный угольные цвет под веками.       Мысли тут же захватили меня, погружая в свою безграничную пучину, из которой я частенько не находила выхода, погружаясь всё глубже и глубже.       «Интересно, есть ли в мире что-то такое необычное, о чëм дано знать не каждому?» — я невольно улыбнулась подобным мыслям, совершенно случайно пришедшим мне в голову, и слабо отмахнулась от них. — Кацуми! — внезапно меня окликнул знакомый женский голос.       Я вернулась в реальность и мигом взглянула в тут сторону, откуда слышался голос, звенящий радостными нотами. Ко мне бежала Рико. Яркая и миловидная девушка, которой даже я вполне могла уступать в красоте. По крайней мере, так считала сама я…       Пересекнув небольшой школьный дворик, Рико присела рядом со мной. — Что случилось? — поинтересовалась я.       Она лишь улыбнулась и, закрыв глаза, подставила лицо под манящие лучи палящего солнца.       Я немного удивилась, но вернулась в свои мысли, о которых я почти всегда забываю сразу же. Те не держатся долго в моей голове, ведь зачастую бывают мимолëтными и совершенно несуразными. — Кацуми… Пошли на урок мы опаздываем. — сказала Рико, выдернув меня из собственных мыслей и вернув в реальность.       Я быстро поднялась и мы вместе поспешили на занятие.       Урок проходил как всегда: главным занятием было хоровое пение. Каждый из нас наизусть знал строки и те сами шли с наших уст, звуча непрерывной, единой мелодией.       Хор был прерван внезапным появлением. Распахнув широкие двустворчатые двери едва ли не настежь, в ораторию врывается какой-то высокий парень с необычной внешностью. Она сразу же привлекла внимание многих: светлые — почти белые — волосы, странное одеяние…       Он очень меня заинтересовал, на секунду захватив и моё внимание. Мысли мои улетели куда-то далеко, и я даже не заметила, как большинство наших девочек стали восхищаться его красотой.       В Ренчоку не часто можно было увидеть парней, а наш незваный гость не только заинтересовал многих учениц, но и был примерно нашего возраста — лишь на пару-другую лет старше — что, несомненно, лишь подлило масла ко всей сложившейся ситуации.       Мысли мои, как, казалось, и глаза блуждали по чертам неизвестного парня. Когда он снял очки я немного удивилась, увидев такие яркие, совершенно необычные голубые глаза…       «Кто он? Откуда у него такие глаза?» — вмиг вспыхнули в отрешённом сознании мысли.       Поднявшийся в оратории шум создавал полное отсутствие концентрации, так что даже я не удержалась, ускользнув собственными мыслями куда-то далеко, в отдалённые глубины своего сознания.       Как говорил этот парень, он был братом Рико. Нашей Рико!       Это удивило меня не меньше.       Значит, у неё всё-таки есть брат… Хоть кто-то из родственников. Ведь, если верить словам самой Рико, родители её давно погибли, оставив её одну ещё маленькой девочкой…       «Может, он её двоюродной брат? Кузен?». Я невольно нахмурилась, отмахнувшись от подобных мыслей. Всё это было явно не моими проблемами. Думать о подобном — практически означало лезть в личную жизнь Рико. Пожалуй, подобного мне бы не очень хотелось.       На сей раз в реальность меня вернула учительница, которая вернулась к хору. Я и не заметила, как она первой же ринулась к незваному гостю, всячески выделываясь перед ним и флиртуя даже без задней мысли. Он был явно младше даже её, это и эти потуги в знакомство лишь забавляли.       Не удержавшись, я првснула, невольно захихикав, и лишь успела прикрыть губы тыльной стороной ладони.       На секунду мой блуждающий взгляд остановился именно на нём: парень мимолëтом взглянул в мою сторону и взгляды наши пересеклись. Колкая дрожь на мгновение пробила меня, окутав с головой и пробежавшись по всему телу от макушки до пят.       Я взглянула прямо в его глубокие необычные глаза, ощущая, как сознание словно бы куда-то переносит меня. Перед глазами вспыхнула неясная картина.       Слабые, расплывчатые силуэты едва удалось разглядеть.       Очертания двоих проскользнули в мимолëтном видении, лишь через пару секунд позволяя мне разглядеть их. Этот незнакомый мне парень с необычными глазами, а с ним — ещё один с хвостиком. Тот медленно лишался жизни и умирал у него на руках. Безмолвные слова слетали с губ обоих, но слышать их мне было не дано…       Я вернулась обратно… словно нечего не произошло, словно прошла всего секунда-другая. Однако, это надолго отпечаталась в моём сознании, превращаясь в безмолвную тайну, хранящуюся в моём сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.