ID Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹: 13979017

ΠΌΠΎΠΉ малСнький Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΡ€

Блэш
PG-13
Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΡ‘Π½
6
Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€:
1 страница, 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ
ОписаниС:
ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… рСсурсах:
Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Награды ΠΎΡ‚ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ:
6 Нравится 0 ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ 2 Π’ сборник Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

πŸ’”

Настройки тСкста

✦︎ ✦︎ ✦︎

Мой малСнький, Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΡ€ Распался Π½Π° сотни осколков. Π’Ρ‹ мСня Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ любил? А Ρ‚ΠΎ я Π½Π΅ понял Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΠΎΠΌ. Π’Ρ‹ ΡƒΡˆΠ΅Π», Π½Π΅ оставив Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ΄Ρ‹, БТигая всС наши мосты. А я Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅, ΠœΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°ΡŽ любовь обрСсти. НСпонятно ΠΌΠ½Π΅, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠ½ΡƒΠ» мСня навсСгда И становится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅, Вспоминая всС наши Π³ΠΎΠ΄Π°. Π’Ρ‹ Π½Π΅ Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‘ΡˆΡŒΡΡ, я знаю, Но ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽ пустыС Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ΄Ρ‹. Π’Π΅Π΄ΡŒ я всё ΠΆΠ΅ люблю ΠΈ ΡΠΊΡƒΡ‡Π°ΡŽ, Понимая, β€” Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅. Мой малСнький, Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΡ€ НавсСгда Π±Ρ‹Π» Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ Ρ‚ΠΎΠ±ΠΎΡŽ. Π’Ρ‹ мСня Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ любил. И я Π²ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŒ Π² сСрдцС Π΄Π²Π΅Ρ€ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΡŽ.

ΠžΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ΅
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΡƒ Π² любой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΡƒΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ всС нСдостатки ΠΌΠΎΠΈΡ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚.
ΠŸΡ€Π°Π²Π° Π½Π° всС произвСдСния, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сайтС, ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ. Администрация Π½Π΅ нСсСт отвСтствСнности Π·Π° содСрТаниС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚.